Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Фион@
так как же они не одинаковые

ты и твоя подруга - это не все

Лерелин
не царское это дело...

я в этот момент корону то снимаю..

Nancy

так пусть приходит раз в месяц

мля у меня стока дел, дочь опять сама по себя, я встала только в 12. Я ужааааасная мать. И щас опять за комп засела :y_0020:

Лерелин
чего ожидаешь-то, на что надеешся?

что перестанет придумывать причины по которым я могу быть не так ангельски непорочна. мне надоело, что он ищет поводы придраться, психует на ровном месте, а потом сидит и продумывает в чем же таком я виновата, и только мне это скажет, как я тут же собственными аргументами превращаю его "теорию" в прах, ему остается сказать извини и долго сопеть оплакивая потерю гениального плана по выявлению моих недостатков((((((((

Лерелин
Я ужааааасная мать.

зато умная, вот компом умеешь пользовацца

Потеряная в Манхеттене
зато умная, вот компом умеешь пользовацца

это -да :nose:

Лерелин
Я ужааааасная мать. И щас опять за комп засела

меня тож эти мысли постоянно посещают вот и сейчас села на 5 минут к компу........

Лерелин
так пусть приходит раз в месяц

вот я тоже об этом сейчас и думаю...

Nancy
что перестанет придумывать причины по которым я могу быть не так ангельски непорочна

какие мужики закомлексованые. У каждого свои тараканы в голове :(
Я так-то имела ввиду какие у дебя на него планы имеются?

Nancy
думаю...

ты думай чаще, иногда помогает. А то влипнишь по самые помидоры, потом бесполезно будет думать.

Фион@
меня тож эти мысли постоянно посещают

деффки вы чоу? да, нормальные вы мамы!

Лерелин
ты думай чаще

это да, и про сковородку не забывай, она полезна... эээ... для зубов

Лерелин
у дебя на него планы имеются?

раньше много планов было. так то уже задумывалась замуж побежать... а щас вот опять на тормоза давлю. есть ведь в нем куча плюсов, да и такая ерунда у нас пока что, дальше может лучше будет. просто нам поговорить нормально надо. а у него любимая тактика "на дно залечь" и хоть узвонись, упишись ему - молчит(((

Потеряная в Манхеттене
эээ... для зубов

%) аааааааааааааааааааааа я его уже защищаю((( ну трындец, и вот как его тут бросить, когда я даже злиться долго на него не могу((((((

Nancy
дальше может лучше будет

да не будет :(

Nancy
так то уже задумывалась замуж побежать...

он звал?

Nancy
да и такая ерунда у нас пока что

это у всех бывает

Nancy
вот как его тут бросить

ты и не бросай, но и в рожу бить не забывай...

Потеряная в Манхеттене
да не будет

дальше только хуже будет :dada:

Лерелин
он звал?

да, было дело

Nancy
да, было дело

пьяный???

Nancy
да, было дело

при каких обстоятельствах?

Фион@
но и в рожу бить не забывай

СКОВОРОДКОЙ

у меня просто мама встречалась с братом моего мужа, так он ей тольок пьный предлагал замуж, а потом она уехала на месяц на практику, а когда приехала, то он уже подженился из - за беременности на другой... вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы