Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Nancy

какая лапочка :love: сколько ей?

:love:

Nancy

хомка такая :clap: оч красивый ребенок :dada:

aдекватная™

спасибо)) горжусь красоткой своей))

Ну что так скучно то?? или мне продолжать заваливать тему фотками?? тогда она отяжелеет, что еле грузиться будет((

Nancy
заваливать тему фотками?? т

Я могу заваливать

Элизабет
Я могу заваливать

Ты не эту тему заваливай ;) вон в хваст твои фотки надо :)

Я вот раньше просто жуууууутко комплексовала по поводу своей внешности, а сейчас просто оторваться от зеркала не могу))))) овал лица изменился стал не детский кругленький а такой очерченный мммм))

че эт вы сегодня такие не разговорчивые?

Nancy
вон в хваст твои фотки надо

та я стесняюсь

Nancy
а сейчас просто оторваться от зеркала не могу

Вот молодец,так и надо!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Rymulya ;)

я тихонько со сном борюсь, промерзла пока с мелким гуляла,до сих пор отогрется н емогу

Rymulya ;)

говорилка кончилась(((

Элизабет
я тихонько со сном борюсь

а че с ним бороться то?? я вот уже сейчас бы спать потопала, да не очень хочется)))

у меня одной сайт грузится через раз??

Nancy
а че с ним бороться то??

а на меня находит где-то с 21-24 дикое желание спать,а потом апрочь проходит до 3-4-х и ведь точно знаю если сейчас лягу не усну

Элизабет
точно знаю если сейчас лягу не усну

вот тоже такая же фигня, вроде устала уже прям падай, да спи. Но вот знаю, что из-за того что у меня такое нереальное шило растет - нервная система вечно в напряге, наготове метнуться и ее поймать, забрать что-то и т.д., поэтому даже когда ооочень устаю мне нужно очень много времени, чтобы меня "отпустило" и я отключилась и уснула... вот как-то так)

ну что ж так печально то все сегодня??даже нет никого((( У меня столько мыслей в голове, а рассказать некому, а сама с собой я и без клавиатуры могу поговорить)))))

Nancy

мне говори. Я мониторю

а я злая :angry: все мужики козлы. хуже баб мля!

я тоже,вся во внимании залипаю чуток,о скоро приду в себя

Лерелин
мне говори. Я мониторю

Ну мониторит то тут явно не один и не два человека. Ты лучше отвечай))) Я вот сегодня зашла в магазинчик бижутерии и прикупила себе красивый комплект из сережек и цепочки с подвеской. Проблема только у меня - у меня только одно ухо проколото и то даже не мочка. Я конечно и цепочку просто поношу, иногда и сережку одну надену щас все равно так модно, но все равно это не то, красота такая пропадает, вот думаю снова мочки проколоть, и было бы все это так просто если бы они ни болели у меня так сильно. Несколько лет я ходила с поколотыми ушами и страшно мучилась, потому что они круглогодично гноились и болели, а зимой под шапкой и на ветру что творилось я вобще молчу... Вот как то так... Я конечно вкурсе, что красота требует жерт, но серьги то на выход, стоит ли мучаться с ушами, чтоб пару раз в год "выпендриться"??...
Но это так все мысли в слух. Больше всего меня доканывает моя компания друзей. Просто дворцовские интриги ей богу. надоели уже. Женатая пара - муж клеиться ко мне, а сам жену ревнует к моему любимому, они периодически друг от друга загуливают с нами и каждый скрывает, чтоб не скандалить, хотя и так каждый день ругается, у них есть старый друг, который влюбился в мою подругу и поэтому часто зовить мне поболтать на эту тему, из-за чего меня ревнует мой парень, а друга та замужняя подружка, ибо до меня они ооооочень много общались, но ее муж тайком от нее поговорил с этим парнем и попросил так много не звонить... и т.д. и т.п..... башка кругом просто %)

aдекватная™
все мужики козлы. хуже баб мля!

ну ты ща америку открыла))) мужики все козлы одни до, другие потом))))

Nancy

кошмар,прочитала,а концу и ничего непоняла %)

aдекватная™
все мужики козлы

Кто тя опять обидел?

mtrix

Да вы все нас обижаете

Nancy
башка кругом просто

и у меня (прости отходила) ну и друганы у тебя. Мнеб неприятно было б с ними общаться :(
про серьги ХЗ. думаю, что не стоит уши прокалывать. И с золотыми серьгами уши болят?Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 00:34

Nancy
ну ты ща америку открыла))) мужики все козлы одни до, другие потом))))

ужас нах какой в мире происходит, не думала что меня кто то подставит при чем мужского полу :angry:

mtrix
Кто тя опять обидел?

сволочьодна. которая как баба базарная язык за зубами держать не умеет :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы