Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

сейлормун
Да вы все нас обижаете

Ути-пути :P Это вы на нас обижаетесь

mtrix
Кто тя опять обидел?

ой не лезь под горячую руку

Лерелин
ой не лезь под горячую руку

Мне похрен, я сделан из мяса

aдекватная™
сволочьодна

Забей да и фсе.

mtrix
я сделан из мяса

а ну если так, тада латно

mtrix
Мне похрен, я сделан из мяса

видела я это мяско

mtrix
Забей да и фсе

ага. завтра. кол ему в башку забью :angry:

сейлормун
а концу и ничего непоняла

вот такая вот блин хрень... Могу по понятней объяснить) Имеется набор друзей: женатая пара - жена А. и муж Б., их старый друг В. и моя подруга Д. муж Б. ревнует жену А. к моему парню, а сам вечно ко мне клеется, их друг В. влюбился в мою подругу и часто мне звонит поговорить об этом, за что его жутко ревнует как друга жена А., но ее муж Б. раговаривал в тайне от нее с другом В. и попросил общаться меньше, потому что и к нему он ее ревнует( он на самом деле ваще какой-то дурак) и как девушку меня ревнует мой парень (ну не особо серьезно конечно), в итоге эта парочка А. и Б. вечно ссоряться, мою милый давно хочет набить морду мужу Б. ибо он то много работает и не может "защитить" от его приставаний (не мега конечно откровенных, но неприятно)... чет нифига понятней по-моему не стало

aдекватная™
видела я это мяско

Гыыы, я ща многа кушаю и спортом занимаюсь, а тебе это не светит

mtrix

да,на вас,вас любят,а вы гов...но распинываете пока поймете че у вас

mtrix
я ща многа кушаю и спортом занимаюсь

литроболом

mtrix
а тебе это не светит

да как то вроде очередь не занимала

aдекватная™
литроболом

по себе то не суди

aдекватная™
да как то вроде очередь не занимала

Ну и где твой моск? Я имел ввиду то что не светит тебе мяса наростить. Сдалась ты мне как я тебе

Лерелин
Мнеб неприятно было б с ними общаться

да нам с любимым они тоже уже осточертели, делать людям нечего вот и бесятся(((( Просто кроме них у мня только одна подруга ещё есть, а у нее любимого посадили, ей сейчас так тяжело, что долго с ней общаться я просто не выдерживаю - застрелиться от тоски лучше( в смысле переживаю за нее конечно очень, но тяжело это делать каждый день) %)

Nancy

короче меняй друзей. У вас там санто-борбара какая-то %)
или как вариант - сесть все вместе и разобраться кто кого любит, кто каму нравится. (боюсь без мордобоя не обойдётся)

mtrix
по себе то не суди

не пали контору :angry:

mtrix
Ну и где твой моск?

на месте, злой правда :angry:

mtrix
Я имел ввиду то что не светит тебе мяса наростить

что ты.........чур меня

mtrix
Сдалась ты мне как я тебе

ой не ховори

сейлормун
да,на вас,вас любят,а вы гов...но распинываете пока поймете че у ва

ну так-то в этом и мы не исключение...

Nancy

да нет,почему,понятно-вывод:не общайся с ними(если сильно недорожишь ихними дружбой)имхо

Nancy
Просто кроме них у мня только одна подруга ещё есть

уж лучше никаких, чем такие. Что дальше-то будит? Какие твои годы, будут новые друзья у тебя. Как-то в глубокой юности связывалась я с такой компашкой

Лерелин
короче меняй друзей

да их и так такая карусель, жуть просто, надоели все, но блин одной-то тоже ведь не айс)))) вот отдохну от них недельку - и снова заново)))

Nancy
и снова заново

ну тебе решать. Так-то изберательней надо быть к друзьям. Скажи мне кто твой друг... и всё такое

Лерелин
Как-то в глубокой юности связывалась я с такой компашкой

да не такая уж там плохая компашка, че уш вы... просто детство в попе ещё у многих играет, тем более просыпается оно только когда под выпьют, мне на трезвую голову все это представление только хуже смотреть)))) вот и доканывает периодически. Кстати сразу говорю, что пьют они не много и не часто, но блин выходит метко)))

Лерелин
Скажи мне кто твой друг...

и я скажу кто тыыыыыыы :angry: :angry: :angry: уф мля

Nancy
да не такая уж там плохая компашка, че уш вы...

отношения-то гниловаты. У меня, например, среди друзей ваще никаких таких казусов не происходит

Лерелин
Скажи мне кто твой друг...

ну тогда все кому Я друг - вобще в психушке держать надо :nose: я тот ещё питомник тараканов)))))))))

aдекватная™
и я скажу кто тыыыыыыы

ты чё кипишишь-то так, угомонись

:)

Лерелин
отношения-то гниловаты. У меня, например, среди друзей ваще никаких таких казусов не происходит

ну молодые мы ещё, каюсь, много ещё глупостей натворим)))) Нам ещё детей своих учить - что такое хорошо, а что такое плохо - поэтому нужна постоянная практика :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы