Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Лерелин
что случидась-пикючилась?

да что блин может случится - мужик мой достал меня своей козливостью, просто уже готова матом орать, да ребенок меня не поймет(((

Nancy
мужик мой достал меня своей козливостью

давай в подробностях

Фион@
по пивку

не отказалась бы

Nancy
мужик мой достал меня своей козливостью

хи хи хи ))) подло ржу
ты сковородкой его, сковородкой падлу!!!!

Потеряная в Манхеттене
ты сковородкой его, сковородкой падлу!!!!

Светик как всегда добра

Лерелин
давай в подробностях

:)

BESTия
как всегда добра

ну сама подумай - что может быть лучше тёплого? даже горячего касания к лицу чугунной жирненькой сковородочкой, запущенной со всей дури

Лерелин
давай в подробностях

Да в том и бесит, что я нихера не знаю! КОЗЕЛ вдруг ни с того ни с сего может мне такие тля фразы выдовать, что у меня прям дар речи пропадает. То вдруг он со мной жить расхотел, то он меня новым друзьям приревновал, а ща тля говорить со мной не хочет. И все это с бухты тля барахты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без видимых и обговариваемых причин. Я убью его нафиг, ибо бросить все равно не могу(((

Потеряная в Манхеттене
не отказалась бы

погнали - лай, лай, лаййййй, ла-ла -ла [img]s13.rimg.info/f4b42862ea104f8216d0509badefbd16.gif[/img] [img]s3.rimg.info/643f9b9f97b3acf7907329c7542166b3.gif[/img]

Nancy
Я убью его нафиг

только не всего и не сразу, попробуй такой метод. [img]s18.rimg.info/85f72c8ba331c3b4c3bd1298ce019993.gif[/img]

Nancy
а ща тля говорить со мной не хочет

я блин тоже всё никак тлю на разговор не выведу, начинаю думать что насекомые всё таки не разговаривают

Nancy
Я убью его нафиг

пожалей скотину, пригодится ещё :P

Фион@

да не такой я человек, не буду его пилить, я вобще не хочу его ни видеть не слышать хотя бы месяцок, а там уже и подумаю нужен или нах пошел

Потеряная в Манхеттене
что может быть лучше тёплого? даже горячего касания к лицу чугунной жирненькой сковородочкой, запущенной со всей дури

:t_0031:

Nancy
КОЗЕЛ вдруг ни с того ни с сего может мне такие тля фразы выдовать, что у меня прям дар речи пропадает.

как я тебя понимаю, мне сегодня выдал:
ketrin (12:13:26 11/11/2009)
хорошо что сейчас с шубкой я смогу носить юбки и платья))
ketrin (12:13:51 11/11/2009)
а то какая то я не женственная, на Оксанку посмотришь она частенько в юбочках.
ЛЮБИМЫЙ (12:14:50 11/11/2009)
с ляшек лишнее сначало скинь , потом носи )

Nancy

сделай скидку на возраст. Хотя не факт, люди как выясняется, с возростом мало меняются. Мой вон вчера мне опять про-издон вставил на счёт работы. А позавчера сказал, мол у меня своя жизнь, у тебя своя (на счёт денег). Я ему напомнила про это, а он оветил, что такое сказать никак не мог и что это сказала Я.

Фион@
попробуй такой метод

слишком быстро пилишь, мать, надо медленнее да побольнее ))

Потеряная в Манхеттене
пожалей скотину, пригодится ещё

а какое с КОЗЛА молоко? да с него ни шерсти, ни мясу, ток нервов сплошной убыток(

отлично...я с*ка...пошла в магазин сама

BESTия
ЛЮБИМЫЙ (12:14:50 11/11/2009)
с ляшек лишнее сначало скинь , потом носи )

Катя... см. выше - совет про сковородку

+=Иришка=+
...я с*ка

кто сказал?

Nancy
а какое с КОЗЛА молоко

а поипаццо? ;)

Потеряная в Манхеттене
Катя... см. выше - совет про сковородку

Бесит просто отношение такое :(

Чёт дефки всем попало. Савсем мужики охренели

Лерелин
сделай скидку на возраст

да я бы ему кучу скидок сделала, если б это чем-то компенсировалось. у нас же ни походов "в свет", ни цветов, ни романтики, ни подарков и даже уже секса нет.... все... он приезжает в телик или компьютер мой уставиться и вот весь день, вечером немного гуляем и он уезжает домой... %) :y_0020:

BESTия
Бесит просто отношение такое

я тебя понимаю. Я что 42-го ра-ра, что 48-го - постоянно надо было худеть. Всю жизнь, я на это уже шибко внимания не обращаю

Лерелин
Савсем мужики охренели

именно поэтому живу без них так клёво - вы не поверите :P

Лерелин
кто сказал?

папочка.С мамой поспорили что не купит продукты..не купил.
Пришел с лекарствами. Говорю"раз не купил ничего я сама пошла,ты сидишь ждешь врача да памперс поменяй,когда вернусь не знаю"...далее поругались.И в итоге сказал что я с*ка На что я с ехидной улыбкой ответила "только узнал что ли?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы