Тема закрыта

Причина: 0

Избушка пошла по рукам в виду отсутствия хозяина.

Лерелин
Я ему напомнила про это, а он оветил, что такое сказать никак не мог

млять, прям как мой -сначала скажет - потом ооочень удивлённый взгляд делает и грит :=-O: я -не было такого, не помню - значит не было... :vis:

Потеряная в Манхеттене
а поипаццо?

я с мужчиной хочу, а не с козлом

Nancy

бросай в п*зду. Отвратное отношение к тебе (я серьёзно). Как это секса нет, он чё к тебе телик позырить приезжает? %)

Nancy

куп иновый диван в квартиру, когда спросит - что это, скажи - что старая мебель тебе не нужна, пусть на фик сваливает - ты новую уже купила ;)

Nancy

ну ты загнууууууула

Лерелин
Я что 42-го ра-ра, что 48-го - постоянно надо было худеть.

такая же фигня %)

Nancy
у нас же ни походов "в свет", ни цветов, ни романтики, ни подарков и даже уже секса нет....

прям как у нас, я даж залететь не боюсь, так как отсутствие секса может длиться месяцами...

+=Иришка=+
На что я с ехидной улыбкой ответила "только узнал что ли?"

молорик!!!!

Nancy
и даже уже секса нет.... все... он приезжает в телик или компьютер мой уставиться и вот весь день, вечером немного гуляем и он уезжает домой... %) :y_0020:

:j_0012:

Nancy

шо - зоофилия - это не для тебя???

BESTия
такая же фигня

наплюй это его комплексы, а не твои. Бесит, что многим нравлюсь, зае уже за жо*у щипать, а ему всё не так. Притом ваще не понятно как можно хотеть женщину у которой всё не так %) (с сексом у нас всё клёво)

Фион@
так как отсутствие секса может длиться месяцами...

ну вы дефки даёти, яб подохла %)

Лерелин
он чё к тебе телик позырить приезжает?

ага, а если злобно зыркну - меня притянет обмнимет.... и вместе со мной в него пялится(((((((((((((

Лерелин
Отвратное отношение к тебе

да я уже и сама заметила, не глупая(

Лерелин
бросай в п*зду

ага, а он потом прибежит извинениями завалит, целую НЕДЕЛЮ будет как паинька, а я дура люблю его и радоваться буду тоже как дура. Сама блин знаю. Ну просто по мне так все мужики одинаковые, и че мне шило то на мыло менять? Я лучше этого потерплю, все таки секс потрясающий
Блин перечитала - и сама офигела что я несу, но пожалуй так оно все и обстоит)(

Лерелин
яб подохла

а я ничё, :nose: живучая оказалась... (спасибо ручкам моим)

Фион@
(спасибо ручкам моим)

я тебя обожаю, молодец

Nancy
все мужики одинаковые

да не все, не все. Пока так думать будешь, таких и будешь к себе притягивать

Лерелин
яб подохла

я ся раньше тоже пяткой в грудь била, что подохну... а я все живу и живу, и помирать то уже и не хочется, как и секса((

Лерелин
Бесит, что многим нравлюсь

Да-да, всё также как у тебя дорогая, ото всех комплименты сыплются, а от своего мужина ноль! %)

Лерелин
Притом ваще не понятно как можно хотеть женщину у которой всё не так %) (с сексом у нас всё клёво)

Вот у меня всё также :)

Nancy
Я лучше этого потерплю, все таки секс потрясающий

Секс то сексом, дак что этого потрясающего раз в месяц получать?

Фион@
спасибо ручкам моим

не царское это дело... :nose:

Nancy
а я все живу и живу

не ну жить-то можно, да. Мой когда в командировке 1,5 мес. был, у меня конечно правый глаз подёргиваться начил под конец, но ничё выжила же.

BESTия
ото всех комплименты сыплются

мне шеф недавно выдал - Оо Светка, а ты сегодня даже нормальная какая-то... вчера такая страшная была, а сегодня нормальная
млять я полдня ржала

Лерелин
таких и будешь к себе притягивать

да я вобще не хачу к себе никого притягивать((( тля, да я уже пипец запуталась, и в мыслях и в чувствах.... может и правда все таки послать его... %) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
и опять все вернулось с чего начиналось :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Лерелин
Пока так думать будешь, таких и будешь к себе притягивать

яя вот про своёго так не думаю, но как же он меня иногда С,КА бесит.... :angry: , примерно в это же время ругаются подруги с мужьями, причины похожи - бытовуха, так как же они не одинаковые - если все они одинаковые , все из одного ларца, одинаковы с яйца... [img]s17.rimg.info/819518b225f52a9482a56a2876b261ab.gif[/img]

Nancy
да я уже пипец запуталась

ты от него вообще чего ожидаешь-то, на что надеешся?

Потеряная в Манхеттене
вчера такая страшная была, а сегодня нормальная

:y_0006: я валясь

BESTия
раз в месяц получать?

ну если его брошо, то вобще без секса останусь так-то так что не выгодно это :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы