Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы предприняли что-нибудь?

Ситуация:

Скоростная электричка Пермь-Екатеринбург. В вагоне находится женщина с ужасно больной девочкой лет 11-ти. Девочка надрывно непрерывно кашляет, чихает, вся отекшая, опухшая, красная, вся в соплях. И вы с этой девочкой 5 часов в замкнутом непроветриваемом пространстве, а дома у вас ребенок 1.5 лет, к которому совсем не хочется нести заразу, да и самой болеть не хочется.

ЗЫ, в метре от девочки ехала ляля месяцев 3-х. Видели бы вы глаза ее мамы....

Что бы вы подумали? Сделали бы что нибудь? Что?

Я бы перешла в другой вагон

Jil
Сделали бы что нибудь? Что?

прибить всех, однозначно

перейти в другой вагон нельзя?

МTV
прибить всех, однозначно

тож хорошоий вариант

Зайчона
Я бы перешла в другой вагон

местов нет. к тому же это вагон 1 класса. А переходить в третий скажем (2 был забит) это вообще бред. там жесткие места и народу раза в 4 больше чем в 1. шум, гам.

Весь вагон - в печь! Во-избежание пандемии!

P.S. А что c глазами было?

Лукерья Симакова
P.S. А что c глазами было?

с чьими?

Jil

Ты, что ли, девочка больная?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 09:38

Jil

ну если б сильно волновалась за здоровье, то наверное бы предпочла шум гам, чем перспективу заразить ребетенка)

Jil
с чьими?

Ну, как...

Jil
Видели бы вы глаза ее мамы....

Jil
А переходить в третий скажем (2 был забит) это вообще бред. там жесткие места и народу раза в 4 больше чем в 1. шум, гам.

Тады сидеть и бояться. :) Я б ушла в другой конец вагона или еще куда подальше...

Jil
с чьими?

жжоте ,мамо

Jil

марлевую повязку с собой таскай и оксолинку, раз по общественным местам скачешь.

Jil
Что бы вы подумали? Сделали бы что нибудь? Что даже не знаю. ну за себя я не боюсь. а вот если б я была мамой с

Jil
лялей месяцев 3-х

• то пошла бы в др. конец вагона этого же и там стояла. да, а в эл-ке всего один вагон первого класса?

Нюкочка
а в эл-ке всего один вагон первого класса?

да

Jil
да ну тада-

Нюкочка
пошла бы в др. конец вагона этого же и там стояла

Бармалей™
Выкинуть её из вагона ещё никто не предложил ?

я на маму этой девочки ваще окрысилась. кое как сдержелась что не отвести в тамбур и отматерить. ну сняли бы купе. ее же ребенку лежа было бы легче....

ничо не понимаю... не нравится болеть? живите в вакууме
если мама с больной дочкой ехали - значит нужда была ехать, на собственную машину не накопили
может с вами в общем вагоне туберкулезник ехал,а вы и знать не знали

кася попова
если мама с больной дочкой ехали - значит нужда была ехать

это понятно. но как то бы минимизировать риски..
Я бы на месте мамы девочки поехала в поезде, в купе. Народу меньше под угрозой. и самой девочке было бы легче лежать.
Если уж совсем никак в поезде не катит, я бы маску ребенку надела.
Если уж ребенок совсем бы не мог в маске находится я б купила одноразовых масок и оксолина и предложила бы всем попутчикам из вагона.

Jil
Если уж ребенок совсем бы не мог в маске находится я б купила одноразовых масок и оксолина и предложила бы всем попутчикам из вагона.

ну понимаете, это Вы-такая ответственная. а та мать думала только о своем ребенке.

Нюкочка
а та мать думала только о своем ребенке.

да как можно было остальных то подвергать опасности.. тем более на фоне истерик с гриппами всякими.... я не понимаю...

больше всего меня возмутило, что младенчик рядом было и той хоть бы хны.....

вон про чуму на украине пишут... там б эту тетю заколбасили бы нафиг сразу наверное....

Jil

Тебе заняться больше нечем? Развела тут.... А, может, у девченки аллергия на младенцев?

Лукерья Симакова
Тебе заняться больше нечем?

пока нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы