Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы предприняли что-нибудь?

Jil
тем более на фоне истерик с гриппами всякими.... я не понимаю

ну видимо, эта мать была уверена, что у ее дочери не грипп. люди разные. не все адекватные. не переживайте

У моего сына года в 4 были такие приступы астмы- надрывный кашль, сам аж покраснеет, глаза слезятся. На меня тоже некоторые косо в больницах смотрели. Мне табличку вешать надо было: это астма, не заразно!? Ну мы в поездах не ездили, необходимости не было. А эта женщина я думаю не ради удовольствия касались. Пусть бы мама с младенцем купе брали, а то ведь действительно, и таберкулезников много

а сделать какую-нибудь импровизированную маску религия не позволяет? из шарфа, платка.. в осенний период повышения заболеваемости ОРВИ я всегда с собой ношу оксолиновую мазь. в принципе, любым кремом можно намазать нос в экстренных случаях, адсорбцию вируса на эпителии слизистых оболочек тоже снижает.

а что можно сделать? сбросить девочку с поезда?
может я бы и высказала маме свое мнение о ситуации. Но сделать тут ничего нельзя.

Jil
Сделали бы что нибудь? Что?

По приезду домой приняла бы душ, нос промыла как следует, и одежку бы постирала.

Lesli
По приезду домой приняла бы душ, нос промыла как следует, и одежку бы постирала.

а потом контачить уже с дочей.

Может ребенок неожиданно перед поездкой заболел, в купе уже не было мест/или денег. Что теперь с больным ребенком на вокзале оставаться? И по аптекам на вокзале бегать с больным - маски и околинки всему вагону покупать - тож как странно. Ну, ладно девочка уже большая, может согласилась бы сама маску надеть, а если маленький ребенок на ее месте? Перешла бы в любой другой вагон, если бы так меня это беспокоило...
Ну и правильно написали - такими симптомами может выражаться незаразные болезни (аллергия, астма и т.п.) и наоборот - начинающийся грипп можно не заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы