Тема закрыта

Причина: 0

В связи с эпидемией гриппа, насколько вы стали ограничивать пребывание своих чад в общественных местах.

В связи с эпидемией гриппа, насколько вы стали ограничивать пребывание своих чад в общественных местах. Насколько общественная паника повлияла на вас

Вчера в Ашан ездили, мелкого со старшей дочкой оставляли.И всё!!!!А так, да, поменьше бывать в общественных местах.

Бармалей™
И вааще... считаю, что тему надо закрыть, как очередное нагнетание паники.

согласна.

никак

Мама лисёночки
Насколько общественная паника повлияла на вас Никак не повлияла Волков бояться-в лес не ходить

паники особой нет, но вот сегодня оочень нехотя сходила с сыном в поликлинику, а когда узнала, что там карантин-вообще пожалела

ограничиваю по возможности.
другой вопрос, что мы словили таки вирус какой-то и пока дома болеем особо ограничивать не приходится... :(

Оборотень Uma
другой вопрос, что мы словили таки вирус какой-то и пока дома болеем особо ограничивать не приходится...

вот у нас также сейчас. Но мы очень хотим в цирк сходить в ближайшее время. Видимо придется подожать чуть-чуть, но не из-за того, что грипп, а из-за того, чтобы нам окрепнуть.

Мама лисёночки
Насколько общественная паника повлияла на вас

никак. Не вижу паники по поводу гриппа. Зато вижу у некоторых панику по поводу новой волны кризиса. Это гораздо хуже %)

Ограничить пока только в планах, те не таскать ре по тц, игровым и кинам. Сегодня пришли в садик после прогулов, поговорила предварительно с воспитателем, если начнут болеть дети, свою из садика заберу на какое-то время

Мама лисёночки
пребывание своих чад в общественных местах

пока не ограничиваем, больше гуляем, пытаемся закаляться.
Особенность нынешнего гриппа, что чел сгорает за 3-4 дня. И тут шанс либо перенести его в легкой форме, либо загнуцца нафег.

Antarctic love
Не вижу паники по поводу гриппа. Зато вижу у некоторых панику по поводу новой волны кризиса.

а мы наоборот :) даже если судить по те мам на форуме.

*Катыся*
а мы наоборот даже если судить по те мам на форуме.

+100

Я, например, в поликлиннику с ребзем не пойду в ближайшее время

Переболела (причем наааамного легче, чем другие члены семьи) дочка без похода в поликлинику. Еще неделю - две хочу дома ее подержать, в садик не пойдем

казявка
паники особой нет, но вот сегодня оочень нехотя сходила с сыном в поликлинику, а когда узнала, что там карантин-вообще пожалела

Что значит карантин в поликлинике? Объясните пожалуйста

Галерея
Что значит карантин в поликлинике?

отменен день здорового ребенка и не ставят прививки

*Катыся*
Особенность нынешнего гриппа, что чел сгорает за 3-4 дня. И тут шанс либо перенести его в легкой форме, либо загнуцца нафег.

Так категорично написали, будто это факт%) Откуда такая инфа-то? "Одна баба сказала"?%)

Lesli
Так категорично написали, будто это факт Откуда такая инфа-то? "Одна баба сказала"?

родня на украине живет, тамошней ситуацией немного озадачены, у детей внеплановые каникулы на месяц, все в повязках по городу шастают. Они сами легко перенесли...ттт

Бармалей™
И вааще... считаю, что тему надо закрыть, как очередное нагнетание паники.

не понимаю такой позиции.. почему паниковать то обязательно будут? по мне так - предупрежден - значит вооружен..

*Катыся*
родня на украине живет, тамошней ситуацией немного озадачены,

Тамошняя ситуация сильно осложняется предвыборной истерикой... Людей отвлекают паникой по поводу эпидемии, несут чушь во всех СМИ, позиционируют себя спасителями нации от чумы 21го века... В общем, за гранью добра и зла... В том же Тернополе злосчастном - мусор месяц не вывозили, неудивительно, что там люди мрут... Зато правительство "завезло" тамифлю... %) Лично у трапа встречало..

По поводу общественных мест - да, сократила... исключила магазины, общественный транспорт,пока приостановила одну ШР, которая расположена в обычной музшколе и в группе которой - человек 10... Остальные оставила... лекарственной химией не профилактируем..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 14:25

adelisha

пасиб. Позвонила в садик - детки ходят обычной численностью. До нашего ДУ эпидемия не добралась, а в поликлинике - карантин

Шумелка Мышь

да мне так то пофег, чо там у них, главно наши переболели ужо и с иммунитетом сидят. :)
В январе в гости прикатят

Мама лисёночки
В связи с эпидемией гриппа

С какой??? Эпидеми не объявляли никаких, во всяком случае в нашем регионе))
А в связи с паникой никаких мер не предпринимали, разве что меньше стала смотреть нововсти))

В какой поликлинике карантин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы