Тема закрыта

Причина: 0

В связи с эпидемией гриппа, насколько вы стали ограничивать пребывание своих чад в общественных местах.

Poysh
не понимаю такой позиции.. почему паниковать то обязательно будут? по мне так - предупрежден - значит вооружен..

все предупреждения уже давно известны (грипп ходит по миру не первый год! )
Все что сейчас происходит - это рекламная кампания по сбыту миллионных экземпляров прививок и якобы новых эффективных средств от нового гриппа!!! Я тут на все 100 согласен с мнением многих экспертов!

Галерея
Что значит карантин в поликлинике? Объясните пожалуйста

Светлячок
В какой поликлинике карантин?

хотя бы в нашей пышминской, здоровые дети не могут выписаться с больничного, в садик не ходят и в поликлинике их не принимают %)
у нас на двери подъезда повешали объявление - всвязи с ростом заболеваний орви-орз и бла=бла -бла все на прививкиСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 16:44

Светлячок

На Вторчереме (в детской поликлинике )тоже карантин.Сегодня пошла на приём,а там здоровых не принимают.,Вход к специалистам ч/з лабораторию,больние дети ч/з главный вход.
А нам в пятницу к невропату идти,в регистратуре сказали,что лучше пока не ходить.Звонить по телефону и узнавать.

сегодня забирала детей из садика и всем дают бумагу подписывать якобы я даю согласие на прививку от гриппа. написала отказ- выслушала массу угроз о том что моих детей вообще в сад не допустят.

плюшка86
выслушала массу угроз о том что моих детей вообще в сад не допустят.

все врут, не парьтесь

плюшка86
написала отказ- выслушала массу угроз о том что моих детей вообще в сад не допустят.

дык, разнарядка "сверху" спущена, прибыль расписана - осталось "клиентов развести"!

ограничу, да, все развлечения только на улице
в полик-ку ... при острой необх-ти
рада что независим от общ транспорта

Rembёнок
дык, разнарядка "сверху" спущена, прибыль расписана - осталось "клиентов развести"!

дододо, и поэтому их предлагают всем вколоть бесплатно

*Катыся*

так они же все проплачены
надо исп- ть и отчитаться

СтЕл
и отчитаться

а, ну это да, проблемка.
Чет мне кажется, что отказывается большинство. У нас в садике 90% отказ написали
надо больше паники

СтЕл
отчитаться

• это главное, и никто не предупреждает, что вакцина на курином белке и при аллергии на него противопоказана

Ну вот и до меня паника докатилась %)
Муж позвонил, сказал, что на работе всем выдали маски, сказали всем быть только в масках. Мне же строго настрого сказал- не выходить пока с больничного (а я хотела сегодня больничный закрыть), в садик не ходить, на работу не ходить, вообще никуда не вылазить из дома! Сегодня купит чеснока много, будем жевать. %)

*Катыся*

Боже, ну откуда берутся эти наивные люди??? а деньги, выделенные из бюджета - это уже и не деньги вовсе, так что ли?
Или Вы не в курсе, что фармакология - очень выгодная такая сфера деятельности? и продать прививки оптом государству так же выгодно, как продавать их в розницу конечным потребителям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы