Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас в доме горшков с цветами?

задумалась вот, а нужны ли они мне вообще %) есть ли ещё такие нелюбители растительности?

Результаты опроса

ни одного
17.8%
1-5
23.2%
5-10
21.2%
больше 10
37.8%
Проголосовало: 241

ненавижу цветы в горшках, как класс :) ни одного нет.

до прошлых выходных был один - дарили нам на НГ лет 6 назад.
в прошлые выхи завелся еще один - алоэ, чисто для лечения детей.

17 :P Это много или мало?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 22:25

Три. Остались от бабушки, которая жила тут до нас. Кто бы их забрал у меня? :)) а то я вспоминаю раз в месяц, что полить бы надо...

Две пальмы и еще какая-то хрень

0

19 горшков и 3 длинных ящика. :P

Ольга (Лёлик)
ненавижу цветы в горшках, как класс

А я уж думала, что одна такая!

11, больше не завожу, потому что как раз входят на подоконники и окна не мешают открывать, но у меня почти все цветы большие.

А у меня все подоконники заставлены,плюсом стойка от потолка до пола с цветами и ещё бы место найти,а то пришлось полочку повесить по середине рамы оконной.

Не одного,они у меня дохнут,да и не люблю их

мой личный один горшок,тоесть горшочек,оторвала у свекрови от денежного дерева веточку и посадила себе.а у неё горшков 20 всяких уродиц.даже какаято луковица,от неё в горшки с кактусами семена чтоль попадали,так теперь вместе с кактусами растут эти дурацкие луковицы.

не пересчитывала. Их явно больше 10. Когда во время ремонта мы временно съезжали в квартиру мужа, делали 3 рейса на машине, чтобы их перевезти. Еще штук 5 по соседям тогда раздала. Они красивые, успокаивают нервы и увлажняют воздух. А где же их еще выращивать, кроме как в горшках? Не в вазах же.

у меня сейчас 7. Как не сдохли до сих пор, не знаю. Несколько, кстати, таки сдохли, солнца в доме нету, да ребёнок "помог". У нас тут просто переезд намечается, не хочу их за собой тащить, но и просто так оставить засыхать как-то неудобно... Вы бы как поступили?

МегаТанчик
Вы бы как поступили?

Украсьте ими подъезд. Или отдайте кому. Ну один можно оставить самый красивый.

Не поверишь, подняла шторку, пересчитала... 14 штук! Фиалки и герань. Причем не помню, откуда они все взялись.
П.С. от начала отопительного сезона и до конца фиалки колосятся, как бешеные.

спецом сходила пересчитать - 26. Но это мамины :)

как то мне подарили кактус, дабы я начала заводить дома цветы, и кактус выбрали как, вроде бы, самое неприхотливое в уходе растение)) ну дык я с успехом его засушила :t_0025:
с тех пор цветы не завожу

Rebeline
Три. Остались от бабушки, которая жила тут до нас. Кто бы их забрал у меня? ) а то я вспоминаю раз в месяц, что полить бы надо...

можно сказать, что мой ответ. только после переезда все цветы остались у бабушки

63

У нас буйная растительность! 7 не горшков, а кадушек с растениями(некоторые из них до потолка)стоят на полу вдоль одной из стен на кухне, благо кухня у нас большая. Обычно кушаем и любуемся нашим тропическим садом. :)

Nik&Nika
63

а ВЫ где помещаетесь?

ирината
а ВЫ где помещаетесь?

На ветках.

МегаТанчик
У нас тут просто переезд намечается, не хочу их за собой тащить,

Ну дак и киньте здесь предложение - любители разберут быстро: мне самой так достались пальма и драцена большие )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы