Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас в доме горшков с цветами?

Не выдержала, сходила посчитала - 30 горшков и одна ваза с этим.. икейским бамбуком, как его по науке. Я думала меньше, ну десятка полтора %)

ирината
где

У меня фиалки.... на подоконнике стойки в несколько ярусов. Есть растяжка от пола до потолка для простых цветов, и на полу стоят большие....

Nik&Nika
на подоконнике стойки в несколько ярусов. Есть растяжка от пола до потолка для простых цветов

моя мечта... :D

специально пересчитала сейчас - 40. Все мои

во блин... не считала... и сейчас лень... Но больше 10 это точно...

Аssiya
Украсьте ими подъезд

думаете, там их кто-то поливать будет? Да и некуда там ставить, подоконники в панельных домах отсутствуют, как класс :(

Nik&Nika
63

:=-O: ничосе!

Тигрра
Ну дак и киньте здесь предложение - любители разберут быстро

вы бы видели, в каком они состоянии. ну кому нужны полудохлые традесканция, хлорофитум, плющ да берёзка?

Юлия (мама Саши)
больше 100 фиалок

:=-O:

15 штук и более,мама моя их еще и размножает,у меня в комнате 6 шт и мой маленький кактус(его незабываю поливать , а остальные %) )

семь. Еще хочу

Кот Бегемот
Еще хочу

МегаТанчик

я нашла нового хозяина вашим цветочкам... ;)

Rebeline
Кто бы их забрал у меня

МегаТанчик
Вы бы как поступили

Аssiya
отдайте кому.

МегаТанчик
вы бы видели, в каком они состоянии. ну кому нужны полудохлые традесканция, хлорофитум, плющ да берёзка?

как мышь-побирушка заберу у всех кому не надо любые цветы ну люблю я их, чо

около 40-ка :)

у меня пока 2 фикуса)) но это потому что у меня только недавно появился свой дом, а на съемной не хотелось заводить, чтоб не таскаться с ними
люблю деревья, мечтаю как мои фикусы вырастут выше меня ростом))

около 30. просто не очень люблю цветы поливать и вообще ухаживать, а то было бы больше и разнообразнее. а то у меня всякая нетребовательная шушера только.

У меня 2. Не то что бы цветы люблю, но горшки уж больно стильные попались в Оби. Не пустыми же их держать. Раньше у меня цветы дохли, а вот эти 2 растут.

1 горшок стоит... больше заводить не хочу...
хотя у моих родителей все подоконники были в цветах всю жизнь... а вот я не такая

15 штук. :) и плюс банка с черенками еще... :D

МегаТанчик
ни одного 16.8%

Очень радует, что не одна я :) Нельзя сказать, что не люблю, периодически хочется, но они у меня мрут на этой квартире, плюс еще то сама засушу, то муж, когда меня нет :) . Даже плющ, который нам оставили предыдущие хозяева, прожил только год-два %) На старой квартире жили до пяти-семи, фиалки в основном, постепенно все пали смертью храбрых после переезда.

я думала, что у меня мало цветов... благодаря этому опросу наконец-то посчитала - 28 горшков. но это немного совсем, честно-честно :)

МегаТанчик
больше 100 фиалок

::=-O::

а чего вы удивляетесь, я знаю людей, у которых по 400 фиалок в доме :)

около 50...
просто обожаю цветочки в горшках :)

15, из них 6 в напольных горшках

4 цветка. А в разное время было еще плюсом с десяток, но все они протянули недолго: фиалки разные, пальма, кактус, цикломен прожил год и недавно все листья отпали :( Вообще на подоконниках их неудобно держать, летом там пекло, так как сторона юго-западная, а зимой они замерзают от сквозняков, когда проветриваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы