Тема закрыта

Причина: 0

Про пенсионерок

Молодость прошла, вот и злятся из-за неудовлетворенности в жизни. Кто нормально выростил детей, общается с ними со внуками, те по большей степени добрые старушки

Chайkа
а песочка-то вам жалко, что ли???

да жаль.его в песочнуцу для деток завозят

Chайkа
где пенсионерки еще его возьмут

так же, где и все остальные...нам на дачу надо было...мы купили....мешок не так и дорого стоит))))

у меня вот тоже бабушка есть....за 70 ей...так вот таких выкидонов она не устраивает...к чужим внукам не пристает, песок из песочниц не таскает))))

разные бабульки бывают, но бросаются в глаза именно подобные "экземпляры" :(

у меня бабуля молодец, случай вспомнила, выходила замуж, ну выкуп все такое. бабули высыпали на улицу на невесту посмотреть. ну я выхожу в белом платье. одна потом говорит как не стыдно беременная и в белом платье замуж выходит, а моя бабуля - она фату ведь не одела, что лучше чтоб как твоя ваще одна с ребенком и того ты воспитываешь.....в общем заткнула мигом

Наташа85
а песочка-то вам жалко, что ли???

жалко. он для детей, чтоыб они играли. а не чтобы они сидели в пустых песочницах. бабки пусть в других местах берут - на стройку они пойдут ,на речку или в магазин - не волнует. а дети заняты должны быть. если нефиг делать ,как с песком возиться, взяли бы "дворовых" детей, которые бегуают целыми днями по улке, не знают ,чем себя занять в песочницах без песку ,и поиграли бы бапки с ними в те же цеи кованные. и в города. и бапкам заделье, и детям польза. и потом через улицу не страшно будет ходить - будут кричаь: Здрасть, Мариванна! А не окна бить.

Клавочка
жалко

Представляете картину, бабушки привезли себе песок..ну не важно зачем и кто-то начинает его таскать.......растрел сразу же. Это такой бунт поднимется. Я считаю, что забирать у детей даже пожилым людям это некрасиво и не правильно вот :)

Клавочка
то песок из песочницы выгребут в мешок

Ну не всю же песочницу у вас выгребли! %) муж весной с совочком пошел в горшочек земельки насыпать (я послала для цветочка), сел около подъезда, ковыряет, подлетает фурия 70 летняя и начинает его чихвостить, типа паразит, ты что землю сюда не возил, а воруешь!!! ВОРУЕШЬ!!! 1 кг земли у подъезда, ничейной земли!!!! Люди!!! Ау!!!! От жадности куском последним не подавитесь???????? Было бы у бабушки деньги на грузовик песка - привезла бы она себе! Жалко видите ли!! Дай Бог, чтобы в вашей старости не было бы таких соседей, которые мешочек песка пожалели!!! А дети не обеднеют из за этого количества! Мешочек песка для вашего ребенка не панацея и не залог хорошего времяпрепровождения!!! В некоторых дворах вообще нет песочниц, от этого дети не тупее!!!

Клавочка
то собаку на площадку гадить выпустят.

А с этим я не согласна... есть ведь где вне дет площадки живность выпустить, ребенка не везде выгуливать можно, а собачку везде... Хотя раз уж не нравится можно найти место для ребенка где собачки не гадят

живем сейчас в доме, где полно старых бабок. так вот они на нас с мужем орут каждый раз матом и кучей ужасно некрасивых слов,милицией грозятся, что мы дверь входную полностью открываем, когда коляску вывозим...типа сломаем. видимо нужно в щелку пролазить

а еще постоянно выгуливают своих псин по 1,5 метра с которыми справится-то не могут, все время бегом, чтоб ребенка не цапнули. плюс около магаза рядом с домом привяжут на полный поводок, а собака пройти никому не дает. был летом один случай, как одна из псин понеслась за кошкой, и на поводке оказалась не собака, а бабка, которую она протащила животом по земле через весь двор. зачем брать животное с которым ты тупо не в состоянии справится?

Инкогнита
Ну не всю же песочницу у вас выгребли!

У нас за лето всю выгребали. Потому что многие берут не только на цветочки, но и кошечкам в лоточек. А это регулярное мероприятие.

у нас в подъезде бабки по большей части смирные, но у одной бзик на домофоне: то мы неправильно кнопки жмем, то дверь слишком долго открытой держим... %) один раз для нее же дверь придержали, типа вежливость хотели проявить, а она нам: "вы так домофон сломаете, зачем так долго держите???" не знали то ли смеяться, то ли открытым текстом ее спросить, что, мол, надо было тебя этой дверью-то прихлопнуть, не придерживать?

Инкогнита
можно найти место для ребенка где собачки не гадят

и где же можно найти место, где не гадят собачки? Разве что в закрытых дворах элитных домов-так не пустят туда "обычных" деток. Конечно-пусть собачки придурошных пенсов гадят в песочницах, а мы будем с детьми места искать-куда не дошли пенсы с псинами %) (если че-я сама собачница)

MamaNatasha
У нас за лето всю выгребали

а зачем вам песок зимой в песочнице? :)
весной еще привезут ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 03:13

hush
а зачем вам песок зимой в песочнице?

Так у нас и в октябре играют еще. :P А в августе песка в половине песочниц нет. У нас площадка-то во дворе - песочница и качелька одна, детям играть и так негде. :( Спасибо хоть парк сделали, один на весь район.

hush
весной еще привезут

Не факт. Выборы мэра у нас только что прошли. Вполне возможно, что ближайшие 4 года песок привозить жильцы будут самостоятельно.

MamaNatasha
У нас площадка-то во дворе - песочница и качелька одна, детям играть и так негде.

хех, у нас и того нет одна площадка на район обычно, правда хорошо укомлектованнная, но песочек только на пляжу

MamaNatasha
Вполне возможно, что ближайшие 4 года песок привозить жильцы будут самостоятельно.

:=-O:
попросите бабушек посодействовать. им же тоже нужен песок

блин, не меня одну бабушки достали. Тут топаем с дочкой на занятия - а дома сейчас перемены, чадо капризит - ну и, в свете перемен она научилась очень злобно орать (была свидетелем таких разборок в семье) Чем больше я её уговаривала, тем злее она орала. И я уже, отчаявшись сдвинуть её с места, прикрикнула, что если она не перестанет так кричать, уже по зубам получит. Заметьте, сказала, но не сделала. Мимо бабусёк ползёт - короче, и ребёнком я заниматься не умею, и рожать таким надо запрещать, и да здравствует, что попало!!!! Бабушка улетела сразу, после посыла. Никогда не знала, что умею так виртуозно материться. Видимо человеческий фактор, под названием "бабки" лично меня довёл до внезапного открытия лингвистическихз способностей. Опыт порадовал, но и огорчил - боюсь дочка тоже пополнила словарь...

Наташа85
так же, где и все остальные...нам на дачу надо было...мы купили....мешок не так и дорого стоит))))

Вы смеетесь? Кто бабушке-пенсионерке одинокой привезет мешок песка? А, да, нанять можно... На пенсию в 5 т.р. особо не разбежишься так-то.

Наташа85
у меня вот тоже бабушка есть....за 70 ей...так вот таких выкидонов она не устраивает...к чужим внукам не пристает, песок из песочниц не таскает))))

Ну, у меня маме за 70 - тоже ни к кому не пристает и песок не таскает - мы сами все что ей надо, из магазина привезем. И песочек в цветы и кошачий горшок не используем - но есть ведь одинокие бабушки...

Клавочка
бабки пусть в других местах берут - на стройку они пойдут ,на речку или в магазин - не волнует

Когда Вы станете такой бабкой - пусть ваши проблемы тоже никого не будут волоновать... Да так и есть сейчас - бабки уже никого не волнуют, государстов, на которое они работали всю жизнь, обрекло их на нищенство, с детьми не всем повезло, старикам почет - давно уже в прошлом - это в современной молодежи просто не заложено - теперь все деточкам, которые вырастут и плевать на вас будут. вот так же как вы.
Извините за резкость... просто реально обидно за стариков сейчас.

Казачка
и где же можно найти место, где не гадят собачки

писали же выше - в парках

меня пенсионеры не бесят. меня молодежь бесит

так одни других и воспитали. Я нормально отношусь ко всем - но не терплю быдлячего проявления ни у молодых ни у старых. И уважать человека, только в силу его возраста - увольте. А если благонравный дедушка всю жизнь вором- домушником был? А милая бабуся - не одного человека на тот свет спровадила, в силу профессии или характера? Я уважаю конкретных людей, вне зависимости от их возраста и статуса. И есть несколько пенсионеров, к чьему совету я всегда прислушаюсь. А есть такие, от которых кроме тявканья никогда ничего не дождёшься. Какое отношение человек к себе заслужил - так и стоит к нему относиться. Иначе это оправдание распущенности.

Леди-star
И есть несколько пенсионеров, к чьему совету я всегда прислушаюсь. А есть такие, от которых кроме тявканья никогда ничего не дождёшься

+1. у нас вот дом кооперативный был в советское время, здесь селилась всякая творческая интеллигенция, люди с руководящих должностей, директора гастрономов и тп. они жизнь свою прожили в довольстве и счастье, детей вырастили заботливых, теперь у них внуки и правнуки, все их навещают. я такого скопища счастливых и юморных пенсионеров ни на одной другой лавке, как у нашего подъезда, не видела в жизни. и их вся молодежь нашего подъезда очень уважает и порой советуется. а вот подъезд, в котором выросла, был полон одиноких и бедных пенсионерок, вот они всегда всем кости перемывали на лавке и ругались на тех, кто в короткой юбке, да кто не так накрашен и тп

А меня раздражают вот такие молодые здоровые деуки, которые сели в инете, как бабки старые на лавочке, и сами злобой брызжут.
Вы ж первые кандидатки лет через ...дцать стать точно такими же, как и описываемые вами бабульки.
Одно радует, склоки может, в сети разводить будете, а не во дворе.

эх, всегда жалею бабулек, которые кричат, шумят и всем недовольны. значит плохо у них все. Бабульки, которые обласканы вниманием собственных детей - внуков, самодостаточны и уверенны в себе. а те, что на улице склоки устраивают, как правило, одиноки, еле сводят концы с концами и никому не нужны, вот и озлобились на весь белый свет :( но вот с песком в песочнице, это нечто:

MamaNatasha
У нас за лето всю выгребали. Потому что многие берут не только на цветочки, но и кошечкам в лоточек.

Только вот

hush
а зачем вам песок зимой в песочнице?
весной еще привезут

никто не привозит: сами скидывались, сами покупали, сами привозили. результат - к середине лета пусто :( Больше никто скидываться не стал, дети в грязи ковыряются. :(

просто одни люди по жизни делом занимаются, своим, любимым - котороего приносило кроме дохода ещё и моральное удовлетворение. А другие - плыли по течению и завидовали всем, кто в чём-то отличаентся от них. В старости все черты характера... усугубляются - и получается то, что получается. В перестройку одни государство обвиняли, и на митингах скандировали, а другие искали, чем семью прокормить. сейчас эти 2 группы разительно отличаются друг от друга. кто был лентяем - тот и на пенсии не изменился. всегда уважала и буду уважать мою бабушку - в 82 года она полностью ухаживает за собой, за огородом, подкармливает семьи внуков, чистюля. Она для меня пример умной старости А есть такие, которые в 50 лет опустились, и требуют голимого уважения - да как-то не за что таких уважать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы