Тема закрыта

Причина: 0

Про пенсионерок

Леди-star

ну так то согласна, да...в целом

Мне нравятся бабушки, которые своим рукодельем торгуют - они профессионалки, руки не опускают никогда. Ненавижу бездельников с лозунгами. Не то, что "не нравятся", а именно ненавижу. Для своей лени можно оправдание найти в любом возрасте. Только чему же удивляться, если даже близкие не хзотят больше тащить на своей шее наглого лентяя (или лентяйку) Шея-то не выдерживает. Есть у меня знакомая одинокая бабушка - она старается быть полезной людям - к ней всегда кто-то да приходит. Да, а могла бы озлобиться, и кидаться на всех

мамаСа (vipera berus)
эх, всегда жалею бабулек, которые кричат, шумят и всем недовольны. значит плохо у них все. Бабульки, которые обласканы вниманием собственных детей - внуков, самодостаточны и уверенны в себе. а те, что на улице склоки устраивают, как правило, одиноки, еле сводят концы с концами и никому не нужны, вот и озлобились на весь белый свет

Неправда ваша, вовсе не обязательно. Моя собственная бабушка при полном нашем уважении такие склоки устраивала - мне было стыдно с ней в люди выходить. Соседская бабушка при куче внуков и правнуков - все лето во дворе им кости перемывает и жалуется, что не кормят ее бедную - кто не знает, все пытаются хлебушка принести - родственники уже замаялись отбояриваться. А одиноким некогда ерундой заниматься :) Так что обобщать наверное не надо, бабульки бывают разные, да и мозговые изменения никто не отменял. Кто всю жизнь нормальным был - и к старости обычно нормален, а был с прибабахом - будет еще прибабахнутее.

Леди-star
Мне нравятся бабушки, которые своим рукодельем торгуют - они профессионалки, руки не опускают никогда

Тоже таких уважаю. Которые орут - тех жалко. И страшно - если честно - никто от маразма не застрахован :(

Chайkа
обидно за стариков сейчас.

не бум обобщать. я про конкретную ситуацию грю. если им нужен песок- нах детей, пусть бабки берут? для каких нужд???? для цветоффф ? а если они решат для дачи скамеечку с площадки на досочки разобрать? это мелкое хулиганство. если мы грим о дееспособных индивидах, а мы грим о них, то все кодексы должны действовать.

Клавочка
а если они решат для дачи скамеечку с площадки на досочки разобрать?

это скорее сделают подростки - и не для дачи, а просто так
и ещё - Вы свою маму тоже бабкой называете? или планируете называть?

Клавочка

вы меня не првильно сцетировали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы