Тема закрыта

Причина: 0

Чо правда завтра на работу в маске идти?

Кобра
а я помню, как мы в школе вано-марлевые позяки шили

надеюсь начальнег этого не помнит

*lenchik*
Сказали завтра детям на шею киндер с чесноком повесит

клева вам
позавчера был разговор уже с воспиткой, указала на бумажку по прививкам, я нарисовала отказ
она сказала, что тогда с понедельника в садик не ходим.
я сказала что а разве объявили эпидемию или санврач постановление о недопуске издал
она сказала что как только издаст - так сразу мы вылетаем :(
и вот сейчас читаю черным по белому: запретить допуск детей без прививки

маску лехко сделать из подручных средств

Кобра
Скажите, где можно дешево закупить карнавальные маски свинок? я бы принесла на работу.

Элементарно. Берешь половинку из-под киндера, протыкаешь 2 дырочки спереди (пятачок) и 2 - по бокам (для резинки). Привязываешь резинку. Все. Можно на всякий случай натереть чесноком

S_K_B
Берешь половинку из-под киндера, протыкаешь 2 дырочки спереди

это не маска

мы как раз торгуем трусами

А-мурка

если масок не найдете обращайтесь, по оптовой цене продадим

наверно стринги удобее будет в качестве маски приспособить

А-мурка

замутим флешмоб?

А-мурка

я думаю стринги аккуратнее смотреться будут..а так ниче креативненько..а главное из подручных средств

у нас абсурдный приказ вышел - закуплены маски для всех подразделений (кадры, экономисты, охрана и др.) в количестве использования на 1 день, а для всех факультетов вуза (их почти 20) закупили 60 масок, и 60 масок - "стратегический запас" :)

Вот ещё один выход для нас)))

tanyshka717
Вот ещё один выход для нас)))

судя по всему женщины не пропадут)))))) весь креатив на борьбу со свинным грипом)

А-мурка

у нас уже пол города в масках ходят я чето нет

mmifka
у нас уже пол города в масках ходят я чето нет

мало того ходить в них ...нужно ж еще их прально утилизировать %) и менять каждыеи 2-3 часа...все ли правильно ими пользуются

*lenchik*
Сказали завтра детям на шею киндер с чесноком повесить

нам тоже

про маски - фигня что маска от вируса не защищает.
маску должны больные носить, дабы не расчихивать свою слюну с вирусами на всех. остальным - бесполезно.

Чьему сынку подарили завод по изготовлению масок?

Чьему сынку подарили завод по изготовлению масок?

нибла

+10000000

В Ростове видела только одного человека в маске. С 6ти утра до 19.30 :P

design-boom.ru/index.php/20091014107/dizaienerskie-shtuchki-obzor-i-novinki-v-designboom/maski-ot-grippa-novie-dizaienerskie-shtuchki.html А как вам такие масочки?

Над креативом ржунимагу
А кроме шуток, седня сотрудники садика в масках с утра. Бедненькие :) Весь день явно не продержатся %) %) %) %) %)

МамАнечка
А кроме шуток, седня сотрудники садика в масках с утра

у нас нет, без масок, но все злые, кроме гриппа, когда из 24 человек ходило 9, сейчас добавился ротовирус, одна ипанутая мамашка больного ребенка в группу притащила :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы