Тема закрыта

Причина: 0

Чо правда завтра на работу в маске идти?

MAgnolia
ипанутая мамашка больного ребенка в группу притащила

действительно ипанутая.....у нас в садике все рассписались в бумаге ,где сказано,что ребенок с соплями и кашлем приниматься в сад небудет....и правильно
у вас Магнолия сад какой??

MAgnolia

Нифига се! У нас больше половины группы как ходили, так и сегодня пришли. Нянечка, наоборот, говорит, в прошлые пятницы меньше было %) %) %)

АЛЁНА.
у вас Магнолия сад какой??

у нас в пышме, и привела не

АЛЁНА.
с соплями и кашлем

а с поносом, якобы травки пили какие-то

МамАнечка
У нас больше половины группы как ходили, так и сегодня пришли

но вот девченки , делайте вывод, дети у нас начали болеть после прививки с 16.10, три недели ходило по 9 человек, из группы мы одни остались не привитые, ни соплей, ни кашля (тьфу, тьфу-тьфу)

а у нас наоборот, неделю назад всех детишек привили в садике от гриппа. ттт, ни реакции, ни соплей, ни кашля!
а я сама работаю с людьми, причем едут ко мне как со всего города, так и из области. В выхи буду маски искать. в ПН ПРИДУ В МАСКЕ, ЕСЛИ НАЙДУ.
Пусть я буду фантомасом, но зато минимизирую риск заразиться.

Маска нужна тому, кто болеет от распыления чихов и кашля.
Здорового от заразы не спасет.
Читаем внимательно того же Комаровского.
А многие из нас ее носят правильно, т е меняя каждые 2-3 часа?
Я в маску капаю масло пихтовое и одеваю 5-6 раз в день по 10-15 минут. Эфирные масла очень сильная вещь.

я купила лавомакс и пью пару раз в неделю..

т.е. считаете, что когда сидит возле меня чел (клиент) и кашляет в моем присутствии - мне маска не поможет??
не стоит надрываться искать??? чем тогда от них спасаться, когда они прут ко мне почти со всего УрФО??

какие еще эфирные масла можно использовать для профилактики? в чем их прелесть?? и где купить?

Мы сначала тоже ржали. потом пошли и дружно намазались оксолиновой мазью. Нам пока предписание официально не приходило

*Кареглазая*
чем тогда от них спасаться, когда они прут ко мне почти со всего УрФО??

надеть маску на чихающего.

маска поможет при контакте с рядом чихающим, но ее надо сразу после снять и утилизировать, те не оставлять на столе, в кармане или сумке

Вощим отчитываюсь - нету ничо, обзвонила ВСЕ что можно, даже фирмы, которые спецодеждой занимаются (у них они раньше тоже были). НЕТУ!!!!!!
только респираторы и противогазы :boom: :boom: :boom:

*Катыся*
только респираторы и противогазы

Чем не вариант?

*Кареглазая*
какие еще эфирные масла можно использовать для профилактики? в чем их прелесть?? и где купить?

Ношу в кармане карманный ингалятор, заправленный бальзамом из пихтового масла. эвкалипта и мяты.В трамвае-автобусе периодически нюхаю.Стоит всего 60руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы