Тема закрыта

Причина: 0

на что потратить миллион?

Погода в доме
лимонов тринадцать надо

И мне. Мне много не надо.

Дусёчек

Второй будешь? Первая - йа!

Погода в доме

Кто раздает?

устроила большую ю-мамскую пьянку

алба
устроила большую ю-мамскую пьянку

первое место,ща народ с кружками подтянеца

Куда ты, Ева?

на самое необходимое. :)

Куда ты, Ева?

на булавки

Какое-нибудь жилье,хоть комнатку какую-нибудь.

Если баксов или евро, то в Тай уехала бы жить... А если рублей-то на путешествия и ремонт бы нормальный сделала эхх

как то болтали с мужем на тему денег( помните как у Шарикова-взять все и поделить) ну вот если бы все у всех отобрали и поделили между всеми и муж сказал, что через год все вернется на круги своя. Мотивировал он это так: Вот допустим в результате дележки каждому человеку досталось по 3 млн. рублей, те кто раньше были бедными купят квартиру, машину, садовый участок и проч. и снова станут бедными. Те кто раньше был богатым вложат деньги в бизнес и начнут опять богатеть. Так вот вспомнилось вдруг...

Дурак думкой богатеет. (исконно старая русская пословица)

добавила бы и купила квартиру

mmifka
Какое-нибудь жилье,хоть комнатку какую-нибудь

мне кажется и комуналку то не купишь

Вилена
миллион алых роз!

даже на это не хватит :(
Раздать долги и часть ипотеки. Впрочем, ипотека тоже долг И начать по-новой занимать Вступить в новую ипотеку, на квартиру побольше

взяла бы еще 5 метров в аренду в ТЦ и закупла бы товара (не скажу какого :P ) и встала у прилавка ;) и ушла бы со своей работы в отпуск без содержания на неопределенный срок. То есть тупо начала бы мелкий бизнесс, что если что просрать так не жальСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 10:22

Бяка-Закаляка
часть ипотеки погасила бы...ееххх

+1, если разговор о рублях)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы