Тема закрыта

Причина: 0

А вы поступали подло по отношению к людям?

Сознательно не привожу примеров. У каждого свои критерии подлости... А про себя вы можете сказать, что хоть раз в жизни, но шли на сознательную подлость ради какой-либо выгоды для себя?

Результаты опроса

Нет, я не подлец! :-)) Ни одного подлого поступка не совершил(а) в жини.
24.5%
Было дело, чоуж скрывать...
57.4%
Регулярно, я без мелких пакостей и подлостей жить не могу :-))
1.3%
Я не помню, может было, может нет -по пьяни чего только не натворишь :-)
14.8%
Я и сейчас планирую (совершаю) эту как её...подлость ;)
1.9%
Проголосовало: 155

Тема возникла в ответ на одно воспоминание.
Знала человека, который совершил очень крупную подлость, сейчас потеряла его из виду, вообще не знаю, жив ли, помер... но очень хотелось бы знать, как ему это все "аукнулось".
Подлость - настоящая с подставой на деньги, бизнес....
так.. поговорить...пока дома ремонт мастера делают... заняться нечем :)

я думаю-кто смелый из 56%? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 13:23

all
я думаю-кто смелый из 56%?

давайте с Вас начнем? ;)

all
я думаю-кто смелый из 56%?

было-было...каюсь

Армавир
А про себя вы можете сказать, что хоть раз в жизни, но шли на сознательную подлость ради какой-либо выгоды для себя?

не то чтобы для выгоды-для душевного успокоения что ли...

по молодости было... до сих пор вину чую... и чела не видела уже 8 лет...

Не ну а что такое подлость стоит разъяснить для начала...Если приходится ущемить кого-то, ради моего (моей семьи) блага, так вот для меня это не подлость :)

Было в жизни, но подлостью не совсем корректно назвать. Было это так: готовила студентов к экзамену, платно, так как экзамен на знание английского языка, а когда подготовились - позвонила в Москву заказать экз. листы , а мне говорят мы больше с этой экз. комиссией не сотрудничаем, так как они не получили какой-то статус для налоговой - и я не смогла об этом сказать студентам - мне было ТАК стыдно. Как буд-то бы я их обманула. Замяла ситуацию тем, что обещала позвонить и не позвонила. До сих пор стыдно:(

Было, давно. Сейчас стыдно. Тогда - нет.

было,но так...не по крупному и не с баблом и не сдругими мат.ценностями...а было с мужчиной и подругой,кароче он ей не достался а достался мне

Карнавалла
не по крупному и не с баблом и не сдругими мат.ценностями.

а это еще хуже! Ведь хороший мужчина это не только бабло, но и источник прочих материальных ценностей

Masher
Как буд-то бы я их обманула

но вы же не виноваты были. Все можно было объяснить. Это -не подлость.

Карнавалла
было с мужчиной и подругой,кароче он ей не достался

и не известно еще - кому из вас повезло, ага? ;)

Армавир
Подлость - настоящая с подставой на деньги, бизнес....

ответила, что было дело. Но не с деньгами, бизнесом и не по-крупному.

Армавир
и не известно еще - кому из вас повезло, ага? ;)

нууу мне то уже повезло,тот мужчина был лишь небольшим эпизодом в моей жизни,как и плпнировалось

что-то не примомню я такого за собой... Или просто "моя совесть чиста, потому что я ей не пользуюсь?"

Meduza
"моя совесть чиста, потому что я ей не пользуюсь?"

:)
"человек надежный, в подозрительных уединениях с совестью не замечался"

Во взрослом возрасте не было, а ребёнком совершала несколько подлых поступков, за которые по-настоящему стыдно. В 7 лет и в 11-12.

Муся
В 7 лет и в 11-12.

хоспади, да какие там подлости в 7 лет?
жувачку чью-то сперли?

Я подло поступила с 2 подругами. Когда собралась замуж, сказала им об этом, что приглашу сказала. А в итоге не пригласила, а они ждали приглашения. Не пригласила т.к. итак очень много народу было, да как то мало в послед.время общались. В общем у меня не хватило смелости позвонить и сказать, девочки давайте отпразднуем потом отдельно. Поэтому промолчала до последнего. Они на меня очень сильно обиделись за это, одна вообще сильно собиралась, что даже платье сшила у портнихи. В общем так я потеряла 2 школьных подруг. И так я совершила подлость.

Армавир
хоспади, да какие там подлости в 7 лет?

Ничего не крала. Рассказать до сих пор стыдно. Нехорошо я поступила.

скроюсь
И так я совершила подлость.

детский сад, простите... :)

не я очень совесливая ответ №1

Карнавалла
а было с мужчиной и подругой

типа того
рассказала о ВСЕХ похождениях моей подруги ее мужу, который потом страдал от моих слов еще больше, хотя и не виноват ни в чем, зачем ему было слышать!(пысы-злая была, потому как подруга ушла к моему мужу, так разбилось две семьи...) Стыдно! Несмотря на то, что простили давно друг друга

Армавир
давайте с Вас начнем?

теперь уж продолжми
было,но тогда мне казалось,что я кристально чиста (аутотренинг рулит )

Армавир
детский сад, простите...

а мне стыдно. Тем более они меня пристыдили, а просила прошения, но в итоге все равно не общаемся. А что вы скажет по этому поводу. Это не совсем подлый поступок. Снимите камень с души. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы