Тема закрыта

Причина: 0

Человек в маске

Вчера видела на улице женщину в маске. Подумала: "Нафиг она на улицу ее надела?" Больной она не выглядела.

А как же тогда в кафе, столовой? Ведь там тоже скопление народа... Все будут в масках, как буратинки с тремя корочками хлеба?

Дусёчек
Все будут в масках, как буратинки с тремя корочками хлеба?

как пяточок в гостях у кролика

Танюшкина радость
Подумала: "Нафиг она на улицу ее надела?" Больной она не выглядела.

Маска - для здоровых ... недообследованных :)

Сегодня были в цирке на представлении - четверть зала точно в повязках... Я, если честно, в диком удивлении. Никогда такого не видела.

Киса(Мурыса)
Я, если честно, в диком удивлении

А удивляет что? Что люди не закомплексованы и не боятся осуждения и косых взглядов?

Татощка
он не в курсе, ч то на улице на холоде вирус подхватить практически невозможно, он не в курсе, что маска не даёт 100% защиты от вируса, он паникёр вероятнее всего, но счастлив, что успел купить в аптеке предпоследнюю маску

Тоже самое и мне в голову лезет! :D

Marsi
Что люди не закомплексованы и не боятся осуждения и косых взглядов?

удивляет, что если они так бояться заразиться-зачем в цирк пришли?? Прям им в цирк было срочно?? %)

Был сегодня и на улице и в магазинах - ни одного в маске не видел, может просто не присматривался, хотя сия деталь гардероба несомненно из разряда в глаза кИдающихся, может - еще сходить посмотреть?
ЗЫ: сам не ношу :)

Киса(Мурыса)
четверть зала точно в повязках... Я, если честно, в диком удивлении. Никогда такого не видела.

У нас весь город в масках.И уже никто не удивляется. :(

Татощка
Ну никак запах чеснока не повлияет на вирус гриппа,

при чем тут запах? чеснок выделяет природные антибиотики. другое дело-неизвестно, влияют ли данные фитонциды на вирус гриппа. но, судя по опыту пред.поколений, влияют.

сегодня был простихосподи, медосмотр на работе, погнали нас с диагностический центр-даже не все врачи в масках, про ТОЛПИЩИ народа там тусящих ваще молчу...

видела сегодня девушку в маске. я подумала, что она, наверно, беременная.

Татощка

Просто люди не впадают в панику, не меняют привычного ритма жизни, но тем не менее предпринимают адекватные меры для охраны своего здоровья.
Те кто боятся, те дома сидят

Mеrlin
Был сегодня и на улице и в магазинах - ни одного в маске не видел

:=-O: ого) а я , наоборот, на улице троих видела и в магазине все продавцы в масках были :)

Баська_
но, судя по опыту пред.поколений, влияют

не знаююю...исследований на эту тему явно нет, среди опыта моих бабушек-дедушек чеснока на шее не было-тут ничего не могу сказать. :)

Бяка-Закаляка
в магазине все продавцы в масках были

Наверное потому, что я был в спорттоварах, там и продавцы и покупатели - народ в себе и окружающих уверенный

Marsi
Те кто боятся, те дома сидят

и это самое разумное

Marsi
не меняют привычного ритма жизни

Цирк, по-моему субъективному мнению, не входит в число мест активно просещаемых в ходе привычного ритма жизни среднестатистического человека. В период любой эпидемии любого гриппа логичнее не пойти в места массовых развлечений, чем пойти и сидеть в духоте и в маске...

Только что видела женщину в маске на улице:)и шла она по самому краю тротуара :)видно было что оооочень человек боится заразиться:-).

я бы подумала что

Татощка
он паникёр

Татощка
Цирк, по-моему субъективному мнению, не входит в число мест активно просещаемых в ходе привычного ритма жизни

это ваше мнение, переубеждать не буду
знаю только что нынюшнюю цирковую программу весьма хвалят и люди выстаивали нехилые очереди за билетами, поэтому полагаю что отменять такое долгожданное мероприятие многие не захотели
выбрали золотую середину - и представление посмотреть и здоровью не навредить

Mеrlin
я был в спорттоварах, там и продавцы и покупатели - народ в себе и окружающих уверенный

аа, м.б.) я в продуктовом была (там видимо, бомжей много. опасаются)

Marsi
Что люди не закомплексованы и не боятся осуждения и косых взглядов?

Вот уж не считаю способность надеть маску признаком незакомплексованности и какой-то особой смелости... Скорее, склонна считать людей в масках перестраховщиками и излишне мнительными личностями - я, понятно, не о тех, кому носить их предписано роспотребнадзором. Удивило одно - неужели все так серьезно с гриппом?

из соседней темки стащила

Киса(Мурыса)
я, понятно, не о тех, кому носить их предписано роспотребнадзором

а по-моему всем работающим и посещающим общественные места предписано
понятно что гулять в маске или сидеть в ней дома смысла нет, но вот в общественном транспорте пожалуй даже вне эпидемий лучше в маске ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы