Тема закрыта

Причина: 0

Человек в маске

Татощка
он паникёр вероятнее всего, но счастлив, что успел купить в аптеке предпоследнюю маску

:)
сегодня видела много таких.

Азазель
наши дамы тоже не растерялись -в ответ достали носовые платочки

патсталом :clap:

Свой вариант - заставили по работе, либо подвержен психозу.

Анекдот в тему рассказали:
В марштурке едет напряженный народ. Сидят в масках, дышат медленно, неглубоко. Вдргуг на остановке вваливается мужик со красными глазами, сильно кашляет. Все ошаранно смотрят на него, он:
-Да не бойтесь, у меня не грипп! у меня туберкулез :)
Все облегченно вздыхают

*lenchik*

Мимо проходил
либо подвержен психозу

да уж психоз,когда вокруг тебя 500 чел.с явными признаками гриппа

KateS
ваш вариант

он Зорро (а если не Зорро, то больной, но не гриппом)

я немножко разбираюсь в вирусологии :) у нас в вирусологической лаборатории есть маски, защищающие от вирусов (соответствующего класса безопасности).. если я в такой выйду на улицу, все испугаются, т.к. эта маска, реально способная защитить от вирусов, что-то среднее между респиратором и противогазом :)

Tanchez
Надевают те кто поддался панике и те, кого заставляют на работе.

www.ura.ru/content/svrd/06-11-2009/news/1052105721.html
пользователи Сети получают от друзей сообщения с текстом «Если в аптеке кончились повязки на лицо, не паникуйте! Сделайте её самостоятельно, это очень просто». К тесту прилагается

jersan
как пяточок в гостях у кролика

:(

Mеrlin
народ в себе и окружающих уверенный

И нарушающий предписание Роспотребнадзора об обязательности масок в предприятиях торговли, общественного питания и обслуживания населения.

такое впечатление, что там тоже одни идиоты работают...

shusha
такое впечатление, что там тоже одни идиоты работают...

почему тоже?
вы на кого намекаете?

Ему легко промыть мозги :)

Дусёчек
как пяточок в гостях у кролика

jersan
ещё ни одного вживую не видел...

а наши стоматологи всегда в процессе лечения в маске :) потом снимают :)

Mеrlin
ни одного в маске не видел, может просто не присматривался

такое нельзя не заметить) наверно не повезло просто, не попадались люди с маскарада)

Оборотень Uma
он не хочет лишних проблем в равной степени для себя и других, а болен или нет - неважно.

Татощка
мой вариант: он не в курсе, ч то на улице на холоде вирус подхватить практически невозможно, он не в курсе, что маска не даёт 100% защиты от вируса, он паникёр вероятнее всего, но счастлив, что успел купить в аптеке предпоследнюю маску

Баська_
видела сегодня девушку в маске. я подумала, что она, наверно, беременная.

Дусёчек

Я у тебя на время эпидемии позаимствовала

а у кондуктора в трамвае какая-то клевая маска овальная, бежевая, форму держит
тока вот висела сбоку, на правом ухе и по правой щеке, мешает видима

Мой вариант - Ему так спокойнее :) А спокойствие -штука важная, пусть хоть скафандр наденет, лишь бы сам успокоился и других по возможности не кошмарил :)

Он плохо информирован! Вирусы при такой температуре не стойки, подобным способом он зарабатывает гипоксию и реально осладляет свой иммунитет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы