Тема закрыта

Причина: 0

Телефон можно вернуть?

Купила вчера телефон, и собеседники меня очень плохо слышат. Хочу вернуть этот тел,чтоб мне вернули деньги.такое возможно или нет?

вполне. закон о защите прав потребителей у нас еще никто не отменял

О.С.
вполне. закон о защите прав потребителей у нас еще никто не отменял

:)

а что им так и сказать ,что ничего не слышно? или что-нибудь другое придумать чтоб наверняка вернули?

Скорее всего, примут на экспертизу его, а это до 21 дня, вроде...чеки/коробку/пачпорт свой - не забудьте взять.

Бармалей™

и что там написано? что нельзя тел вернуть?

Бармалей™
И что там написано ?

www.consultant.ru/popular/consumerism/
пожалуйста, почитайте :)

Павлин
Хочу вернуть этот тел,чтоб мне вернули деньги.такое возможно или нет?

Конечно, возможно! У меня сынуля 4 раза плейер менял, в конце концов взял деньги. По-моему, в течение двух недель можно вернуть без проблем!

О.С.

спасибо!!!

можно вернуть если подтвердится заводской брак

Макака Резус
в течение двух недель можно вернуть без проблем!

Причем без указания причины. Главное, чтобы не видно было следов эксплуатации.

S_K_B
Причем без указания причины

оказывается нет!!!!!!!!!!!!! т.к. телефон принадлежит к сложной там какой то технике и не подлежит возврату,только после

okssi_Ко
если подтвердится заводской брак

вот так вот(((

я возвращала. потому что звонок был тихий. без проблем взяли.

Нинчик
без проблем взяли.

а мне сказали претензию писать и в течении 10 дней они её рассмотрят,а потом уже дадут ответ..но шансов никаких...или на экспертизу на 21 день отдавать(((

Павлин
а мне сказали претензию писат

Да, причем в 2 экземплярах. Один из них с их подписью оставляете себе.

1. Если компания подтверждает, что в телефоне брак - то вы получаете обратно деньги, или замену телефона, или его ремонт (на ваш выбор). ст. 18 Закон защиты прав потербителей

2. Если компания будет утверждать, что товар качественный, то вы можете требовать экспертизы товара (ст. 18 п.5). Для вас экспертиза будет бесплатной.

3. Если вам откажут в данной экспертизе или вы не будете согласны с её результатами - то можете провести независимую экспертизу.
    Если она будет в вашу пользу, то смело обращайтесь в суд - и в исковом заявлении указываете, что бы вы хотели (см. пункт 1). + моральная компенсация + расходы на экспертизу + транспортные расходы (в общем все). Еще есть какой то процент за каждый день просрочки..
    2 года назад подобный суд я выиграла.

Т@не4ка

спасибо!

я считаю, что вы можете вернуть сотовый и получить свои деньги, если вы прийдете в течении 2х- недель, после двух недель уже там сложнее будет его вернуть, а так вы можете пийти и вообще заявит, что мне не нравиться этот телефон, хочу вернуть свои деньги, закон на стороне покупателя ;)

солнышка
закон на стороне покупателя

это телефонов не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы