Тема закрыта

Причина: 0

В подьезде постоянно курят соседи

в квартире из-за этого невозможно дышать, как с этим бороться? :angry:

Спарк
Входную дверь с хорошим уплотнителем поставить

+++
автор вам повезло, у нас вот в лифте гадят, вот где непонятно как бороться

написать заявление участковому.(курение в общественных местах нынче запрещено)
У меня муж курящий. Так он курит в ванной (зимой) или на балконе (летом). На что мои приятельницы-молодые мамы дико возмущались: "Как так курит в ванной! Там же ты тоже нюхаешь! Надо курить в подъезде!!!" (видимо, чтоб не только я одна нюхала, но и все соседи)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:53

Алёнчик
он курит в ванной (зимой)

Вот тоже кто-то начал курить. В ванну зайти невозможно, по вентиляции всё к нам тянет :(

уплотнитель не поможет, у нас сосед вьехал . он астматик, уплотнял дверь и говорил им -бестолку, в итоге сьехал. тоже бесят меня эти подьездные курильщики, прямо под нами курят и весь дым к нам идет %) так что тема для меня актуальна примерно лет 6

Аэсоннэ
В ванну зайти невозможно, по вентиляции всё к нам тянет

А это уже не к участковому, а в управляющую компанию. Они должны "дымоходы" иногда чистить. У нас никто не жаловался - тянет хорошо.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 19:58

Иноходка
автор вам повезло, у нас вот в лифте гадят, вот где непонятно как бороться

да в лифте у нас тож частенько гадят

солнышка
да в лифте у нас тож частенько гадят

У нас вообще новые бело-серый лифт весь чёрным маркером исписали

Алёнчик
А это уже не к участковому, а в управляющую компанию. Они должны "дымоходы" иногда чистить. У нас никто не жаловался - тянет хорошо.

у нас новый дом, а проблема та же: соседи курят, а у нас воняет :(

А у нас замечательные соседи- в подъезде курят исключительно анашу, по всему стояку запах веников... :P
А мы- два курильщика-дома дымим, чтоб соседям не мешать.

Спарк
Как запах с нижнего этажа может попадать в квартиру?!

не с нижнего, а ченрез стену. У нас ванная смежная с их туалетьм-ванной (су совместный у них), по вентиляции к нам попадает

Спарк
И едят, и едят все время... пойду к участковому завтра

жруны какие-то прям
У нас запах пищи почему-то исключительно в кладовке %)

это не я
уплотнитель не поможет

Не знаю, что у вашего соседа, у нас через дверь никакие запахи не проходят, она практически герметично закрывается

Я сама куряка, но не выношу ни подъездных, ни остановочных курителей, из-за которых другие должны дышать этими же миазмами... У меня дома есть отдельная комната - курительная... никому не мешаем с мужем... В нашем подъезде вроде перестали курить, но у нас ТСЖ и массовая борьба с всякого рода вредительством, с курением в подъездах в том числе...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:39

Иноходка
Не знаю, что у вашего соседа, у нас через дверь никакие запахи не проходят, она практически герметично закрывается

ага-ага, у нас тоже не проходят! в новую квартиру такую же поставила... а у соседей даже слышно как котенок мяукает гардиан млин... тухта!

Спарк
И куда это все идет?) Дымина-то?)

В форточку... так-то если чё... не знаю, как у вас, но у нас форточка точно не в подъезд выходит... Аха... вот только не надо сейчас тут пропагандой заниматься "курить плохо" ладно? Вот уж дома чё хочу, то и делаю...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 20:55

Спарк
Дык Вам сейчас напишут, что и из форточки все к ним, все к ним...

Точно, точно у нас в подъезде такая особа была, соседке снизу все мозги запарила, типа от вас через окно дым мне в квартиру идёт. Ей бы наркоманов в соседи, тогда по другому наверное говорила.

Спарк
Да что же они там такое курят?! Как запах с нижнего этажа может попадать в квартиру?!

да легко... у родителей сосед летом на балконе курит, а вот похолодает и в подъезде, дак всё тянет к ним....кошмар ваще.....задыхаются.....

мне муж рассказал, у его родителей сосед вечно выходил в подъезд курил, и как раз около их квартиры садился на лесенки.....и папе надоело, он несколько раз говорил выходил просил не курить, но сосед не слушал ...и как то вышел папа с ружьем, и сказал что если тот ещё раз закурит на лесенках, то отстрелит ему сигарету .........больше сосед в подъезде не курил......он вообще больше не курил, бросил

Спарк
Дык Вам сейчас напишут, что и из форточки все к ним, все к ним... Если уж через дверь дышать нечем))) (смайлики я поставила)

А я им в ответ :P ... пусть уж тогда в респираторах ходют, кому из моей фортки вонять будет... ибо тогда не только в расчет мою форточку надо брать, но и всю гадость, которую "выдыхают" заводы, кои мне не "передымить", автомобилики, которые друг на друге под окнами стоят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы