Тема закрыта

Причина: 0

В подьезде постоянно курят соседи

Малиновая
то отстрелит ему сигарету .........больше сосед в подъезде не курил......он вообще больше не курил, бросил

:D

Алёнчик
на балконе

соседи снизу курят на балконе, всё к нам тянет :( По ночам стреляюсь ваще - спать с закрытой форточкой невозможно, а эти гады в 3 ночи, да под утро покурить выходят в итоге я просыпаюсь от этого мерзкого запаха, вынуждена закрывать окно и пытаться уснуть в духоте

Спарк
Как запах с нижнего этажа может попадать в квартиру?!

да как-то вот так, вверх поднимается дым ваще-то, с площадки тоже тянет, если кто туда покурить вышел

Ve-me
А я им в ответ ... пусть уж тогда в респираторах ходют, кому из моей фортки вонять будет... ибо тогда не только в расчет мою форточку надо брать, но и всю гадость, которую "выдыхают" заводы, кои мне не "передымить", автомобилики, которые друг на друге под окнами стоят...

:clap: :clap: :clap: Живешь в своей квартире еще и курить там где соседи скажут, кого не устраивает проше купить частный дом. Извините за резкость, но это личное дело каждого курить или не курить

Запрещено курить только в общественных местах (подъезд, общий коридор и т.п.). А в своей квартире можно курить где угодно (с учетом мнения других членов семьи, конечно). Есть такая категория людей, которым вечно "дымом пахнет" (в туалете, на балконе, через форточку зимой, от соседа снизу, от соседа справа, от мужика из соседнего дома и т.п.). Таким людям надо жить в коттедже.

Алёнчик
Есть такая категория людей, которым вечно "дымом пахнет" (в туалете, на балконе, через форточку зимой, от соседа снизу, от соседа справа, от мужика из соседнего дома и т.п.). Таким людям надо жить в коттедже.

Вот именно! Я вот принципиально машину не покупаю, а машинами соседей дышу... :dontknow: и чё теперь?

Алёнчик
Таким людям надо жить в коттедже.

Радует что я не одна с таким мнением, я по поводу частного дома.

Lilis
Радует что я не одна с таким мнением, я по поводу частного дома

все таки если люди оказались в одном доме, надо уважать друг друга. Все не могут жить в котедже. Я против курения в подъезде и соседи по площадке тоже, поэтому солидарно поддерживаем это правило. В ванную или туалет, как вариант для некурильщиков, я советую поставить в вентиляцию вентилятор на выдув, если запахи от курильщиков идут оттуда.

Бэмба
поставить в вентиляцию вентилятор на выдув, если запахи от курильщиков идут оттуда.

vs когда стали делать ремонт, быстро выяснилось, что под уровнем пола сообщающиеся с соседской квартирой "мышиные норы внушительных размеров, да общие (сквозные) розетки для электричества, джа кучи щелей по периметру комнат (дом - панельная 9-этажка, УП, сов.застройка, этаж - последний :)))
так сквозняки, в зависимости от направления ветра, были либо от нас к соседям, либо наоборот :))
да плюс, через двери "сквозило" ещё как!....

сейчас мы заделали (большую часть) щели, и поставили двери металлические :)
теперь дует (внутрь комнаты) только из вентиляции! :) кухонной и туалетной... :(
надо ставить клапаны на выдув, и вытяжные вентиляторы....

Иноходка
у нас вот в лифте гадят

у нас и в лифте, и на лестнице гадят, поэтому на меня с сигаретой и баночкой в коридоре все смотрят с умилением мол, кури наздоровье, только на пол не какай

Maxxus
надо ставить клапаны на выдув, и вытяжные вентиляторы....

ну да. Что в силах сделать против дыма, надо сделать. Не всегда удается договориться с соседями.

Спарк
А как же соседи? Им через принудительную вентиляцию тоже все это нюхать приходится

а чо правда пахнет? %)
мой курит в туалете, у нас там вентилятор жужжит, как только свет включается, чо соседи значит задыхаются? никогда об этом не думала...

Tony-n
поэтому на меня с сигаретой и баночкой в коридоре все смотрят с умилением мол, кури наздоровье, только на пол не какай

[img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

соседи летом на балконе курят так снизу тянет наверх, а летом все окна открыты.... единственный выход жить в своём доме без соседей...

Ага,прям вот так взял сразу и бросил,теперь все тогда с ружьем ходить будут.

Пару дней назад общалась ночью с соседом на тему курения в подъезде. Что-то внушила, вроде,ттт. Сегодня они даже подъезд отмыли. :=-O:

у нас сейф-дверь. Соседи курят - не напрягает.

Lukos
Сегодня они даже подъезд отмыли

:clap: :clap:
вот все бы так

Lukos
Пару дней назад общалась ночью с соседом на тему курения в подъезде. Что-то внушила,

не с помощью ли ружья? как кто-то выше по теме????? :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы