Тема закрыта

Причина: 0

алкоголь перед детьми

а вы пьете перед детьми?? ну всмысле не до упадка жрать пиво или водку, а так например пришла подруга выпили по бутылке-две, пока дети спят или бегают по квартире, или с мужем или еще с кем. Расскажите только честно!

с мужем по бокалу вина, было пару раз....

Да. Поскольку это бывает раз-два в год

джамбо
пришла подруга выпили по бутылке-две, пока дети спят или бегают по квартире

уточню: бутылку-две пива, не водки Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:23

честно-пью, но считаю, что это неправильно
но не по бутылке-две...бутылку на двоих.
и редко у нас такое.
но всё равно неправильно этоСообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:23

Оля-я
с мужем по бокалу вина, было пару раз.

да, ребенок с нами из бокала сок пьет

джамбо
по бутылке-две,

мы столько не пьем

Да, но не считаю это правильным, тем более это бывает НЕ

Rebeline
раз-два в год

а гораздо чаще...
Нашей 3,9. Думаю, надо "завязывать" с питием при ней.

да.
Дочь знает что есть на свете напитки совершенно не детского содержания, что при неправильном употреблении люди становятся пьяными - видела на улице таких кадров, спрашивала кто такие и почему такие, ответ на свой вопрос получила.
Аналогично в ресторанчиках-кафешках могу заказать себе коктейль или кофе алкоголь содержащие, а дочери из соков с мороженым.

джамбо
выпили по бутылке-две

на мой вкус, пру бутылок - это много :)
чего? хоть пива?

если будет случай выпит бокал вина - прятаться не стану. все равно видит же, что большинство праздников прекрасно проходят без алкоголя, а если алкоголь есть, то в меру и без опьянения. чего и ему в будущем желаем :)

если признаки опьянения заметны, то не надо

джамбо
пришла подруга выпили по бутылке-две

у нас в семье бутылками никто не потребляет... %)

Да,выпиваем.Например с мужем-пивасик,больше ничего не лезет(водка,,вино,коньяк-не по мне),редко.

джамбо
бутылке-две,

Я бы улетела "в далекие страны"

к чему спрашиваю-знакомые частенько выпивают вечерком, и кстати быстро пьянеют, с детьми до года! нас зовут переодически, мы отказываем по причине наличия детей, нам 11 мес. я грудью не кормлю, поэтому отдаем бабушкаем если праздник у друзей или просто они забирают внука к себе и мы пьем пивко, я например не представляю себя датую с ребенком %) может кто практиковал?

джамбо
знакомые частенько выпивают вечерком, и кстати быстро пьянеют, с детьми до года!

их дети, их семья, их выбор. вас никто не заставляет их модель перенимать. ;)

Кобра
чего? хоть пива?

конечно пива

Оборотень Uma
Дочь знает что есть на свете напитки совершенно не детского содержания, что при неправильном употреблении люди становятся пьяными - видела на улице таких кадров, спрашивала кто такие и почему такие, ответ на свой вопрос получила.
Аналогично в ресторанчиках-кафешках могу заказать себе коктейль или кофе алкоголь содержащие

+1
На праздниках видит, иногда мы с мужем можем выпить по паре рюмок коньяка. но глобальные попойки устраиваем в ее отсутствии. например, сегодня на свадьбе друга гуляли - с собой дочь не брали.

Оборотень Uma
их дети, их семья, их выбор. вас никто не заставляет их модель перенимать. ;)

джамбо
нас зовут переодически, мы отказываем по причине наличия детей, нам 11 мес.

джамбо
а вы пьете перед детьми??

а что такого? %) если все культурно

джамбо
поэтому отдаем бабушкаем

А нету бабушек? Бокал вина на новый год не выпить? Бутылку пива особо не афишируя можно выпить, чего уж там.

Кобра
если признаки опьянения заметны, то не надо

а так думаю.. если у вас в компании принято часто пить пивко, то тыриться от детей нет смысла. сейчас они сами за пивом не сгоняют, а когда смогут сгонять, то консприация не поможет, заметят они и запах, и поведение, и пустые бутылки. расслабьтесь, будьте перед детьми самими собой :) если вы такими себе не нравитесь, то меняться надо полностью, а не пока они вас видят :)

выпить бокал вина при ребенке и ужраться при ребенке - разные вещи...
в первом случае ничего плохого не вижу.
во втором случае все понятно - мерзость :(

джамбо

:) т.е. тема их поопускать а вас похвалить?

А-мурка
а что такого? если все культурно

+

джамбо
я например не представляю себя датую с ребенком

а вы после двух бокалов вина уже в неадеквате?
если да - то пить действительно не стоит

Кобра
если у вас в компании принято часто пить пивко

вот именно что по идее принято, но они нас зовут, утверждая что быть пьяным перед ребенком нет ничего страшного!

джамбо
не представляю себя датую с ребенком %) может кто практиковал?

Вопрос-то, как я понимаю, не в

Аssiya
Бокал вина на новый год не выпить?

мамаСа (vipera berus)
На праздниках видит, иногда мы с мужем можем выпить по паре рюмок коньяка

А

джамбо
знакомые частенько выпивают вечерком

Я вот про праздники, дни рождения вообще не заморачиваюсь-ребенок понимает, что праздник, взрослые пьют "взрослые напиитки"..
Но вот то, что дома вдвоем с мужем можем вечером выпить шампанского или коньячку, просто так, без "праздника"... это, считаю, лишнее для глаз ребенка.

А-мурка
а что такого? если все культурно

Я вот пью максимум по пол бокала вина- но мой ребенок уже рассказал бабушке - что мамапостоянно пьет дома, как хулиганы... %) Надеюсь он в садике такое не рассказывает, ладно бабушка меня знает....

джамбо
но они нас зовут, утверждая что быть пьяным перед ребенком нет ничего страшного

ну какая разница собсно?
вы потом к нему пьяная придете после вечеринки.
либо не пить стока, либо пить и не заморачиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы