Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы тратите на дорогу до работы?

Чет сегодня так подумала , чтобы добраться до работы на дорогу у меня уходит 3 часа по времени (туда и обратно) и 100 руб денег. Поделитесь и вы своими затратами....

самое рекордное время - 17 минут. Обычно 25-30.
по деньгам 14 или 28 рублей.

по деньгам - бесплатно
по времени в одну сторону - около 10-20 минут

аноним

вы не в Москве живете случайно?
Даже я 2 часа трачу еду из Кольцово на другой конец города

Блестящая
вы не в Москве живете случайно?

практически

аноним
практически

ну тогда понятно почему так много по времени занимает дорога у Вас

аноним

почем ща проезд на общ. транспорте?

Нисколько))
Хотя надоело малость уже ,что работа - дОма... :boom:

не больше часа, но у меня дорога всегда через д/садик проходит и 28 рублей, метро - чудесный вид общественного транспорта

Мамзель
по деньгам - бесплатно

я не поверю, что ты ходишь пешком ;)

по теме: утром минут 30 (из них чуть больше половины в транспорте, остальное пешком) и 12 рублей. днем домой - когда как. если сразу за ребенком в школу, то 40 минут от двери работы до двери школы и 12 рублей. потом минут 10 пешком от школы до дома. если есть время погулять, то зависит от направления прогулки :)
когда ребенок был садичный, то по утрам от дома до работы укладывалась в 45-50 минут с заведением ребенка в садик. а вечером когда как, одно дело выйти с работы, а другое дело попасть домой, мы обычно не торопились с сыном, могли и пешком пойти гулять до дома, если была подходящая погода и настроение.

бесплатно, семь минут быстрым шагом.
счастлива до ушей. не нашла ни одного аргумента в данный период времени, зачем ползти на работу на другой конец города.

По времени: в зависимости от пробок - от 2 до 3 часов, по деньгам: от 60 до 100. Езжу из В-Пышмы до УПИ. Хорошо бы квартиру поменять, но сейчас моя так обесценилась, увы...

25 минут в одну сторону.40 рэ на дорогу

15 минут пешочком неторопясь.. С одного края Ботаники на другой...

5 минут пешком. Дольше лифт жду в подъезде

минут 40 в одну сторону. Это не считая дни когда все стоит намертво. маршрут Втузгородок -Центр.

40минут пешком туда и соответственно 40мин обратно.
Принципиально не езжу на транспорте - люблю ходить. :)

Минут 40 туда и около часа обратно,если конечно пробок сильных нет.стоимость 28руб. 14 туда и 14 обратно. Еду с центра до Луны 2000

Лампа
40минут пешком туда и соответственно 40мин обратно

завидуйуууу :)
мин 30 до работы ,час с работы до дома

Лампа
40минут пешком туда и соответственно 40мин обратно.

В любое время года???
Искренне восхищаюсь :pozdr:

Лампа
люблю ходить

особенно если работа сидячая :)))
я себя пару раз ловила... вышла с работы, дошла до остановки, автоматом загрузилась в газель... еду и думаю - а нафига??? и так *опа устала сидеть, дак опять на нее уселась!

40 минут туда (с утра) и 50-60 обратно (вечер), по оплате 700 рублей в неделю - на бензин %)

Натал-ka
В любое время года???

да.
В -30 лучше идти ,чем на остановке или в холодном автобусе мерзнуть.

Katie
если работа сидячая

во-во сидячая. :)

От 15 до 30 минут туда, в зависимости от маршрута и пробок. Обратно больше, движение плотнее и еще за мужем заезжаю.

аноним
на дорогу у меня уходит 3 часа по времени (туда и обратно)

alesya79
у меня дорога всегда через д/садик проходит и 28 рублей

3 часа:
час до работы
час по городу (еду за мужем)
и час на обратную дорогу
в день, примерно, 300 руб.
Живем за городом (60 км)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы