Тема закрыта

Причина: 0

Сколько вы тратите на дорогу до работы?

Примерно минут 40-50 (с заходом в садик) в одну сторону. Пешком от дома до работы - 30 минут, хожу, если не надо ребенка в садик везти.
По деньгам - 24 руб. или бесплатно :)

13 минут. от аквапарка до кольцово. дольше машину от снега чистила.

40 минут, если нет пробок

от 50 до 80 минут (если в дорогу включать, что еще ребенка в садик отводить-забирать, то +30 минут), от 24 до 28 рублей в одну сторону.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 12:26

на метрое минут 40 от силы.
вот если на машине - час-полтора туда и гораздо больше обратно:(

Лампа
40минут пешком туда и соответственно 40мин обратно

у меня пешком даже больше может получаться, если с заходом в садик. если не пользоваться транспортом, то наверное пешком 2 часа в одну сторону - меня не устраивает, я не настолько люблю ходить пешком. точнее ходить-то ничего, а вот бегать по загазованным неубранным скользким улица - не-е-ет. ;)

10-15 мин. пешком хожу

La Nатura))
Нисколько))
Хотя надоело малость уже ,что работа - дОма...

:dada:

1 час вразвалочку,дабы проснуться

Katie
я не поверю, что ты ходишь пешком

и правильно )))))))))
мне бензин просто оплачивает работа ))))))))))

40-50 минут (туда-обратно). Бензин 200 руб/неделя

Лампа
40минут пешком туда

также, а обратно чаще на транспорте, минут за 30-40 доезжаю :) 14 рублей

от 40 минут до 1,5-2 часов туда и обратно, в зависимости от состояния пробок на Калине и мосту к Сибирскому тракту. На бензин 600-700 рублей в неделю. Иной раз напрягает это мотание, а так привыкла уже

Секунд 20, из спальни до кабинета дойти

Минимум 50 минут и 14 рублей от подъезда до подъезда в одну сторону. Пробовала разок пешком. В теплую сухую погоду - 2 часа топала домой с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы