Тема закрыта

Причина: 0

Месть надо есть холодной (ц)

Sanders
Хочется мнений. Вот человек вам срал в судьбу, по работе говнеца подложил и тут, вуаля, представился случай, пусть, грубо, но отомстить, вы бы прошли мимо?

%) Банальное руко(или ного)прикладство никак не может придать шарма женщине :=-O: Любая драка ассоциируется у меня с моргинальными личностями... :dontknow: И уж вовсе не повод, чтобы вспоминать об столь "заслуженном" поступке в каждой теме... Вы мне казались разумным человеком... %)

Sanders
не, никакую, меня с нее в сон клонит.

хороший ответ

Лучик*)
под каким кайфом пишете?

не сильным. просто вся жизнедеятельность на обозрение лезет :) сама по себе :) Я, конечно, имею возможность излагать свои мысли длинно, витиевато и крайне непонятно, но зачем???

Лучик*)
Обидеть не хочу- выражаю свое удивление

и за это спасибо :) объективная оценка мне нужна.

Sanders
Я активно принимала в ней участие
Не то, чтоб человека ногами допинывала, но свои 45 копеек вставить успела

дак а че сделала то?

Sanders
я организатор праздников так та

действительно, в контексте смешно :D ...
Вы ждете внимания, не советов?... а то, вредные советы получатся, в контексте ;)

тебе самой то не смешно? одно и тоже мусолить:)

Sanders
я организатор праздников так та

для взрослых или детей? как надо работать Бусинкой,чтобы на мерс в 18 лет заработать?

Sanders
вы бы прошли мимо?

Да. Прошла бы. Пока он делал дерьмо - от него и разило. Сама вляпываться не буду. Белоручка я.

Кейт и Лео
для взрослых или детей?

а пофиг, башка варит и там и там

Кейт и Лео
как надо работать Бусинкой,чтобы на мерс в 18 лет заработать?

а первую машину мне муженек подарил отобрал, правда, потом

кася попова
тебе самой то не смешно?

да как то не очень :(

KUKLA (natal.ka)
ждете внимания

ага, внимание это то, чего с моей работой мне крайне не хватает :)

Sanders
а первую машину мне муженек подарил

в 23 и уже разведена..вот блин я даже ни разу еще не вышла

ряженка
дак а че сделала то?

утопила кой-кого в его е фикалиях. :)

Кейт и Лео
я даже ни разу еще не вышла

я официально тоже еще пока ни-ни, только венчаться собирались..но....всегда присутствует это гребаное НО.

Кейт и Лео
..вот блин

ага, обзавидоваться можно Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:37

%)
хабалка и быдло

Sanders
утопила кой-кого в его е фикалиях.

представила...эт сначо же нада заставить

Sanders
фикалиях.

чтоб появились вощим . давай подробности тогда ужСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 22:40

Sanders
ага, обзавидоваться можно

еще бы,и с чая так не вставляет Лизка вон и фруктовый предлагала

Мантикора
Прошла бы. Пока он делал дерьмо - от него и разило. Сама вляпываться не буду.

Мне кажется, все дело в степени содеянного. Когда человек вторгается и гадит там, где для тебя - самое святое, тут уже не думаешь"пройти-не пройти?", идешь напролом, хоть по пояс в дерьме.

ряженка
эт сначо же нада заставить

ну, подумаешь, пару недель назад вмазала одной убогой че, теперь всю жизнь мне об этом случае припоминать будем

rakatanga
хабалка и быдло

комплемент :) спасибо

Sanders
Вот человек вам срал в судьбу, по работе говнеца подложил и тут, вуаля, представился случай, пусть, грубо, но отомстить, вы бы прошли мимо?

Ибо не мстителен по натуре своей и глубоко убежден, что каждый по итогу получает то, что заслужил - делами своими в первую очередь.

Сандерс,сними маску,а? Ты ведь хорошая,добрая девушка(умная и красивая,заметил).Зачем тебе это всё? Постарайся человеком остаться,а?Я не мастер эпистолярного жанра,поэтому не смогу мыслю свою неглубокую выразить.Перестань,а?

бен ганн
,сними маску,а?

зачем? так жить значительно легче :) Я не хамлю и грубо не разговариваю от делать нечего, только по обстоятельсвам :)

бен ганн
умная и красивая,заметил

пасиб

Sanders
так жить значительно легче

мне казалось так же,я и щас этой позиции придерживаюсь,но это заблуждение ведь? не ттрудно одной,снимая маску?

че-то какая гопница по ходу...

бен ганн
Ты ведь хорошая,добрая девушка(умная и красивая,заметил).Зачем тебе это всё?

Она ранимая слишком. Боится больших чувств. А это - панцирь.

Дусёчек
Она ранимая слишком. Боится больших чувств. А это - панцирь

Да.Зачем вслух об этом? ;) .Нормальная девка,пусть жывёт

бен ганн
Зачем вслух об этом?

Почистим? :w_0027: ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы