Тема закрыта

Причина: 0

Месть надо есть холодной (ц)

Дусёчек
Почистим?

Моя чистилка здесь не канает.

Sanders
Хочется мнений. Вот человек вам срал в судьбу, по работе говнеца подложил и тут, вуаля, представился случай, пусть, грубо, но отомстить, вы бы прошли мимо?

Можно анонимно.

нужно знать конкретную ситуацию, конкретного чела и всех участников, которые вокруг этой ситуации были... а так абстрактно рассуждать ни о чем...

Предлагаю создать новый раздел. "Кому сегодня досталось от Sandres, и правильно ли она сделала?"

Лучик*)
мама

Иной раз читаю автора- очень интересные, неглупые вещи говорит, (как правило, в чужих темах),даже останавливаюсь и в личку заглядываю- она ли?
А в собственных Ваших темах возникает у меня вопрос: под каким кайфом пишете?

скорее, тут дело не в кайфе, имхо, а просто сумбур в голове, энергии много, а тормозов нет (во времена моей молодости говорили "молодость попе заиграла"... :hihiks: )

хотелы бы гадость сделать-сделала и нас бы не спросила,и совесть бы не мучила,а если есть сомнения и совета ждешь-так может и не стоит...эффект бумеранга еще никто не отменял

ElenaLuSha
Вы мне казались разумным человеком...

а у меня такое впечатление, что автор страдает синдромом геростратовой славы. Хочет добиться одобрения своим неблаговидным поступкам, считая их геройством! :( (Вобще, такая разухабистость и дикость женщине никак не к лицу... согласен с некоторыми...)

Rembёнок
такая разухабистость и дикость женщине никак не к лицу

Да не парься ты,это инет.Я ваще за честность людей уважаю,хотя здесь лабуду сандерс писнула :P

бен ганн
Я ваще за честность людей уважаю,хотя здесь лабуду сандерс писнула

так я об этом тока и говорю!!!!! ;) Я тож за честность... но тут другое...

Дусёчек
Когда человек вторгается и гадит там, где для тебя - самое святое, тут уже не думаешь"пройти-не пройти?", идешь напролом, хоть по пояс в дерьме.

не знаю. У меня на уровне брезгливости все это.
Если человек пытается мне гадить - это его проблемы. Не мои. Я об это не мараюсь.
И сама гадить не буду. Себе дороже отмываться.

Rembёнок
Хочет добиться одобрения своим неблаговидным поступкам, считая их геройством

Имхо - возрастной максимализм, помноженный на неблагоприятное окружение :)
Рядом бы человека, чтобы мозги правил, подругу какую, лет на цать постарше :)

автор куды-то слинял... на заданные вопросы отвечать не хочет... %)

Мантикора
Рядом бы человека, чтобы мозги правил, подругу какую, лет на цать постарше

+100

от человека зависит. у меня, например, никогда такого не было. может быть злили не так сильно, не знаю. Но вообще я не склонна к конфликтам

Мантикора
Имхо - возрастной максимализм,

;) виима, но человек интересный.

А по теме....прошла бы мимо, "подпинывать" не стала. Но Сандерс пАнимаююююю

Бывают моменты, когда убить готова, но как то быстро проходит.

Мирей
виима, но человек интересный

интересный, пока в темах балаболит о своих похождениях, а если столкнуться с таким челом в реале... %)

Rembёнок
а если столкнуться с таким челом в реале...

думаю, что будете приятно удивлены ;)

Rembёнок
если столкнуться с таким челом в реале

с удовольствием,кстати,ибо чел неординарный...уважаю,хоть и не всегда согласен с её измышлизмами

Мирей
думаю, что будете приятно удивлены

думаю, слово "приятно" должно стоять в кавычках... ;)

Rembёнок
"приятно" должно стоять в кавычках

Вот это ты зря.Я бы не торчал здесь,если бы мне неинтересны были чужие мнения ;)

бен ганн
с удовольствием,кстати,ибо чел неординарный...уважаю,хоть и не всегда согласен с её измышлизмами

не, ну столкнуться, чтобы поприкалываться - тута я за ;) Это как в зоопарк или в цирк ходить! Казалось бы зачем: чё в жизни мы животных или кувыркающихся людей не видим? А ведь идем! Экзотика, экстрим всегда канает! :)

бен ганн
Я бы не торчал здесь,если бы мне неинтересны были чужие мнения

дык и я торчу по этому же... Но при этом еще пытаюсь понять что-то и поделиться своим мнением :)
...жалко, что аутор притих ... хоцца его комментов... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы