Тема закрыта

Причина: 0

А вы материтесь при детях?

Уж очень было неприятно слушать мат в песочнице, пришлось уйти.

нет

Дед

более того,у меня сразу определенное мнение складывается о таких родителях .стараюсь с такими общаться по минимуму

никто кроме меня все равно не сознается...
в песочнице не матерюсь, а дома пролетает, по делу.
при всем при этом от ребенка слышала мат два раза и оба раза не мои обычные слова, т.е. хватанула она их "где-то" и мне пришлось говорить, что такой словарный запас в активе... не подобает приличной девице благородного образа

Lapka Carduus crispus

ну почему же никто
дома порой такое бывает.. редко, практически никогда..

Lapka Carduus crispus
по делу.

но сын ещё маленький, надеюсь, не запомнит на улице больше нахватается 100%...
а так я вообще не матерюсь... за всю жизнь на две минуты может наберётся

Ксенчик
на улице больше нахватается 100%.

то и оно, что стоит дома делать прививки от таких вещей. что бы не выглядеть в глазах ребнка чурбаном, когда придет его время проверять родителей на авторитет. да и до того времени тоже

Ксенчик
а так я вообще не матерюсь... за всю жизнь на две минуты может наберётся

мне не идет, поэтому я не разговариваю матом тоже)

Lapka Carduus crispus
мне не идет, поэтому я не разговариваю матом тоже)

забыла сказать что это относится к тем,кто через слово мат вставляет. мне жалко детей таких родителей,ей богу :(

я матерюсь

фаталистка
забыла сказать что это относится к тем,кто через слово мат вставляет.

это да.. это плохо очень..

я имела ввиду,когда доведут матерюсь,а так нет.Дочь пару словечек подхватила,но знает что так говорить нельзя и меня поправляет :)

Натальюшка
я имела ввиду,когда доведут матерюсь,а так нет.

ну вот и я так же )) и то до последнего сдерживаю себя ))))

Натальюшка
знает что так говорить нельзя и меня поправляет

мой также делает. подойдет и грит "ты мама слово плохое сказала,безобразница"

фаталистка
мой также делает. подойдет и грит "ты мама слово плохое сказала,безобразница"

моя так пафосно ай й яй!Мама!!Ты сто???Так говить низзяяя!!!!!!!!При этом с такой укоризной,я всегда ржу

нет конечно

Нет :)

нет, ни при каких обстоятельствах, зато муж за рулем.......

не в песочнице я не матерюсь и не материлась - аудитория не та, не интересно
а вообще да, я умею. но не при ребенке. не хочу его этому учить, сам научится, когда время придет

Lapka Carduus crispus
никто кроме меня все равно не сознается

я сознаюсь,могу...по делу,дозированно

Ксенчик
но сын ещё маленький, надеюсь, не запомнит

сын уже большой,относится снисходительно
но в песочнице-никогда

Ни я, ни муж дома не материмся... Иногда может высказаться любимый Катин дедушка - мой папа, с которым она общается довольно много. Я папу не строжу, хотя, понятно, и не поощряю... От ребенка мата за 8 лет не слышала ни разу. Максимум "г...но" - недавно было дело. Но беседу с ней провела безотносительно "г...на" уже давно - рассказала, что есть некоторые слова, которые употреблять не следует, поскольку это, во-первых, не принято, во-вторых, плохо характеризует говорящего, в-третьих, оскорбляет окружающих. Сказала, что, "если мы с папой не говорим такие слова, это не означает, что мы их не знаем. Знаем прекрасно, но умеем обходиться без них, поскольку в русском языке много других замечательных слов". Смысл был такой, что гордиться знанием плохих слов, произнося их вслух - глупо. Ребенок стриг ушами, потому что я приводила примеры - слово "сука" мы с ней обсуждали, ну и "жопу" тоже...

Киса(Мурыса)
Ни я, ни муж дома не материмся...

Я вообще нигде не матерюсь, иногда бывает, когда из обычного лексикона ни одно слово не подходит, чтобы выразить то, что я хочу сказать но это ооооочень редко бывает)))

Земляника
Киса(Мурыса)
Ни я, ни муж дома не материмся...
Я вообще нигде не матерюсь

Да я-то тоже нигде - нету такой привычки. Муж при мне мог в молодые годы ченить сказануть. Щас не слышу.

Ксенчик
на улице больше нахватается 100%...

Смешно даже...
Когда Вас пошлет 3-х этажным будете себя оправдывать, что это он на улице услышал?

матерюсь когда психую... ( очень совесть мучает потом

Rembёнок
Когда Вас пошлет 3-х этажным

должон послать? %)

Tony-n
я умею. но не при ребенке. не хочу его этому учить, сам научится, когда время придет

1. но иногда прям разрывает, но я нажожу другие эпитеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы