Тема закрыта

Причина: 0

А вы материтесь при детях?

Земляника
Я вообще нигде не матерюсь, иногда бывает, когда из обычного лексикона ни одно слово не подходит, чтобы выразить то, что я хочу сказать но это ооооочень редко бывает)))

+100

Rembёнок
Смешно даже...
Когда Вас пошлет 3-х этажным будете себя оправдывать, что это он на улице услышал?

а почему мой ребенок должен меня послать трехэтажным матом?

мамаСа (vipera berus)
должон послать?

дык енто ж в порядке вещей: мама - пример, лучше и не придумать! ;)

KateS
а почему мой ребенок должен меня послать трехэтажным матом?

ну, госпидя! Подумайте сами, енто же как дважды два... :)

Вообще не матерюсь. Ни при ребёнке, ни при ком-то другом, ни в полном одиночестве :)

у меня дома тож бывает,на улице с ре... -нет.

раньше нет. в последний год изредка может и вырваться словцо. но это когда уж совсем сильно меня доведет. при этом всегда сразу же извиняюсь за такие слова.
на самом деле я сторонница и ребенка этому учу - ругаться цензурными словами. интегрит твою матрицу!

Katie
интегрит твою матрицу!

хорошо сказано!!!
еще лучше так: интегрит мать твою ...матрицу! ;)

При детях нет(хотя,сын во сне такое завернул надысь %) ).А вообще только так и разговариваю(по бедности лексикона :P )

Rembёнок
дык енто ж в порядке вещей: мама - пример, лучше и не придумать

но это не значит,что научившись у матери -материть мать ;)
у меня материлась бабушка,и?чтоб я -её? :=-O: :=-O:

Rembёнок
ну, госпидя! Подумайте сами, енто же как дважды два...

хотя у меня с дважды два все в порядке, но вот про мат объясните все же
я вот ни разу не обматерила своих родителей - я что-то упустила в жизни?

У мужа на работе матом не ругаются, на нем просто разговаривают... чисто мужской коллектив...
поэтому бывает, проскальзывает и дома, при ребенке. Но он очень старается этого не допускать, смущается, если все-таки вырывается слово..
Я к мату "по делу" отношусь спокойно.
Естественно, не на детской площадке и не как "неопределенный артикль" в каждом предложении для связки слов

all
у меня материлась бабушка,и?чтоб я -её?

так то БАБУШКА!

нет, я и не при детях то не матерюсь... :( муж аналогично...

KateS
я вот ни разу не обматерила своих родителей - я что-то упустила в жизни?

НУ, Вас Бог миловал... а ваще-то ешшо не вечер... ;) (не будем говорить "гоп", пока "цыплята не дожили до осени".. %))

Сейчас все сознались

Я просто матерюсь в редких ситуациях. И не при ребенке.
При ребенке было произнесено пару раз незамысловатое слово б-дь, когда раскаленное олово капало зашиворот.

Мантикора
когда раскаленное олово капало зашиворот

фуууу,нереспект.как можно? :shock: пазор Мантикоре :hihiks:

вообще не материмся ни я, ни муж

Мантикора
когда раскаленное олово капало зашиворот

:=-O: пытали?

Муся
Вообще не матерюсь. Ни при ребёнке, ни при ком-то другом, ни в полном одиночестве

аналогично. Родительская недоработка, не научили
Мой МЧ тоже не употребляет таких слов, хотя он наверное умеет, но не проверяла.
Самое грубое слово "блин". Ребенку доставляет удовольствие заметить при этом: "Мама, без блинов пожалуйста"

Tony-n
не в песочнице я не матерюсь и не материлась - аудитория не та, не интересно
а вообще да, я умею особенно хорошо за рулем получаецо, дочь канеш слышит.дома вроде не матерюсь. на форуме давольно часто

Вообще матерюсь очень редко, при ребенке тем более, я думаю его и без меня этому научат в свое время))))

Rembёнок
НУ, Вас Бог миловал... а ваще-то ешшо не вечер... (не будем говорить "гоп", пока "цыплята не дожили до осени".. )

то есть все-таки это обязательно: что ребенок хоть раз в жизни ДОЛЖЕН покрыть родителей матом?

KateS
хоть раз в жизни ДОЛЖЕН покрыть родителей матом?

епстессно

KateS
Ребёнка с первого класса школы надо учить

а иначе как он сможет свои мысли доносить до родителей? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы