Тема закрыта

Причина: 0

добавить/удалить в список друзей

Елена
. Дорогие мои, не мучайте себя

Будут.

какой все-таки хороший топ получился, интелектуально-философский не то что у этих в "избушке" (не в обиду сказано) :)

MAgnolia
какой все-таки хороший топ получился, интелектуально-философский не то что у этих в "избушке" (не в обиду сказано)

согласен на все 100 В этой теме точно что-то есть не просто позитивное, но и конструктивное и полезное. Надо стараться новые темы начинать в таком же духе. Этот топ помнить как пример. Или я не прав? ;)
Какие мнения?..

Rembёнок
Какие мнения?..

Смотреть название темы, не офтопить, не переходить на личности и т.д. и т.п. :)

Елена
ни в коем случае.

вопрос как к автору темы: что конкретно "ни в коем случае"? - не нужен позитивный пример, или что-то другое имели в виду?

Елена
Пожалуйста, Ваше право, если есть желание Вы меня не так поняли..ну да ладно.. :) ;)
По теме действительно сказано много , а самый полезный совет, на мой взгляд- не заморачиваться!))) (имхо)

Елена
отсюда вывод, что поднятый вопрос актуален не только для меня.

во мне тоже интересна эта темка: вот по моему нению дружат два человека, а не один с другим а тот с ним не дружит...
странно как то получается: смотришь иногда инфы, ну например у того же Бармалея- с ним все дружат а он ни с кем... забавно))
видимо здесь "дружба" понятие абстрактное

Елена
У Вас природное чувство дипломатии.

Спасибо за комплимент :)

Елена
И вопрос Вам, как модератору: анонимные темы всегда остаются анонимными? Модераторы, как священники хранят тайну исповеди?

Анонимные темы таковыми остаются всегда.
Что же до другого вашего вопроса, то тут я могу говорить только за себя: любая исповедь оказавшаяся в моем распоряжении дальше меня не идет - исключая случаи предоставления части или всей информации третьим лицам с разрешения самого человека. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы