Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас оператор связи?

Я и моя семья всегда пользовались мегафоном. В последнее время качество связи очень испортилось , поэтому давно хотим поменять оператора. А в связи с внезапными изменениями тарифов вообще хочется распрощаться с мегафоном раз и навсегда Встает вопрос: какого оператора выбрать?
Чем вас устраивает/не устраивает ваш оператор?

всем устраивает мтс, уже 10 лет ;)

OKSANCHUK
Чем вас устраивает/не устраивает ваш оператор?

У меня МТС, устраивает всем, так как внутри сети за звонки и смс-ки выходит очень дешево, практически у всех родных и друзей тот же оператор. :)

Мотив.

яйцеголовые, ишшо со времён "Тела". ;)

Каждому своя связь :) Желательно без брака
Пока не откажусь от Мегафона, но думаю перейти и на Мотив :)

Та ещё...зараза
Мотив.

у всех родных и друзей он, получается дешево :)

у нас тоже у всех МТС еще с Уралтела. вроде нормально, но не сказала бы что всем устраивает. качество связи иногда хромает, а недавнее одностороннее изменеие тарифов - вообще убило. при тех же самых ценах у меня в пакете вместо 100мб трафика - 30.

пользую мегу и мтс. Мегу активно, мтс - редко приближаюсь. Были времена общения с мотивом - но там был карпоротивный номер и за балансом следить не приходилось. На качество меги не жалуюсь, смену тарифов еще не прочувствовала.

тож МТС, загородом все булькает, часто бывает что при звонке гвоорит что абонент вне сети, а потом оказывается что это не так, поэтому уже появилась привычка не верит и перезванивать раза по 2-3 если вне зоны отвечают.
ну и не самые дешевые тарифы скажем прямо, есть и поинтересней у других, сейчас рассматриваю переход на Билайн или Мотив.

Мегафон, с самого начала пользования сот связью - лет 7 наверное, уже...
еще есть МТС корпоративный - на 3 рубля в месяц пользуюсь)))
Мегафон нра, ни на что не променяю.

Мотив - постоянно, МТС - для поездок за пределы области и за границу. Пока все устраивает

Мотив. Т.к практически у всех родный и друзей то же Мотив,поэтому мне выгодно. Там на мотив безлимитка 6р в день и звони внутри сети сколько хочешь.

Мотив у всей семьи. Все хорошо кроме роуминга,для этого мту

Киевстар

Каппа
тож МТС, загородом все булькает, часто бывает что при звонке гвоорит что абонент вне сети, а потом оказывается что это не так, поэтому уже появилась привычка не верит и перезванивать раза по 2-3 если вне зоны отвечают.

а было что говорят "неправильно набран номер"? у меня в последнее время частенько так бывает. я перезваниваю раз по 5-6, потом все таки дозваниваюсь, а мужу смски о звонках не приходят

Только Билайн. Были все операторы, Билайн рулит. Интернет мобильный тож Билайн, думаю не провестили домой проводной Билайн.

МТС и Мегафон. Последние 4 года преимущественно МТС, Мегафон для подстраховки.

Облепиха
всем устраивает мтс, уже

5 лет

Билайн. Связь последние мес 4 вообще отвратная %)

Мотив.

мтс еще со времен уралтела....
тока вот почему то последнее время оч урезали включенные в аб плату пакеты...
раньше было 100 смс теперь 75 стало ну и МГб тоже, было 100 а стало 30 минуты остались те же.. видимо щоб не смсились а звонили больше ))

Облепиха
всем устраивает мтс, уже

8 лет.
когда-то пыталась пользоваться мотивом - ужиснах. может они с тех пор и поменялись, но у меня желание отбито напрочь

Unforgettable
мтс еще со времен уралтела....
тока вот почему то последнее время оч урезали включенные в аб плату пакеты...
раньше было 100 смс теперь 75 стало ну и МГб тоже, было 100 а стало 30 минуты остались те же.. видимо щоб не смсились а звонили больше ))

у вас тариф MAXI? меня вот тоже убило такое обрезание при тех же деньгах.

в екб мотив, в питере теле-2, по сути одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы