Тема закрыта

Причина: 0

А какой у вас оператор связи?

NatalyA3
а было что говорят "неправильно набран номер"?

неа, мне все время говорят что недоступен. потом перезваниваю-тишина, раза с 3 отвечают, а потом к тем к кому я звонила приходят смски что я им звонила а они были вне сети. вобщем гавеная связь :(

NatalyA3
у вас тариф MAXI? меня вот тоже убило такое обрезание при тех же деньгах.

у меня тож такой был, видимо спецом делают чтоб люди на другие тарифы перепрыгнули, что я и сделала, вставив другую симку с тарифом которого сейчас нет уже у МТС, а те что есть мне совсем не выгодны по цене получаются. только что и держит у МТС это номер, который сменить никак, т.к. реклама с ним дана :(

мотив нехт фри

Облепиха
всем устраивает мтс, уже

сколько лет не помню

Каппа
а было что говорят "неправильно набран номер"?
неа, мне все время говорят что недоступен. потом перезваниваю-тишина, раза с 3 отвечают, а потом к тем к кому я звонила приходят смски что я им звонила а они были вне сети

и такое бывало год назад, и сейчас иногда, но все равно все нра мне

Каппа
у меня тож такой был, видимо спецом делают чтоб люди на другие тарифы перепрыгнули, что я и сделала, вставив другую симку с тарифом которого сейчас нет уже у МТС, а те что есть мне совсем не выгодны по цене получаются. только что и держит у МТС это номер, который сменить никак, т.к. реклама с ним дана

меня тоже держит только номер и то что у всех МТС. когда я спросила что за обрезание, почему мало мб, мне операторша: можете выбрать другой тариф где мб больше, например такой то (название забыла), его стоимость 1800/месяц :=-O: я думаю нефига она попутала вместо 600 рублей платить 1800 чтобы получить необходимый объем мб %)

Мегафон
связь, конечно, не очень, особенно дома у нас вообще плохо ловит %)
зато тариф устраивает полностью - тем что внутри большого такого уральского региона нет роуминга! более того - приезжаю в Челябинск или в Курган - а там еще и дешевле разговаривать :)

А еще есть Ютеловская симка со старым тарифным планом Челябинским (раньше Команда назывался, сейчас вроде Гранд) - по ней я с мамой разговариваю за 1.2 руб за 30 минут (она платит из Челябинска, а мне входящие бесплатно))) и 15 руб. аб. платы в месяц!

whortle_berry
Челябинск или в Курган - а там еще и дешевле разговаривать

9 рублей минута, если вы подключены в Свердловской области

whortle_berry
внутри большого такого уральского региона нет роуминга

Теперь есть...

Королевишна
в екб мотив, в питере теле-2, по сути одно и тоже

+10000000 точно так же :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 14:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы