Тема закрыта

Причина: 0

А вы умеете кататься на коньках?

А вы умеете кататься на коньках?

Результаты опроса

Нет
16.7%
Не знаю, не пробовал ;)
4.1%
В детстве-юности катался, сейчас хз
19.4%
Немного умею
39.6%
Хорошо катаюсь
20.3%
Проголосовало: 222

ДА! Даже коньки в прошлом году купила. Каталась во дворе с детьми. Жду когда снова каток зальют. Снова покатаюсь...

а просто умею? :) не могу сказать что хорошо катаюсь :) но катаюсь и нормально

Я в детстве неплохо каталась. Потом долго не пробовала. Прошлой зимой попыталась покататься (лед неровный, коньки чужие) - как корова на льду( Планирую этой зимой с дочкой вместе учиться заново)

МишАнинаMama
не могу сказать что хорошо катаюсь но катаюсь и нормально

так же :)

не умею потому что нельзя по состоянию здоровья... а так бы каталась

хорошо катаюсь. в прошлом году катались в МЕГЕ - вообще кайф, не холодно по большому счету и комфортно. :)
муж был вынужден встать на коньки когда мы познакомились и любви к ентому делу так и не приобрел...он у меня из южных краев, там снег то был редкостью... :)

Неа, ибо детство и юность провела в южной стране без катков, а сейчас как-то духу не хватает за воздух хвататься прилюдно и шмякаться на попу

Бармалей™
Ты какие коньки имеешь в виду ?

для тебя - любые. если хоть на каких-то катаешься - разрешаю выбрать последний пункт.

опрос сугубо корыстный. ищу знакомых, которые мне ребенка на коньках научат кататься. ;)

дама в зеленом платье
опрос сугубо корыстный. ищу знакомых, которые мне ребенка на коньках научат кататься. ;)

Дак найди тренера на пару часов.

дама в зеленом платье
ищу знакомых, которые мне ребенка на коньках научат кататься. ;)

этому не научишь))) человек просто падает, спотыкается, падает, падает... и в какой-то момент ррраз и поехал))))

Я катаюсь очень плохо, но коньки все равно в позапрошлом году купила. ;)

\~Лия\~
Дак найди тренера на пару часов.

у меня сейчас нервный тик начнется. я начала с того, что в одном из топов попросила координаты тренера, который мне научит ребенка на коньках кататься - меня обсмеяли и сказали, что надо либо самой учить, либо знакомых найти, а платить деньги за такое - это значит наплевать на ребенка. %) вот и пойми, че-куда.

нет, не умею. от чего очень страдаю. я так хочу... это просто одна из глобальных мечтОВ. я ж фанат ФК, а сама только эффектно стою.. три зимы подряд пытаюсь научиться, но никак... не держу я равновесия - и все тут..при чем эта бяка с самого детсва..мне по бревну пройтись в свое время было настоящей катастрофой...

дама в зеленом платье
у меня сейчас нервный тик начнется. я начала с того, что в одном из топов попросила координаты тренера, который мне научит ребенка на коньках кататься - меня обсмеяли и сказали, что надо либо самой учить, либо знакомых найти, а платить деньги за такое - это значит наплевать на ребенка. вот и пойми, че-куда.

все было свосем не так
ты сказала,что твой ребенок не умеет НИЧЕГО - кататься коньках,ездить на велосипеде,плавать и прочее. и что тебе это стремно. и что сама ты научить не можешь НИЧЕМУ,т.к. сама не умеешь даже бегать %)
тут тебе и начали советовать,что возможно ты неправильно учишь и прочее %) либо нужно сменить отношение к ребенку и нне стрематься раз сама не умеешь

Синица
все было свосем не так

я не про твои слова, кстати. ;)

Синица
возможно ты неправильно учишь

я именно так и считаю. только вот не могу теперь определиться, кто же должен учить - тренер или знакомый. %)

катающихся дофига судя по опросу - так просветите, кому судьбу ребенка доверить в плане обучения катанию на коньках.

Расскажу про себя. Одевала коньки на себя, на ребенка , потом возила по льду за руку, потом дочь пыталась враскоряку сама ехать , топом научилась, катается хорошо. Было это еще до школы, т.е. когда в1 кл. началась физ-ра на коньках, моя уже неплохо каталась, в классе были дети, кот. впервый раз на коньки встали.

Lola
Одевала коньки на себя

так я не катаюсь. если я надену коньки, то ребенок будет предоставлен самому себе, а научить надо ребенка, не меня.

описываю эпопею: в прошлом году дочь захотела научиться кататься на коньках. несколько раз мы с ней сходили на каток, я выжала из своей памяти всё, что в моем представлении связано с катание на коньках - этого оказалось мало, ребенок не понимает, я показать не могу. сейчас ребенок радуется приходу зимы и спрашивает, когда же каток зальют и мы пойдем кататься. %) надо же как-то всё же учить. но как?

дама в зеленом платье

А ты Свету или Наташу собираешься учить?

дама в зеленом платье

В Меге же вроде есть часы, когда с детьми тренер занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы