Тема закрыта

Причина: 0

А вы умеете кататься на коньках?

Второй юношеский разряд по фигурному катанию, полученный в 9 лет, до сих пор ощущается в виде остаточных явлений - ридбергер уже не осилю, но вот перекидной еще могу и парочку дорожек ;)

дама в зеленом платье
я не про твои слова, кстати.

ну и меня вы тоже абсолютно не верно истолковали. точнее, совершенно не хотели услышать то, что я пыталась донести. ну наверно это я так криво выражаю свои мысли.
хотя что распыляться, мне в принципе пофигу, умеете-не умееете-хотите-не хотите

дама в зеленом платье
только вот не могу теперь определиться

все-таки надо начать с маминой головы в вашем случае. серьезно.

Синица
ты сказала,что твой ребенок не умеет НИЧЕГО - кататься коньках,ездить на велосипеде,плавать и прочее. и что тебе это стремно. и что сама ты научить не можешь НИЧЕМУ,т.к. сама не умеешь даже бегать

а также возить детей на природу, ибо у вас в окрестностях нет нормальной природы, а та которая есть - либо очень далеко, либо и не природа вовсе.

в общем, все плохо....

дама в зеленом платье
то ребенок будет предоставлен самому себе

может пусть так и будет?

ни разу в жизни не пробовала, даже в детстве

кто со мной желает за компанию кататься??? пишитеСообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:41

Синица

Гелла

девочки, а вам не кажется, что это была тема в МС?

раз 10 каталась всего да и то за последние 3 года пируэты там всякие не выписываю,но катаюсь без падений

ща напишу в личку тел. такого тренера.
в прошлом году именно за пару занятий поставила нам ребенка на коньки.
до этого мы ее вдвоем за руки год по катку таскали.
уметь кататься и уметь передать навык - разные вещи.

Привет. Что, не выросли еще из коньков? А то у меня где-то следующий размер валяется :)) А по делу - я свою учила кататься, расхаживая по катку в сапогах, так как на нашем стадионе коньки для взрослых просто мерзкие. Причем Настя сейчас твердо уверена, что она умеет кататься, хотя на самом деле она не скользит на коньках, а бегает. Я бы ее с удовольствием сдала тренеру или в секцию, но она не хочет, считает, что и так умеет. Можем как-нибудь в Луну выбраться вместе, покатаемся.

Бармалей™
смотря с какой целью ставишь на коньки, если рази физразминки на открытом воздухе и удовольствия, то и знакомого достаточно.

да просто родителя рядом достаточно,пусть и без коньков,главное вывести на каток,и поддержать если вдруг падать начнет.Я себе в прошл.году купила коньки,дочке в этом,на каток поставила и вперед,сначала рядом с ней,потом она одна,просматривали,только чтоб не сшибли.Пока правда просто бегала,не скользила.Скорей бы холода,так охота на каток!!!!!

умела раньше, в секцию даже ходила. потом стало категорически запрещено ударяться головой :vava: ушла, и разучилась совсем.
сейчас еле-еле держусь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы