Тема закрыта

Причина: 0

Устроила скандал в поликлинике

Хороший человек
а что бы понять и оправдать работу гайцов или милиционеров, с ними подежурить, неее?

еще можно за прилавком постоять, с учителем поучить, потолки побелить и на закуску дворы помести, а так-то у нас только врачи работают, а все неблагодарные, а оне бедные несчастные и не признанные , сейчас буду знать, что при входе в кабинет врача надо отбивать земные поклоны, что я пришла в ее рабочее время и заставляю выполнять ее работу.

MamaNatasha
А вот если Вы в таком тоне разговаривали с врачом, то я не удивляюсь ее реакции, ну и дальнейшим событиям тоже.

+1

ну а как иначе...
хочешь чтобы сделано было хорошо, то

Мамуля двух отпрысков
за прилавком постоять, с учителем поучить, потолки побелить и на закуску дворы помести

ну или требовать выполнение труд. обязанностей с тех, кто получает за это свою з.п.

Млин
Права я или нет? Нет.

Млин
Пришли на 5 мин после указанного времени Опоздали сами.

MamaNatasha
Буквально вчера 40 минут лишних просидела. Но врач-то в этом не виноват. Это регистратура так талоны выдает. И жаловаться надо не на врача, а на всю систему в целом.

+1. мама врач, зачастую регистратура записывает несколько больных на одно и то же время и как быть?

Хороший человек
ну или требовать выполнение труд. обязанностей с тех, кто получает за это свою з.п.

тока чур не с врачей, они святые.

Развели холивар :megashock: .Т.е. автор мало того что опоздала на приём,ещё и кипиш подняла в больнице? %) Нереспект,ССЗБ. :P

AdiShakti
зачастую регистратура записывает несколько больных на одно и то же время и как быть?

Порядок глав.врачу или зав.в поликлиннике наводить,в регистратуре.
От начальства много что зависит. А про планёрку мам из очереди можно было и предупредить заранее. Думаю этот случай с планёрками у них не первый и не последний. Как можно во время приёма куда-то ходить,когда больные дети ждут в коридоре. У нас педиатр раньше чаёк иногда пила с мед.сестрой,закрывались на несколько минут. Сейчас не знаю как там дела,в поликлинику не ходим.

Млин
слуш те врач высшей категории + премии получает около 30 тыс)

Моя мама как раз врач высшей категории. Участковый педиатр. И жалоб на неё нет. Но почему-то 30 тысяч она не получает.

Млин
Представляется картина - женщина тащит другую за волосы, рядом дети орут

Вот вы смеётесь, а такое на самом деле бывает.

Муся
Вот вы смеётесь, а такое на самом деле бывает.

чесслово это была не йааа

Мамуля двух отпрысков
чесслово это была не йаа

Да я догадываюсь, что не вы :) Просто случай не такой уж редкий.

бен ганн
Развели холивар :megashock: .Т.е. автор мало того что опоздала на приём,ещё и кипиш подняла в больнице? %) Нереспект,ССЗБ. :P

а Вы то что знаете о приемах в поликлиниках уважаемый муж другой жены)
сидя в кресле перед компом легко ярлыки раздавать
Вы давайте - в очередь перед кабинетом посидите столько, сколько мамы это делают

Юлия (мама Саши)

Нет,но здесь-же с ребёнком стоишь на приём. И почти всегда или с больным,или с новорожденным на взвешивание. Это же совсем другое дело, причём здесь налоговая,и др.?
Я ещё и в магазине в очередях стояла :P

Млин
давайте

ярлыки раздавать[/cit]
в свою очередь не будем? ;) в поликлинике бывал почаще жены и чо?Я,конечно могу ошибаться,но опоздание считаю неуважением (и папрашу не спорить ).Смысл таков,что не уважая других,на какое отношение вы рассчитываете? А вообще,не сужу,ибо не присутствовал.

Хороший человек
а что бы понять и оправдать работу гайцов или милиционеров, с ними подежурить, неее?

вы просто представьте сидит девушка на 02, принимает вызова со всего города, убийства, грабежи, износы и т.д за сутки дежурства такое происходит - мама дорогая. при этом их тоже имеет начальство, а ведь каждый звонит со своей проблемой, при этом самой важной и тоже есть люди которым корона давит. и это при зарплате 10-15 тыс. наверно можно и понять и оправдать!!!

бен ганн
не уважая других,на какое отношение вы рассчитываете?

истина
я, если что, не работаю нигде, просто оправдать

права и точка, пять минут не пятнадцать, которые на прием отводятся.

считаю что мама права в том плане что часто врачи не принимают вовремя сами. и не факт что приди она на 5 мин раньше ее бы приняли. Но вот тут -

Мамуля двух отпрысков
а так сама промурыжила и смылась

интересно, а может врач, например, захотеть в туалет сходить до линейки? вот и побежала раньше... вот тут уж никто не виноват, кроме системы дурацкой.

Млин
она мне - не приму-не приму - идите к заведующей.

она сама этого хотела ;)

Хороший человек
что бы понять ... работу гайцов или милиционеров, с ними подежурить, неее?

да
я, например, дежурила

Мамуля двух отпрысков
еще можно за прилавком постоять

и здесь стояла

Мамуля двух отпрысков
с учителем поучить

и этим "грешна"

Мамуля двух отпрысков
на закуску дворы помести

и это мела

бен ганн
Смысл таков,что не уважая других,на какое отношение вы рассчитываете?

+++

татьяна752

вы просто представьте сидит девушка на 02, принимает вызова со всего города, убийства, грабежи, износы и т.д за сутки дежурства такое происходит - мама дорогая. при этом их тоже имеет начальство, а ведь каждый звонит со своей проблемой,

а потом эта девушка приходит домой, берет ребенка и бежит в поликлинику и опаздывает на 5 минут.....И плевать врач хотела кто эта девушка и какая у нее работа.... но это так мысли вслух

:=-O: до сих пор эта тема в самом верху

Мамуля двух отпрысков
а потом эта девушка приходит домой, берет ребенка и бежит в поликлинику и опаздывает на 5 минут.....И плевать врач хотела кто эта девушка и какая у нее работа....

а потом врач пошла в магазин, испортила настроение продавцу, та - кондуктору, а кондуктор - мамочке с больным ребенком, возвращавшимся из больницы. Все в жизни взаимосвязано.
“Сегодня бабочка трепещет крыльями в Пекине, а завтра это вызовет ураган в Нью Йорке”. Негатив порождает негатив. Это тоже мысли вслух.
Если Вы считаете, что Ваши права нарушены - отстаивайте их, но делайте это с уважением. Пусть конструктив начнется с Вас. Не сомневайтесь, он к Вам обязательно вернется.
И автор, Вы начали вроде с того, что жалко врача, а к 150 посту ее уже линчивали практически, при этом также досталось всем, кто сказал, что Вы не правы. Такое ощущение, что эта музыка будет вечной.
Вывод, по ходу таков, что Вы правы, но палку перегнули. ;)

Ovenka
“Сегодня бабочка трепещет крыльями в Пекине, а завтра это вызовет ураган в Нью Йорке”

Эффект бабочки. ;)Я это с научной точки зрения проходила по метеорологии.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы