Тема закрыта

Причина: 0

Вы что-нибудь скрываете от супруга?

У каждого из нас есть личное пространство, в которое не пускаются даже самые близкие. Ну.. почти у каждого. Это обычно ничего не значащие вещи...для других людей, но все равно не хочется, чтобы о них знали... У вас есть что-то такое?

Результаты опроса

Да, скрываю кое-что, но это не угрожает браку
46.9%
Да, скрываю потому что это угрожает браку
19%
Ничего не скрываю, я весь (вся) как на ладони
16.1%
Затрудняюсь ответить
9%
Скрывал(а) раньше, а теперь нет
4.7%
Не скрываю, а надо бы
4.3%
Проголосовало: 211

Скрываю. Доходы и расходы на себя любимую)))) Раз в 5-7 занижаю

скрываю стоимость тонального крема и туши для ресниц. берегу его нервы ;)

Я кое что не рассказываю, потому что он не спрашивает. О бывших любовниках, например)) Но если его вдруг заинтересует и он спросит - расскажу. Это скрываю или нет?
За спиной у него я точно ничего не делаю.
отвечу "затрудняюсь ответить"

Rebeline
Я кое что не рассказываю.....О бывших любовниках, например))

я не рассказываю о мужчинах вообще! не комментирую вопросы измены, молчу о прошлом..
потому что у моего мужа патологическая ревность... достало уже оправдываться ни за что...

А зачем ему знать все?
Куча тайн

Изредка по мелочи :)

я ответила молчу потому что не угрожает...
а вообще считаю что у каждый имеет право на свои секреты, и это не обязательно что то криминальное..
неужели кто то рассказывает о сбе все в подробностях? ну например: что запор или дырка на носке.. что живот болит при месячных и что ела на обед...
зачем засорять мозг другим?

Таша НН
Изредка по мелочи

:)

тыры-пыры
ну например: что запор или дырка на носке.. что живот болит при месячных и что ела на обед...

это не тайны, а бытовые детали. они никого не интересуют.
опрос о другом, полагаюСообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:49

Про прошлое не распространяюсь. Берегу его нервы

загадочные и таинственные вы наши..................Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 12:47

Курю иногда на работе с коллегами. Ну не могу никак бросить, чтоб насовсем. Муж категоричеки против моего курения. Думает, что я давно уже завязала. Но вряд ли он со мной из-за этого разведется, если вдруг узнает.

ник нечитаемый
Курю иногда на работе с коллегами

запах все равно чувствуется..

70 % врут

Duti
70 % врут

неее, берегут нежную психику партнера :)

Армавир
Ничего не скрываю, я весь (вся) как на ладони

+ иногда мне кажется, он знает меня лучше, чем я сама

Rebeline
Я кое что не рассказываю, потому что он не спрашивает
За спиной у него я точно ничего не делаю.

+++

Армавир
ник нечитаемый
Курю иногда на работе с коллегами
запах все равно чувствуется..

та ну бросьте, я тоже курю, уже 3 года, муж не знает

Я мысли свои скрываю, безобидненько так мысли, гоны, домыслы, тараканов стадо, ну по крайней мере стараюсь, шоб из ушей лишний раз не вылазили

Галерея
А зачем ему знать все?
Куча тайн

Я все рассказываю. Абсолютно.

Ничего не скрываю.
А родителям, например, очень многое не рассказываю, хоть они тоже близкие люди.

да, если б мужья наши пришли сюда да почитали, я думаю жесткий финансовый контроль был бы обнспечен, а то я тоже ползарплаты только ему отдаю, остальное пытаюсь копить себе на фитнесс клуб, но пока не получается все равно все деньги в семью уходят, только он вопросом не задается откуда они. еще меня упрекает иногда что типа вот я то зарабатываю это да а ты зарабатываешь пшик, и так охота ему нос утереть и рассказать, но понимаю что тогда лишусь многих радостей и на скандал нарвусь типа почему скрывала

3ий вариант
причём я про себя ни от кого ничего не скрываю, во-первых, нужды нет, во-вторых, я слишком болтлива-мне сложно такое даётся

стада тараконов втихушку пасу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы