Тема закрыта

Причина: 0

Вы что-нибудь скрываете от супруга?

Вроде ничего не скрываю , задумалась )) Ну может не договариваю что то, но это не специально скрытые факты .

Расходы иногда.
Из чего "это" приготовлено - иногда(как-то раз морковный кекс съел, а я потом тайну выдала - попросил больше такое не готовить)
Ну и так... по мелочи

Я думала тока я деньги тырю Мучилась

panicaterina
Я думала тока я деньги тырю

_alеnka
Скрываю. Доходы и расходы на себя любимую

Rebeline
не рассказываю, потому что он не спрашивает. О бывших любовниках,

Lolita
мысли, гоны, домыслы, тараканов стадо,

я как все...

Indigо
ничо не вспомнила, об чем бы мне нужно было молчать в тряпочку... нет, ну есси чота мню подружка про свово мужика расскажет - я, возможно, не буду своему пересказывать...

вот я также.. но у меня событий, мыслей и прочего так много, что если я буду надоедать перессказами каждый день - меня просто выгонят ))))
поэтому я молчу в тряпочку.. мне не жалко - расскажу.. но какой в этом смысл, если в ответ услышу только "да-да.. " ))))
записала себя в скрытные ))))

Не скрываю ничего. Не рассказываю специально об отношениях до него. Но это было так давно и наивно, что никак не повлияло бы на нас. Ну и о каких-то смешных случаях он в курсе, это повод иногда посмеяться

КрОля
Не рассказываю специально об отношениях до него

зачем про это вообще рассказывать... %)

Indigо
Ммммм... думала-думала...

+1 таже ситуация

нет, нечего скрывать :)

Конечно,у меня есть маленькие секретики. :)

_alеnka
Скрываю. Доходы и расходы на себя любимую))))

У каждого свой скелет в шкафу... :).У каждого есть тайны,о которых никто никогда не узнает,потому что никто никогда о них не расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы