Тема закрыта

Причина: 0

Вы забираете пакетики с сахаром в кафе? :)

честно - забираю. Но только если в кафешке ем в обеденный перерыв :) на работе все почему-то чай с сахаром пьют и как всегда сахар заканчивается неожиданно.
А не в обеденный перерыв - не забираю, не люблю когда что-то ненужно долго в сумочке болтается

забираю если красиво оформлены
ну и

Земляника
Ребенок дома в кафе играет)))

Я обычно использую сахар в кафе. Но если кто-то со мной пьет чай без сахара, то его сахар заберу :) Потом в поезд эти пакетики удобно брать :)

Потеряная в Манхеттене
не забираю ибо высыпаю их в чай-кофе-капуччино

но забирала пару раз, когда почему-то лишний оказывался.
и пригождается иногда - на работе недавно к месту оказался пакетик. но это очень редко бывает - я редко питаюсь в фастфуде, и, если и ем там, то чаще беру пепси. а к нему сахар не подают

180°
чудеса, даж не думала что кто-то забирает :)

+1
а моя тетя в супермаркетах забирает пакетики полиэтиленовые пустые, охапками, которые под овощи, молочку лежат - типа пригодится же! они (хозяева супермаркета) богатые, какая им разница!!! %)

а я раньше тапочки с логотипами привозила из модных всяких отелей известных, зачем - не понятно - босиком все дома ходим, тоже, наверное, повспоминать чтобы потом

ага, я тоже в коллекцию (не себе)

Забираю, в память о свидание

50х50. Иногда забираю в основном на работу - там всегда внезапно заканчивается сахар :)

когда заказываю где-то чай и к чашке по умолчанию кладут пакетики сахара - забираю. потому что чай я пью без сахара, а зато вот кофе на работе - с сахаром, и я не вижу смысла оставить оплаченный мной сахар на столике, чтобы потом идти в магазин и покупать сахар, оплачивая его второй раз.

Сын забирает, ему прикольно.

Татощка
я чай и кофе без сахара пью

Хворост
я не вижу смысла оставить оплаченный мной сахар на столике, чтобы потом идти в магазин и покупать сахар, оплачивая его второй раз. :)

Если не забываю, забираю - дочь любит такой сахар в чай класть :)

Tony-n
а оно не пригождается, так и лежат дома стратегические запасы сахара

сестрааааа
Недавно вычистила все запасы примерно лет за пять ( в том числе и самолетные сахар-перец-соль)
Все пакетики распотрошила, сахар- в сахарницу, соль в солонку, перец - понятен перец - в перешницу

В самолетах забираю все не съеденное, пакетики кетчупа, сахар, соль........все беру)
в кафе - ничего, мужчины все какую-то гадость тащат
Из свежего - горшок глиняный, и плетка устрашающая

Галерея
Из свежего - горшок глиняный, и плетка устрашающая

клептоманка

бен ганн
клептоманка

читаем внимательнее

Галерея
мужчины все какую-то гадость тащат
Из свежего

Rebeline
Я обычно использую сахар в кафе. Но если кто-то со мной пьет чай без сахара, то его сахар заберу

я такжо.
я еще что не доем, прошу с собой упаковать

Куропатка
Свой вариант

Не приходило в голову забирать...

Lapka Carduus crispus
я еще что не доем, прошу с собой упаковать

фсигда. В Китае научилась.

забираю, у меня склонность к пониженному давлению и поэтому таскаю в сумочке всегда пакетик сахара или реже шоколадку, чтоб при резком скачке давления было что под язык сунуть. Так что натыренные пакетики реально пригождаются. ;) шоколадки тают , заразы... и пачкают сумку. :)

Вот щас буду сидеть и париться; забирать али не забирать?????
Раньше просто в голову такая мысль не приходила %) %) Судя по опросу-я рыжая

И до упаковки не доеденого дело редко доходит-муж все подъедает :P .Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы