Тема закрыта

Причина: 0

Вы забираете пакетики с сахаром в кафе? :)

я забираю, я их коллекционирую , у меня дома уже целая куча их , а все началось еще в Универе, когда мы ходили в космос, в кулинарию, и зачем-то решили насобирать то ли килограмм, то ли 10 такого вот сахара, так и осталась привычка

Забираю, потом отношу мужу на работу) Сама с сахаром чай не пью.

majong
фсигда. В Китае научилась.

Были мы пару тройку раз в Пекине, ресторан китайский у нас на Сортировке. Не знаю как щас, но год назад там были просто огроменные порции, можно было даже по полпорции закзывать, так после ужина всегда подходили и спрашивали - вам с собой завернуть? У них сразу одноразовые контейнеры приготовлены, а в обычном кафе постесняешься так вот попросить, ну я по крайней мере.
По теме - сахар забираю. Чай пью без сахара, но в хозяйстве все пригодиться, ибо уплачено :)

в прошлые выходные забрала. тыщу лет не была в фаст фудных заведениях а тут нужно было в дирижабле подождать какое-то время. так меня цена за чай с бумажном стакнчике с пакетиком сахара ввергла в шоковое состояние- 25 бляха муха рублей!!!. в результате забрала с собой неиспользованные салфетки (очень удобно ))) иногда ОЧЕНЬ пригождаются). а пакетик сахара в кармане куртки дня три болтался. пока я его для колдовства не использовала

Везде, где

Хворост
к чашке по умолчанию кладут пакетики сахара

Забираю.
Потому что я и чай, и кофе пью без сахара, а все отстальные домашние сахар любят и в вылазках на природу, в поезде и т.п. и в принципе, в любых походных условиях эти пакетики удобны.

свой вариант - когда как :)
в реальности: краааааайне редко заказываются подобные напитки, поэтому и забирать нечего. а если и заказали, то пакетик отбирает ребенок.

Забираю. Складирую на работе. Я ни чай, ни кофе с сахаром не пью, но бывает, что у коллег сахар кончается, а я их угощаю.

Раньше был у меня бзик всякую хрень такую в дом тащить, из поездок - гелики-щеточки-джемчики в мини-баночках, кружечку из самолета скрасть - святое дело, спичички, сахорочек и прочую охинею. Где то год назад выкинула 4 обувные коробки набитые под завязку этим хламом. Больше ничего нигде не собираю.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 09:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы