Тема закрыта

Причина: 0

Куома...куома...куома

Опрос на злобу дня
Мерзнут ли ваши дети или вы сами в куоме?

Результаты опроса

Да
12.4%
Нет
65.1%
Ваш вариант
22.5%
Проголосовало: 129

нет, но цену на данный продукт считаю завышенной :)

задолбали уже)

я - лох. Я не знаю, что такое Куома

Юлич*
задолбали уже)

Не то слово!

Нет. Ребенок не мерзнет

Татощка
но цену на данный продукт считаю завышенной

В том году за 1400 покупали, носим второй год, отличная цена.
В этом году - да, подорожала сильно...

Кот Бегемот

я не пробовала покупать вещи фирмы ленне, кетч, обувь демары...мембранные детские вещи и обувь, угги, подгузники японские и т.п....Чувствую себя и без всего этого отменно Может и куплю когда, фиг знает Но в целом я тоже лох :P

Мангуста
В том году за 1400 покупали, носим второй год, отличная цена.
В этом году - да, подорожала сильно...

О чём речь????

Мангуста
В том году за 1400 покупали, носим второй год

У нас как-то вот по прошлую зиму 2 пары обуви разного размера пришлось брать... :=-O:

Татощка
я не пробовала покупать вещи фирмы ленне, кетч, обувь демары...мембранные детские вещи и обувь, угги, подгузники японские и т.п....Чувствую себя и без всего этого отменно Может и куплю когда, фиг знает

Кот Бегемот

+1

Татощка
я не пробовала покупать вещи фирмы ленне, кетч, обувь демары...мембранные детские вещи и обувь, угги, подгузники японские и т.п....Чувствую себя и без всего этого отменно Может и куплю когда, фиг знает

+Угу

мы не носим Куому :P

Татощка
я не пробовала покупать вещи фирмы ленне, кетч, обувь демары...мембранные детские вещи и обувь, угги, подгузники японские и т.п....Чувствую себя и без всего этого отменно Может и куплю когда, фиг знает Но в целом я тоже лох

Сочувствую, ведь вы "слаще морковки ничего не едали"

Юлич*
задолбали уже)

угу
мы не мерзнем ваще, у нас детские термоноски Гуахо вторую зиму лежат не надеванные.....
тонкие колготки + куома - нормСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:06

а я вообще только когда их купила сыну, узнала, что это оказывается куома и не знала даже, что по ней страсти такие )) не, не мерзнет)))

Армавир
ведь вы "слаще морковки ничего не едали"

гдето я эту фразу уже видела

porcupine
гдето я эту фразу уже видела

угу, это мне написали в соседней теме...
ну и что, зато морковка полезная!! вот! :)

Армавир
"слаще морковки ничего не едали"

есть такое...

носим второй год, на колготку и без носка, не мерзнем

Татощка
ленне, кетч, обувь демары

*Катыся*
Гуахо

Куома... Прям заклинания какие-то слышу со всех сторон, но что это значит - понятия не имею. Пойду, что ли, морковки поем

Во .. , тогда знающие сориентируйте меня по цене , 30 размер нужен. Так то мы котофей носим( кожа + мех)

Кот Бегемот
Пойду, что ли, морковки поем

тоже с морковкой по магазу хожу покупаю чо понра, потом дома смотрю слово знакомое Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:08

Первый раз в этом году ребенку купила, до этого как-то без Куомы жили ;) Но холодов особых еще не было чтобы понять мерзнет или нет. Себе тоже хочу купить, но не уверена что мерзнуть в ней не буду, т.к. толкать коляску мне и в другой обуви не холодно, а если постоять немного - так и Куома меня не спасет наверное :)

не знаю че там с куомами по мерзлоте внезапно случается, что некоторые в них мерзнуть начинают, но расскажу на своём примере с обычными замшевыми сапогами на меху. есть у меня 2 пары сапог, обе замшевые. одни на достаточно тонкой подошве, без каблука, но большие мне где-то на полразмера, или даже чуть больше. есть вторые, на танкетке (т.е. от земли выше), достаточно плотно к ноге прилегающие. так вот, когда я покупала первые, всё боялась, что мёрзнуть буду, и не замерзла в итоге ни разу, при том, что носила просто с тонким носком или на колготки с микрофиброй. вторые же.. как-то мероприятие у нас на улице долгое намечалось, и надела я в них носочек потолще, нога очень плотно сидела в сапоге. в итоге ноги у меня промёрзли. я сделала вывод, чтобы ноги не мёрзли, в зимней обуви должна быть "воздушная прослойка".Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 14:23

я все удивляюсь, люди пишут "Не носим и не собираемся!" так как будто что-то доказать хотят, что мол вы все дураки носите всякую ерунду да еще за дорого Дак не носите, кто ж заставляет то? А я пробую новые технологии и мне нравится! Вот раньше носили либо сапоги (кожа+мех) или валенки в морозы. Сапоги тяжелые, они промокают, ноги в них мерзнут, кожа деформируется, краска слазит и тп. В валенках вообще вредно ходить, тем более детям, грозит плоскостопием и тп.
А мы носим прошлогодние легкие куомки и радуемся, ноги не мерзнут, сапожки выглядят как новые, ребенку легко их надевать, ногу сунул штанину натянул сверху и пошел, никаких замков (которые ломаются) и лип (которые засоряются и не прилипают потом)

юляша-мамаша
я все удивляюсь, люди пишут "Не носим и не собираемся!" так как будто что-то доказать хотят, что мол вы все дураки носите всякую ерунду да еще за дорого

да, а лучше овчины, шубенок и валенок-самокаток до сих пор ничего не придумали филипок - наш идеал, сделаем всех детей филипками!
кстати филипков очень удобно перемещать из одного места в другое - катить перед собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы