Тема закрыта

Причина: 0

Куома...куома...куома

юляша-мамаша

+мульон))))

мы тоже лохи) но курому носим второй год, нам нарвится, носили зебру и валенки, ну уж что не говорите куома все равно лучше. Но если небудет на нее денег куплю другие сапожки, и никто не умрет)))

Гелла
кстати филипков очень удобно перемещать из одного места в другое - катить перед собой

вот ты ржош ! А у меня сестра есть на 10 лет младше. Мама меня заставляла с ней гулять. И вот как-то зимой идем мы с подружкой (нам лет по 12, сестре 2), трепемся самозабвенно, я тяну за собой санки с комком, внутри которого сестра. В какой-то момент я понимаю, что санки слишком легкие. Поворачиваюсь - сестры на них нет. Бежим назад ее искать. Видим картину: посреди дороги лежит комок шуб и платков, грустно ножками подергивает... а встать не может, так как не сгибается в пояснице как жук, который на спину упал Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 15:20

Rebeline
вот ты ржош ! А у меня сестра есть на 10 лет младше. Мама меня заставляла с ней гулять. И вот как-то зимой идем мы с подружкой (нам лет по 12, сестре 2), трпепемся самозабвенно, я тяну за собой санки с комком, внутри которого сестра. В какой-то момент я понимаю, что санки слишком легкие. Поворачиваюсь - сестры на них нет. Бежим назад ее искать. Види картину: посреди дороги лежит комок шуб и платков, грустно ножками подергивает... а встать не может, так как не сгибается в пояснице как жук, который на спину упал

АААААААААААААААААААААААААААА

вот у меня сегодня дети вспотели на улице, Машко в тонком Керри упарилась. интересно, что стало с ребеночком, которого я видела в коляске, упакованного в зимний комбез и укрытого сверху шалью

Гелла
что стало с ребеночком, которого я видела в коляске, упакованного в зимний комбез и укрытого сверху шалью

Из него вырастет ребенок, который мерзнет в коуме в шерстяных носках

Ответила "Нет", потому что Куомы у нас нет и не было) Так что не мерзнем))))

\~Лия\~
Ответила "Нет", потому что Куомы у нас нет и не было)

надо было отвечать "свой вариант"! :rtfm:

\~Лия\~
потому что Куомы у нас нет и не было)

забыли написать "и не будет"

юляша-мамаша
я все удивляюсь, люди пишут "Не носим и не собираемся!"

\~Лия\~
Ответила "Нет", потому что Куомы у нас нет и не было) Так что не мерзнем))))

Ну так-то опрос для тех, у кого есть опыт хождения в куоме...

Rebeline
надо было отвечать "свой вариант"!

люди, а для мужчин есть?

БОТАНИК
люди, а для мужчин есть?

есть.
на х-кидс смотрите.

ответила нет, потому как в прошлом году н один из детев не замерз. а в этом еще не одевали.. т.к. слишком тепло пока :P

юляша-мамаша
люди пишут "Не носим и не собираемся!" так как будто что-то доказать хотят, что мол вы все дураки носите всякую ерунду да еще за дорого Дак не носите, кто ж заставляет то? А я пробую новые технологии и мне нравится!

Старшая в 1,5 года ходила в так называемом овчинном комбезе, мекий сейчас в рейме с меховой попой. Разница ощутима. Старшая была как

Гелла
филипок

Гелла
очень удобно перемещать из одного места в другое - катить перед собой

Однако точно подмечено. Если она падала, а падала она постоянно, встать в этом чуде она вобще не могла, сколько не стралась. Мелкий в легкой рейме такой же подвижный как без нее. Да, в этом году я вложилась в одежду по полной, но ни капли не пожалела. Тем более на след год все буду продавать, и мои затраты окажутся не такими уж большими ;)
По теме - в куоме пока нерзли, но и стршая в обычных зимних юничеловских сапогах не мерзнет тоже, она у меня лишена куомы по фин причинам

Оличная*
ответила "мерзнут" за ту девочку)

оригинально а вы уверены, что она дейтсвительно мерзла?
Хороший анекдот есть про некоторых мам и бабушек:
Одесский дворик, в окно высовывается женщина в бигудях и орёт:

• Яшаааа! Домоооой!
  • Я замерз???
  • Нет! Ты хочешь кушать!

вот действительно, как можно за других отвечать?
Меня еще поражает КАК люди пытаются опровергнуть то чего сами незнают %)

юляша-мамаша
пишут "Не носим и не собираемся!"

и спорят с теми кто пробовал и то и другое %)

porcupine
забыли написать "и не будет"

Почему это не будет? Не имею ничего против Куомы)

Джезва
Ну так-то опрос для тех, у кого есть опыт хождения в куоме...

Где написано?

\~Лия\~
Где написано?

Это подразумевается.
Т.к. вопрос вполне конкретен.
И так-то есть третий вариант.

мы пока не мерзли, но и холодов-то не было, гуляли в -8 часа полтора, пришли домой, ножки теплые, не мокрые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы