Тема закрыта

Причина: 0

экстрим противопаказан((((((((

девочки сижу в шоке.сеня разбила машину в хлам-восстанавлению не подлежит :( так жалко,слетела с трассы и перевернулась еще 2 раза.и все равно обидно,хотя она была старенькая,но такая любимая,готовила ее к зиме полностью всю,короче видимо пора сказать нет экстриму,всяким гонкам %) ,толи напиться,другой машины долго не предвидится,сорвалась моя еженедельная подработка,все гости.короче сумбурно все....

юля777
короче видимо пора сказать нет экстриму,всяким гонкам

нудак до некоторых только так и доходит

юля777

возможно так Всевышний уберег Вас от более страшной аварии. Те более видимо имели место быть

юля777
экстриму,всяким гонкам

Все что не происходит, все к лучшему. Хорошо, что Вы цела и невредима

юля777
сеня разбила машину в хлам-восстанавлению не подлежит

Машину жалко,главное что с вами все в порядке.

юля777
девочки сижу в шоке.сеня разбила машину в хлам-восстанавлению не подлежит так жалко,слетела с трассы и перевернулась еще 2 раза.и все равно обидно,хотя она была старенькая,но такая любимая,готовила ее к зиме полностью всю,короче видимо пора сказать нет экстриму,всяким гонкам ,толи напиться,другой машины долго не предвидится,сорвалась моя еженедельная подработка,все гости.короче сумбурно все....

Главное - жива осталась! После таких-то вылетов! :=-O:
А чё экстримальничала сильно? %)

Деньга
нудак до некоторых только так и доходит

в этом плане до меня доходит как до жирафа ,оч адреналин люблю как вот от этого избавиться незнаю

Ve-me
Главное - жива осталась!

о ребёнке надо,думать, а не об экстриме

Сочувствую...А вот что-то совсем медленно езжу с приходом зимы :( аж не в удовольствие самой...

юля777
оч адреналин люблю как вот от этого избавиться незнаю

а как Вам огромная лодочка в парке Маяковского? Всего 150 рэ, а адреналина хоть отбавляй. или тоже не берет?

юля777
перевернулась еще 2 раза

да уж в самый раз сказать

юля777
нет экстриму

vavelka
а как Вам огромная лодочка в парке Маяковского? Всего 150 рэ, а адреналина хоть отбавляй.

ухаха))) мне вот после такой долго ничего экстримального не хотелось

незнаю люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала,знаю,что нельзя но иногда делаю

хорошо, что сами живы, и никого другого не подставили надеюсь. Дорога не место для адреналина, других участникм же много.
а так атракционы, спорт, профессиональные автогонки, нет? Нафига гонять по общей дороге(

шило

+10000000000000000000Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:15

Ждана
хорошо, что сами живы, и никого другого не подставили надеюсь

+100

Ждана
Дорога не место для адреналина

Жуть какая?! Вы полностью уцелели чтоли??? Если машина в хлам то это пипец!!! Тем более перевернулись два раза! Святой вы человек судя по всему. ;)

это всего лишь железо..пусть и дорогостоящее..ваша же жизнь и здоровье бесценно

Пипец, вот из-за таких другие люди автомобилисты и пешеходы жизней и здоровья лишаются.

юля777
знаю,что нельзя но иногда делаю

юля777
другой машины долго не предвидится,

и Слава Богу

шило

да все я знаю

Татощка
Сочувствую...А вот что-то совсем медленно езжу с приходом зимы :( аж не в удовольствие самой...

воопще ппц %)

шило
ухаха))) мне вот после такой долго ничего экстримального не хотелось

дак я я не из ёбурга :)

юля777
люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала,знаю,что нельзя но иногда делаю

Пи*дец!!!! Слава Богу не успела других покалечить! "что-нибудь творить на машине..." в уме вообще?

юля777
дак я я не из ёбурга

Тоже - Слава Богу!!! [img]s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:35

юля777
в этом плане до меня доходит как до жирафа ,оч адреналин люблю как вот от этого избавиться незнаю

юля777
незнаю люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала,знаю,что нельзя но иногда делаю

блин... слов нет....
а вы подумайте, что вы не одна и в машине рядом проезжающей едут люди, которых дома ждут любящие родственни ки и дети, а еще в машинах ездят дети и ситуация может оказаться катастрофичной, вам после этого все равно экстрима хочется????
голову вам лечить надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну слов просто нет, одни гадости на языке.

юля777
дак я я не из ёбурга

а что в вашем колхозе кроме вас ни кто не живет??

Ludakris
Святой вы человек судя по всему.

дааа уж святость так и прет судя по тому, что

юля777
люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала,знаю,что нельзя но иногда делаю

Ждана
Дорога не место для адреналин

дак я на трассе,на которой почти нулевая проходимость
[cit]Ludakris

да,у нас ни царапины
просто очень обидно столько в нее вложено и материально и физически(я сама люблю поковыряться в свободное время)и планов,и подработка(которую недавно нашла) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы