Тема закрыта

Причина: 0

экстрим противопаказан((((((((

нельзя плохого желать окружающим.Сообщение было изменено модератором 13-11-2009 в 17:50

юля777
как вот от этого избавиться незнаю

Пешком ходить!!!

юля777
дак я на трассе,на которой почти нулевая проходимость

Знаете, есть такая поговорка умная: "На беду и палка стреляет"...

юля777
да,у нас ни царапины

у кого "у нас"?

юля777
дак я на трассе,на которой почти нулевая проходимость

отморозы уже пошли. ехали мы как то всей семьей по такой трассе, тихо мирно.... и пи*дец откуда вылетел, благо отец сообразил и выкрутил руль, хотя мама за рулем сидела. Очень долго мы все в больнице лежали, слава богу выжили, машина в хлам. Мы уехали за 250 км от дома и при чем не добрались туда куда ехали, на пол пути так....

юля777
просто очень обидно

Так всегда чередуются потери и приобретения, не расстраивайтесь ;)
Плохо что у нас нет специальных автотреков и трасс, где легально и достаточно безопасно можно погонять тем, кто любит и умеет это делать...

Modena
а что в вашем колхозе кроме вас ни кто не живет??

а что хамство кого то украшает? %) и вы наверно думаете,что вас?

Татощка
и умеет это делать...

ключевое в мысли!!!!!

Татощка
кто любит и умеет это делать...

гоняют на проф. гонках.

Modena

сочувствую вам..но те, кто устраивает подобные дтп не напишут о том, что понимают что лихачили, не признают. что не справились с управлением и т.п.
Тут же девушка, как я понимаю, посторонним людям угрозы для жизни не создала.
Понятно, что сама виновата, но всё равно мне вот её жалко.. :( Я б никому не пожелала так

юля777
а что хамство кого то украшает? и вы наверно думаете,что вас?

а вы думайте, что вас украшают ваши понты????? закройте тему пока я вам гадостей не наговорила, и не только я.

porcupine
гоняют на проф. гонках.

я о любителях и ценителях, ;) во всём мире есть такие платные трассы, на горных лыжах тоже не только спортсмены катаются, верно?

радуйтесь, что вживых остались! :) а машину можно и еще заработать ;) жизнь-важнее всего на этом свете!

Modena
ключевое в мысли!!!!!

умение ж не само по себе приходит, а с опытом ;) Где учиться-то? Разве что курсы экстремального вождения у нас в городе и всё...

юля777
другой машины долго не предвидится

и слава богу

Татощка
умение ж не само по себе приходит, а с опытом

нехрен гонять по зимеСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 17:50

Татощка
я о любителях и ценителях, ;) во всём мире есть такие платные трассы, на горных лыжах тоже не только спортсмены катаются, верно?

вы не смешивайте уровень опасности.

Татощка
Где учиться-то?

ну явно не на общественных трассах, тоже верно?

Татощка
Тут же девушка, как я понимаю, посторонним людям угрозы для жизни не создала.

я написала не для того , чтобы мне посочувствовали, а пример привела, когда едешь одна и вдруг откуда не возьмись вот такие вот вылетают, хотя на горизонте нет ни кого.

Татощка
но всё равно мне вот её жалко..

а мне нет

porcupine
вы не смешивайте уровень опасности

да ладно, человек машину разбил, расстроен и тыпы, никого не покалечил, никому не помешал, зачем нападать-то?
Думаю, выводы она и сама уже сделала...
А трассы про которые я говорю-это действительно вещь, по крайней мере многие любят водить автомобиль, а не просто как я на нём ездят по делам тихо и мирно. Я могу понять, что им и погонять охота

Modena
гадостей не наговорила, и не только я.

Держим себя в руках, да. :rtfm:

Modena
девка вые***ться решила, что крутая такая дороги не боится. да чтоб вас жизнь научила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!непобоюсбь такого высказывания. хоть и нельзя плохого желать окружающим.

да у вас вроде с головой чета %) ,ога?лекарство забыли принять ;) ?не волнуйтесь вы так,и вас вылечат
пысы:ядом свим еще не травились ни разу?

Татощка

тут я с вами согласна на все 100.задружу :)

Ve-me

все это я учитываю,просто там такой ответвление дороги,что стоят 3 нежилые деревни,короче ни кого там еще ни разу не видела

KateS
у кого "у нас"?

с мужем были

Татощка
никого не покалечил, никому не помешал

совершенно случайно. а если бы что-то случилось, она бы сказала: ой, а я думала что на трассе никого нет! мне показалось, что никого не было! итп. сколько таких случаев? да полно

Татощка
выводы она и сама уже сделала...

что-то не заметно

Татощка
Я могу понять, что им и погонять охота

я тоже могу. пусть построят для себя трассу и гоняют.

юля777
тут я с вами согласна на все 100.задружу :)

у меня просто муж ооочень хотел бы полихачить за рулём..но, увы, никак...я вас поэтому прекрасно понимаю

porcupine
сколько таких случаев? да полно

Гораздо чаще дтп случаются по вине медленных во всех смыслах и нелогичных в действиях водителей, как мне кажется
Меня вот злят куда более "лишние" люди, переходящие дороги и мосты ночью в неположенных местах...Прям охота выйти и врезать-когда на красный несётся бабушка за руку ребёнка ведёт, а сзади санки ещё везёт %) И что? Они вполне считают себя правыми и не каются в экстриме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы