Тема закрыта

Причина: 0

экстрим противопаказан((((((((

Дорогие форумчане!
Настоятельно рекомендую придерживаться хорошего тона и корректных выражений при обсуждении темы.
Иначе буду штрафовать.

Злой модератор Кисточка

юля777
люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала

ой, творите, что хотите в специально отведенных местах, но не дорогах общего пользования!!!
и слава богу, что вы не в Е-бурге живете
сразу после модераторского поста пришлось редактировать Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:01

девушки повторяюсь,там никто не ездит-во-первых,во-вторых,я с 17 лет так езжу(предупреждая вопросы отвечу,что вполне и без прав можно ездить)и считаю,что за 5 лет я приобрела хотя бы маленький,но опыт.в третьих я считаю,что я вполне ответственный человек и серьезно подхожу к вопросу безопасности окружающих.Сообщение было изменено модератором 13-11-2009 в 18:20

юля777
видимо пора сказать нет экстриму,всяким гонкам

юля777
оч адреналин люблю

юля777
незнаю люблю что-нибудь на машине тварить,чтоб сердце бешенно стучало,что б аж кровь приливала,знаю,что нельзя но иногда делаю

надо не только о своих хотелках думать %)

юля777
дак я я не из ёбурга

юля777
просто очень обидно столько в нее вложено и материально и физически(я сама люблю поковыряться в свободное время)и планов,и подработка(которую недавно нашла)

не гневите Бога, сами живы остались - нечего печалиться, может это вам на заметку...так что бы задуматься и что-то поменять,м? ;)

юля777
с мужем были

А теперь представьте, что вы бы с мужм пострадали или (не дай Бог, конечно) погибли и остался бы ваш ребенок сиротой :( представьте и больше никогда не рискуйте своей жизнью, потому что вам потом всё равно будет, а без мамы и папы ой как трудно жить :(

Татощка
Меня вот злят куда более "лишние" люди, переходящие дороги и мосты ночью в неположенных местах...Прям охота выйти и врезать-когда на красный несётся бабушка за руку ребёнка ведёт, а сзади санки ещё везёт

вот-вот, а в такой момент вылетает такая вот лихачка.
я не оправдываю нарушающих пешиков, но те, кто за рулём "средства повышенной опасности" должен думать не только за себя

юля777
предупреждая вопросы отвечу,что вполне и без прав можно ездить

всё понятно

юля777
я с 17 лет так езжу

о ужас

юля777
вполне ответственный человек и серьезно подхожу к вопросу безопасности окружающих

чёт не соотносится со всем вышеописанным :rtfm:

юля777
во-вторых,я с 17 лет так езжу

и опыт у вас в 17 лет уже был за плечами огромный, ини че у вас в голове значит с 17 лет не зашевелилось, раз так же ездите.

юля777
видимо вам в больнице голову забыли полечить ,как нудная маленькая собачка,тявкаете.

вы че так разговариваете-то

юля777
там никто не ездит-во-первых

есть еще его величество Случай

юля777
что вполне и без прав можно ездить

нарушение закона

юля777
что за 5 лет я приобрела хотя бы маленький,но опыт.

очень маленький опыт для разгона очень тяжелого агрегата, у кот. есть и инерция и др. факторы многие-очень многие

юля777
что я вполне ответственный человек и серьезно подхожу к вопросу безопасности окружающих

вы очень безответсвенный человек

юля777
оч адреналин люблю

я тоже любила пока не родила
и творила всякое:и гонки и тарзанка,скалолазанье и прочие нервощекоталки

Modena
ехали мы как то всей семьей по такой трассе, тихо мирно.... и пи*дец откуда вылетел, благо отец сообразил и выкрутил руль, хотя мама за рулем сидела. Очень долго мы все в больнице лежали, слава богу выжили, машина в хлам.

хоть вы и не для сочувствия написали, всё равно, я вам сочувствую. И чувства ваши сейчас понимаю :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 18:23

porcupine
вот-вот, а в такой момент вылетает такая вот лихачка.

в городе я спокойно вожу

Modena

вам еще не надоело?

юля777
в городе я спокойно вожу

какая разница, в городе или нет, если ты на общественной трассе находишся

красная роза
вы че так разговариваете-то

вы видите здесь слова

Modena

уже откорректированые модератором

ее чувства понятны

а мне нет,я не исключаю,что есть определенное кол-во долб...в на дорогах,и если с ней такое случилось,все теперь запретить автомобили?мне не ясна логика и суть нападок в мой адрес,вроде ничего плохого ей лично не сделала,и даже не знакомы,я бы постеснялась на незнакомого человека своё г.... и хамство вываливать.у каждого в жизни есть всякие моменты.

porcupine
если ты на общественной трассе находишся

150 раз-это была не общественная трасса

юля777
это была не общественная трасса

частная?

Аз есмь ®

ога,частная-частная,люди я до этого писала происхождение дороги

Упаси Боже пересечься в жизни с таким плюющим на всех человеком. :(

юля777
люди я до этого писала происхождение дороги

Поскажите где, просмотрел всю тему, не нашёл.

Аз есмь ®
Поскажите где, просмотрел всю тему, не нашёл.

А, ерунда: там ответвление и всего-то три деревни.

юля777
там такой ответвление дороги,что стоят 3 нежилые деревни,короче ни кого там еще ни разу не видела

юля777

машину жалко, вас нет.

юля777
другой машины долго не предвидится

слава те хоспади.....

Мяу...
там такой ответвление дороги,что стоят 3 нежилые деревни,короче ни кого там еще ни разу не видела

это я видел. Я не нашёл определение что она ЧАСТНАЯ. Т.е. огорожена забором, принадлежит НЕ государству, на НЕ могут появиться посторонние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы