Тема закрыта

Причина: 0

Вы отдали бы ребенку БМ, если бы он в разы был Вас богаче, влиятельнее и т.п.?

Кобра
естественно мы подразумеваем еще, что он адекватный любящий отец?

Ага, искренне желающий дать многое ребенку и воспитать его достойно.

Была примерно в такой ситуации. Именно - отдаешь или воспитывай сама без алиментов. Первые месяцы действительно перебивались с хлеба на воду. Ну, там куча еще всего было намешано. Сейчас все устаканилось. БМ платит алименты, не каждый месяц и далеко не 25% от ЗП, но платит. Отношения с ним хорошие, ибо он отец ребенка.
Короче, ответ нумер 1.
Кстати, лет в 14 сын будет сам решать - где ему жить, ибо уже будет самостоятельный товарищ :)
Считаю, что самое главное достичь удалось: выйти из плохой ситуации с наименьшим ущербом для малыша.

Хотя вот иногда думается: блин, ну почему же я не стерва последняя? Можно было и алименты потребовать и козью морду сделать...

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:54Сообщение было изменено пользователем 15-11-2009 в 13:55

Ответ - свой вариант.
Я просто забрал бы ребенка, и не парился. Это достаточно просто.
При сопротивлении мамы, организовал бы ее задержание нарядом милиции после кафе, освидетельствование на алкоголь.
Пару протоколов о нарушении ПДД (не в зоне пешеходного перехода переходила).
Пара заявлений в ГОРОНО от заведующей детского садика, что ребенка не забрала вовремя, ребенок часто болеет (за капусту, естесно)
Плюс еще пару-тройку ноу-хау.
После чего, при встрече с ребенком, зафиксировал бы ее неадекватное поведение, после чего отправил бы в психбольницу, лет эдак на 7-10..
Повесил ей пожизненно клеймо сумасшедшей, и года через три, как не учавствующую в воспитании ребенка, лишил материнских прав.
Цена вопроса - доступна.

Улыбчивый

ну да, идиотку, которая позволила бы с собой так обращаться, можно и родительских прав лишить.
А так-то, при первых признаках подобных действий можно лишить БМ мужского достоинства.

Улыбчивый
Цена вопроса - доступна.

Хуф
ну да, идиотку, которая позволила бы с собой так обращаться, можно и родительских прав лишить.
А так-то, при первых признаках подобных действий можно лишить БМ мужского достоинства.

Ну вот ) Признаки неадекватности уже налицо. Первый шаг, обращение к психиатру с озабоченным видом, по поводу психического состояния матери ребенка.
Еще чуть-чуть, и все карты лягут так как надо.
Яркий пример.

А позволите вы, или не позволите, решать будет не вам. А врачам .

Улыбчивый
Признаки неадекватности уже налицо будут видны, когда вы уже по врачам с просьбой хоть как-то вернуть утраченное будете бегать.

Улыбчивый
обращение к психиатру с озабоченным видом, по поводу психического состояния матери ребенка.

Кому поверит врач?
Работающей, не пьющей, проводящей все свое свободное время с ребенком и имеющей свидетелей на каждую минуту жизни, включая время сна (пригласила подругу пожить временно, пока та квартиру новую не найдет) матери или Вам - больному в буквальном смысле этого слова человеку, которому срочно надо лечиться, а не по судам бегать...
Еще раз: если вы женаты на клуше, у которой можно отобрать ребенка, то, возможно, имеет смысл так и сделать - именно отобрать. Ибо заслужила.
В остальных случаях - Вы слишком много о себе мните. :)

\~Лия\~
Вы отдали бы ребенку БМ, если бы он в разы был Вас богаче, влиятельнее и т.п.?

ни за что, потому что по-любому

\~Лия\~
нашла нового толстосума

и усе будет в шоколаде.

аноним-ка
будут видны, когда вы уже по врачам с просьбой хоть как-то вернуть утраченное будете бегать

Детский сад. Вы черепашка-ниндзя ? или просто еще маленькая ?

Хуф
Кому поверит врач?

ИНтересно и правда, кому ?
Вам, или уважаемому человеку с прессом зеленых в заднем кармане ?

Вы наверное не поняли, опрос идет о богатом, и влиятельном муже.
Это не ваши поклонники, с бутылкой пива в парке на лавочке.

Я понимаю, что многих это шокирует, но если бы ребенку было бы лучше там, то наверно отдала бы.
Короче постаралась бы принять решение от моих эмоций не зависящее.
Ответила третим вариантом, но это никак не зависит от того, что боюсь потерять алименты.
Вообще, постаралась бы договорится о каком-нибудь компромисном варианте, что ребенок с ним, но и я его могу регулярно видеть и вообще жить где-то рядом.
Позиция Орбакайте в этой ситуации казалась мне достаточно эгоистичной, и многих женщин кто отвечает типа, не отдам и все.

Выбрала первый вариант, потому что абстрактное - он влиятельнее, богаче и может дать больше не аргумент. Ребенок ему может быть нужен только для статуса, а не потому что он ему НУЖЕН, потому что он его ребенок и у него болит за него душа. Может поэтому никогда не просила ничего у своих бывших - это на их совести.

Еще раз: пресс зеленых поможет в больнице - вам дадут отдельную палату:)

Улыбчивый
Это не ваши поклонники, с бутылкой пива в парке на лавочке.

Это у малолеток, а я в крайнем случае два "пресса зеленых" смогу достать. Тем более, что лишение БМ радостей жизни и выведение его из строя на некоторое время это не так уж и дорого
А после того, как из больницы выйдете - попробуйте что-либо доказать, если вам это будет еще нужно...

Улыбчивый
Вы наверное не поняли, опрос идет о богатом, и влиятельном муже.

На каждого влиятельного мужа найдется умная жена.

красная роза
естественно мы подразумеваем еще, что он адекватный любящий отец?

\~Лия\~
искренне желающий дать многое ребенку и воспитать его достойно.

отдала бы. сама бы прогибалась на то, чтобы не терять контакта с ребенком и помочь во всем в чем смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы