Тема закрыта

Причина: 0

Дочь-студентка курит. Что делать?

Дочери 18 лет. Покуривает лет с 16... Ругалась с ней, по-хорошему разговаривала, ставила условия - ничего не помогает. Все равно курит. Прячется и курит... Меня это ужасно раздражает. Прямо трясет! Хочу, чтобы не курила. Подскажите, как этого добиться? И реально ли вообще?

разводко

так, одна тут
Дочери 18 лет

большая уже, отвяньте

если ей уже

так, одна тут
18 лет

то может ей пора самой решать,курить или нет? ;)

Да хорошо бы, еслиб разводка... реальная проблема - не знаю, как справиться. А почему, кстати, разводка? такого, чтоли не бывает? или опять - "это сама девочка пишет"?

так, одна тут
Хочу, чтобы не курила. Подскажите, как этого добиться? И реально ли вообще?

1. Почему принципиально хотите?
  2. Если б вас заставляли - подействовало бы?
  3. так, одна тут
    Прячется и курит..

хер бы я в 18 лет пряталась

Вот же блин, спалилась... Не я вопрос задаю - сестра мужа. На юмаме не зарегистрирована. Сидит рядом. Скажите человеку.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 20:59

Sanders
Все равно курит

дык поди пиво пьеть и вовсю с мужиками спит уже. Мамко, отстаньте от ребенка

Никак не заставите, а отношения с ней испортите. Сама захочет - бросит.

запреты точно не помогут
может по душам, о здоровье не ее, а детей будущих поговорить
подборочку сделать как с пороками и неврологиями рождаются
и чтоб потом себя всю жизнь корить за испорченную жизнь ребенка

ЖаР ПтИцА
Сама захочет - бросит.

АЛЛА™
в 18 лет

АЛЛА™
хер бы я в 18 лет пряталась

а я и в 21 пряталась, не хотелось расстраивать

Машуня

Сто раз уже с ней говорила... К совести, типа, взываю. Ей, видимо, все равно пока. Не слушает. Курит. А, ну обещает, что бросит...

Киса(Мурыса)
Сто раз уже с ней говорила... К совести, типа, взываю.

А почему курит вопрос задавали?

ради вашего спокойствия точно не бросит, оставьте ее, пора уже самой думать.
потом или сама дотумкает или муж убедит или так и будет курить, я думаю это не самое страшное, что может случиться.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 21:08

Киса(Мурыса)
Сто раз уже с ней говорила... К совести, типа, взываю. Ей, видимо, все равно пока. Не слушает. Курит. А, ну обещает, что бросит...

нет знакомых таких с конкретным примером так сказать
можно же попросить поговорить по душам

ЖаР ПтИцА
А почему курит вопрос задавали?

Конечно! Говорит, что в жизни проблемы - с парнем поссорилась, нервничает, вот из-за этого, вроде курит... Спрашивала ее - помогает? - ответить не может. Мне кажется, что у них в компании такая мода - она отстать не хочет. вроде, как крутая...

скажите ей невзначай- ой-у тебя морщинки появились и цвет лица желтоватый %) может испугается

так, одна тут
Хочу, чтобы не курила

поздняк я начала курить только потому, что мама запрещала, с 14 лет до сих пор шкерюсь, но курю

Киса(Мурыса)
Конечно! Говорит, что в жизни проблемы - с парнем поссорилась, нервничает, вот из-за этого, вроде курит... Спрашивала ее - помогает? - ответить не может. Мне кажется, что у них в компании такая мода - она отстать не хочет. вроде, как крутая...

Боюсь что вы ее сейчас не сможете заставить бросить курить. Или по крайней мере не такими методами... Тут уж из чувства противоречия будет курить...

Ремень?

я и в тридцать шкерюсь от мамы

Синица
ой-у тебя морщинки появились и цвет лица желтоватый

это ложь. Она видит себя в зеркало и поймет, что мать врет. Потеря авторитета :)

Белая пена
Ремень?

ну-ну.....а это прям завоевание авторитета, ага.....

Машуня

+1000
Мою курящую подругу вот это потрясло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы