Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы, или мы в ответе за свои слова...(впечатлительным не смотреть)

Вобщем ситуация такая... Есть у нас в городе врачиха, принимающая роды. На днях, произошло ЧП - ребеночку сломали то ли руку, то ли ногу. Сантирка присутствовавшая при этом, очень переживала и рассказала об этом той врачихе. Последняя же в ответ сказала: "А что ты переживаешь, свой что ли?" %) %) %)

К врачихе примерно в то же время приехала дочь с внуком из другого города. Мальчику - 1г. 4 мес. Ребенок падает через порог, проламывает череп, гематома, парализация... санавиация (в республиканский центр). Итог - ребенок жив, но останется инвалидом...

Получается, такая расплата за грубые слова... Не жалела чужого - получил свой... Знаю подробности т.к. мать работает в той же сфере.

кончита
Знаю подробности т.к. мать работает в той же сфере.

ОБС

увязывать случайности воедино странное занятие. Ну и злорадствовать что ещё один ребёнок стал инвалидом...

Pippit™
увязывать случайности воедино странное занятие. Ну и злорадствовать что ещё один ребёнок стал инвалидом...

а кто злорадствует, просто рассказываю ситуацию.

Провокатор
ОБС

всмысле?

Pippit™
увязывать случайности воедино странное занятие

может и случайность... а может и нет...

еще один повод за базаром следить

А-мурка

+++++++++

кончита
Получается, такая расплата за грубые слова...

а мне кажется, что ребенок не должне расплаичаться за косяки взрослых... совпадение

кончита

ОБС

всмысле?

Одна Бабушка Сказала

Ptiza
а мне кажется

ну... значит у кого то другое мнение...

кончита
а кто злорадствует, просто рассказываю ситуацию.
Провокатор

если просто рассказ - то почему анонимно? ;)
Вы злорадствуете.

Армавир
Вы злорадствуете.

согласна, и вы, автор! ничуть не лучше по характеру ;)

А-мурка

Дело не только в базаре.

Pippit™
увязывать случайности воедино странное занятие.

Конечно глупо увязывать ежедневный случайный восход солнца с его случайным закатом.
Лучше обсуждать закономерности.
А то, что дети расплачиваються за грехи родителей - закономерность.

Янусик
А то, что дети расплачиваються за грехи родителей - закономерность.

бред я в принципе не обсуждаю

Pippit™
бред я в принципе не обсуждаю

Не обсуждать - значит, промолчать.

Янусик
Не обсуждать - значит, промолчать

молчу уважаемая молчу, вы бы тоже сильно не злились, а то ведь закономерность....

Не судите да не судимы будете Ситуация с переломом и гематомой до боли знакома Ответ на вопрос За что? не найти Все под Богом ходим никто не застрахован

а у нас в одном автобусе вот такое на стекле напечатано...
Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире бренном.
Если что не так - смирись,
Будь поумнее и улыбнись.
Ведь в мире всё закономерно,
Зло излучённое тобой, К тебе вернётся непременно

jersan
Зло излучённое тобой, К тебе вернётся непременно

вот именно к ТЕБЕ, а внук то с какого переляку сюда присунут.
прастите сорвалось, больше не буду обсуждать глупости

jersan
у нас в одном автобусе вот такое на стекле напечатано

это не автобус, а Омар Хайям написал

Армавир
а Омар Хайям написал

может быть... а вдруг он это написал именно в нашем автобусе...

Pippit™
вот именно к ТЕБЕ, а внук то с какого переляку сюда присунут.

просто не написано как именно оно тебе вернётся...

jersan
просто не написано как именно оно тебе вернётся...

+++
Есть много законов Вселенной. Они нигде не прописаны.
Но многие их знают, чувствуют и чтят. И видят закономерности и в СВОЕЙ жизни (как положительные, так и отрицательные), а не только как в случае, описанном автором.
А есть другие многие, которые сначала натворят что-то, потом огребут от вселенной по полной программе, а потом взывают к небесам: За что же мне это?!
А если у Вас, уважаемая Лариса

Pippit™

нет ни аргументов ПРОТИВ моих слов (помимо вашего многоуважаемого ИМХО), ни аргументов ЗА ваши слова, так попридержите коней вставлять довольно прямое и резкое слово

Pippit™
бред

Pippit™
вот именно к ТЕБЕ, а внук то с какого переляку сюда присунут

Так ей, возможно, в сто раз больнее, что с внуком такое случилось, нежели она б сама череп проломила...

Янусик
Так ей, возможно, в сто раз больнее, что с внуком такое случилось, нежели она б сама череп проломила...

я честно не хотела отвечать
видите ли если б бабка поняла смысл того что вы мне доказываете, то я б первая с вами согласилась, а какова вероятность того, что она увязала, свои дикие слова об одном младенце с последствиями со своим внуком?
Да и чесно говоря месть какая то несоизмеримая: слова - ребёнок инвалид.
Много слов диких, злых и просто паршивых произносит каждый человек в своей жизни и если б за все эти слова платили дети, то здоровых детей в принципе не было бы.
Только не говорите мне, что ни разу в жизни зло ни о ком не говорили, иногда люди выбесят и такого скажешь, что в нормальном состоянии не сказал бы никогда и ни за что...
Вобщем то я когда то тоже думала как и вы, но теперь что-то поменялось и больше я так не думаю, наверно зря взвилась из-за этой темы, но что-то мне н нра когда дети остаются крайними...
А вам Янусик я желаю лёгкой беременности и счастливого родоразрешения :) Возможно вы правы, возможно я права, но мне легче думать, что детей зло взрослых не касается и каждый за своё гавно отвечает сам...

кончита
Получается, такая расплата за грубые слова... Не жалела чужого - получил свой...

Если бы сама врачиха, как Вы ее называете, увязала одно событие с другим и сделала выводы, то было бы замечательно. что врядли произойдет. Поэтому тема скоро сойдет на флуд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы