Тема закрыта

Причина: 0

Ирония судьбы, или мы в ответе за свои слова...(впечатлительным не смотреть)

Pippit™
месть какая то несоизмеримая: слова - ребёнок инвалид.

Это не просто слова, учитывая, что дама работает в роддоме. Это её отношение в целом к её работе и детям.
Возможно, этот случай что-то повернул в её сознании, и теперь она иначе видит боль ЧУЖИХ детей. Возможно...

А вообще, ваш последний пост мне нравится больше всех остальных :)
Я тоже против того, чтобы дети оставались крайними. И это далеко не всегда происходит. Часто виновник отвечает своей головой.
В этом же случае, бабку, видимо, было не пронять, потому и так жёстко всё

Pippit™
А вам Янусик я желаю лёгкой беременности и счастливого родоразрешения

Если от чистого сердца, то спасибо! :rose:

Янусик
Если от чистого сердца, то спасибо

конечно от чистого, я же не монстр;) :)

Pippit™
конечно от чистого, я же не монстр

:D

Детей жалко.Но как то это все несоизмеримо слова и последствия(типа).А про то что мы в ответе за свои слова и действия,блин свекровь меня уже задолбала.Она в каждом событии ищет,слова/действия которые были сказаны раньше.Например :первые роды у нее были тяжелыим-ребенок родился с родовой травмой-ее мысль виновата она потому что до свадьбы переспала с мужем;этого ребенка все детство и юность опекали как следствие-нет у него ни аккуратности(все за него бабушка делала),ни навыков работы с инструментами(гвоздь забить не может,а мужчина),ни умения зарабатывать деньги(платят три-пять тысяч и хватит,че брыкаться то,я же больной никому не нужный работник),с женами долго не уживается-Сверовь опять утверждает что виновата она потому что до свадьбы переспала с мужем и это бох так наказывает %) %) %)

кончита
или мы в ответе за свои слова...

если бы все врачи отвечали за свою циничность (да, возможно, приобретённую в силу профессии) и внешнюю холодность по отношению к пациентам, то среди их родни не было ни одного жильца...

Провокатор
ОБС

ППКС

Армавир
Вы злорадствуете

+++

jersan
Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире бренном.
Если что не так - смирись,
Будь поумнее и улыбнись.
Ведь в мире всё закономерно,
Зло излучённое тобой, К тебе вернётся непременно

смирись ... самое трудное

кончита
Получается, такая расплата за грубые слова... Не жалела чужого - получил свой... Знаю подробности т.к. мать работает в той же сфере.

Какая глупость. Во первых сама история действительно, Одна Баба Сказала. Что на самом деле сказала врач, может подтвердить только врач.
А во вторых, вы свою теорию, как то родителям больных детей объясните %) Хорошим отзывчивым людям, которые в жизни дурного слова никому не сказали. Им то за что все это?

Янусик
А то, что дети расплачиваються за грехи родителей - закономерность.

это так. независимо-хотим мы это замечать или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы