Тема закрыта

Причина: 0

названивает какая-то тетка

На домашний номер в течении года время от времени звонит одна и та же женщина. Голос я запомнила, т.к. необычная манера говорить - быстрая, отрывистая, немного картавит.
Диалог примерно такой:

• Это квартира?
  • Да.
  • С кем я разговариваю?
  • А кто нужен?
    Потом пытается выспросить мои имя фамилию, вроде как для того чтобы убедиться, что туда попала, я не раскалываюсь, она называет первую попавшуюся фамилию и делают вид, что ошиблась номером. Один раз этот же голос пытался пригласить меня с ребенком в поликлиннику. Я отказалась идти туда без особой причины, сказала тогда мы придем к вам домой. Потом начали уточнять адрес и фамилию ребенка, я сама называть не стала, а она оказалось звонит совсем не туда. То что все это был один и тот же голос до меня дошло не сразу, знаю тормоз, просто не предавала значения этим звонкам, было ощущение, что что-то знакомое в голосе, но после последнего звонка меня как резануло, что это ведь один и тот же человек названивает. Вот спрашивается, что человеку надо? Мошенница чтоль какая?

сНежная баба
Мошенница чтоль какая?

видимо да! может ограбить хотят?? из дома выманивают...

сНежная баба
в поликлиннику

сильно бохатая квартира?

есть ЧТО вымораживать в течении года?

сходите в центр услуг свзи - возьмите распечатку, узнайте номер. перезвоните.

Jil
сходите в центр услуг свзи - возьмите распечатку

+1.

блииин, я б нагрелась и начала все выяснять

Jil
сильно бохатая квартира?
есть ЧТО вымораживать в течении года?

не бедствуем вроде, но и не сказать, что прям богатеи.

Jil
сходите в центр услуг свзи - возьмите распечатку, узнайте номер. перезвоните.

и что сказать тетке? :)

О! У нас нечто подобное, только молчат и трубку не кладут сами. Причем звонят даже ночью в час, в два ночи. А в центре услуг связи можно выяснить с какого телефона звонят?

сНежная баба
и что сказать тетке?

что вы знаете ее фио, адрес и даже цвет трусов надетых на ней в данный момент, и если она еще раз вам позвонит то вы ее лично закопаете.

Jil
что вы знаете ее фио, адрес и даже цвет трусов надетых на ней в данный момент, и если она еще раз вам позвонит то вы ее лично закопаете.

+100

я б не стала перезванивать.
ну или как вариант - натравить на нее каких-нить кирбинистов :)))

Jil

Сильно! Только вот думаю, если она злодейка, то поди-ка предусмотрела такой поворот событий и наверное звонит с каких-нибудь левых номеров.

Katie
кирбинистов

Боже, а это хто такие?

поместите в инете объявление о продаже лексуса за 100 тр с ее номером

сНежная баба
Боже, а это хто такие?

Сетевой маркетинг.

Может дамочка какая ревнивая названивает.

Настюня
я б нагрелась и начала все выяснять

сНежная баба
в течении год

срок не хилый, мошенники бы, имхо, на другую жертву переключились бы давно
Мне думается - тут личные мотивы :=-O: :)

Галерея

может у них список - готовых вычеркивают, остальных обзванивают по новой. :=-O:

Галерея
Мне думается - тут личные мотивы

даже не знаю, если только простно нервы мне помотать

BESTия
Сетевой маркетинг

ааа... понятно

мне как-то мужик постоянно названивал, катю спрашивал
через некоторое время тетка принялась звонить, узнавала зачем ее муж мне постоянно звонит %)

Вольха
через некоторое время тетка принялась звонить, узнавала зачем ее муж мне постоянно звонит

сюр какой-то

Вы,наверное, все еще кипятите? Вот они и идут к Вам А серьезно, это не есть хорошо, я бы сделала так: когда еще раз эта тетка позвонит и будет приглашать куда-нибудь, надо сказать: "Вы знаете,я в принципе из дома не выхожу, поскольку ухаживаю за лежачим больным" (или что-то в этом духе). Или сказать что-нибудь типа: "Ой, у нас домработница круглосуточно дома сидит, вообще не выходит, может, вам ее надо?" Ну короче, главное, дать понять, что Вы всегда-всегда дома и никогда не отлучаетесь.

BlackRose
главное, дать понять, что Вы всегда-всегда дома и никогда не отлучаетесь.

я действительно прошедшие несколько лет почти всегда была дома, но в ближайшее время, надеюсь, это изменится, даже не по себе как-то.

BlackRose
когда еще раз эта тетка позвонит

буду ждать звонка Может и правда сказать, мол не старайся тетка, я как сидела дома, так и буду сидеть.

если это в течении года длится, то это врядли мошенники

Галерея

скорее всего это может быть больная дама, которая внятно изъясняется, но крыша съехала. Сидит дома одна, наткнулась на ваш номер, вот и прет ее вам названивать.
Видела на Московской-Малышева бабулю, которая с балкона кричит о помощи, причем очень реально, отвечает на все вопросы, и все-такое. А потом выясняется, что она уже 2 года так взывает к прохожим.

сНежная баба
это может быть больная дама

допускаю такое, т.к. речь у нее и правда немного необычная, дерганная какая-то

Галерея
Мне думается - тут личные мотивы

+100...не буду писать свою версию, а то опять скажут, что пришла злобная Баззи и всё "опошлила" (с)...

BUZZY
не буду писать свою версию

ну, заинтриговали :) ,пишите уже :)

сНежная баба
ну, заинтриговали

дак чо...не новь нифига ))) у Вас с мужем как дела?)

Jil
сходите в центр услуг свзи - возьмите распечатку, узнайте номер.

так сходу не получится.
мне тоже одно время по ночам названивали и молчали в трубку (было подозрение, что это мой бывший).
я позвонила в центр связи, объяснила ситуацию. хотела узнать, что за номер, с которого звонят. мне сказали, что так просто они не могут сказать номер, т.к. не отслеживают их. Нужно, чтобы я пришла, написала заявление и только тогда они поставят номер на определение.
я не стала париться. просто в следующий раз, когда случился такой звонок, я терпеливо говорила Алё! в трубку несколько раз, потом сказала Минутку... дала трубку мужу. А уж он сказал, все, что думал о регулярных ночных побудках.
Звонки прекратились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы