Тема закрыта

Причина: 0

Всем матрёшкам по поварёшке. (старая Избушка).

Элизабет
не можешь мешать,ты нас радаваешь

подождём остальных я вас всё равно люблю,так просто не отделаетесь

Элизабет
ты нас радаваешь!

слово прикольное
и правда ...без тебя бы закисли тут все давно;)

бен ганн
Жади на! Чаю, в смысле

ща ещё Лерка придет...пирогов напечет

бен ганн
Чаю, в смысле

спасибо !!!! :love:

:(

*Andy*
слово прикольное

Это из мультика. "пусть эта елочка в прадничный час каждой иголочкой радавает нас (ну дед моро в мультике пел именно радавает )

+=Иришка=+
+=Иришка=+

Что произошло,Ириш? :=-O:

бен ганн
Что произошло,Ириш?

приветик

бен ганн

недолго длилось семейное счастье...все опять по кругу пошло, весь день с мужем сегодня ругаемся. Надоело до жути. Надо было разводиться и точка. У нас так всегда...сначала все хорошо, идилия, на руках меня носит, все для меня делает, потом начинается недопонимание, ссоры, скандалы...игра в молчанку на неопределенное время...опять ругаться, скандалы...предлагаю развестись или разъехаться на время. Сразу как шелковый, люблю не могу.
Вот сейчас легли спать, полезла обниматься, целоваться, а он отшвыривает в прямом смысле

+=Иришка=+
+=Иришка=+

сколько в браке?

бен ганн
сколько в браке?

2,3 года и все эти 2 года такая ерунда. Я устала от этого,хочу нормальной и счастливой семейной жизни

девочки че-то рассказать надо срочно, давайте в какую-нить тему в собое зайдем... :megashock:

Мятная
девочки че-то рассказать надо срочно, давайте в какую-нить тему в собое зайдем...

дык свою создай...или вон в Гошину пошли

+=Иришка=+
2,3 года и все эти 2 года такая ерунда

а вообще вместе сколь? живете вместе как долго?

*Andy*
а вообще вместе сколь? живете вместе как долго?

всего 3 года знакомы

не, передумала. Лиза, ты здеся?

Мятная

я тут :)

Мятная
не, передумала

зато мы тока настроились любопытствовать ,советов назаготовили...:(

+=Иришка=+
всего 3 года знакомы

и чо совсем так уж прям до развода? кто бухтит то? ты/он/оба?

Элизабет

зырь личку

Мятная
зырь личку

там нет ниче :(

Ну вот,разбежались по собоям :( Иришка меня на дух не переносит после одной темы Ладно,переживём :P

*Andy*
и чо совсем так уж прям до развода? кто бухтит то? ты/он/оба?

да не понимаем мы друг друга.постоянно бьемся об одно и тоже и не выходит ничего. вроде объяснимся, миримся, живем в любви и согласии, а далее опять те же проблемы, то же недопонимае

бен ганн
Иришка меня на дух не переносит

а Иришка то в курсе ,что она тебя не переносит?

бен ганн
Иришка меня на дух не переносит после одной темы

с чего это вы так решили?те кого я на дух не переношу давно в игноре. Да и на ю-маме нет таких людей кого я на дух непереношу

*Andy*
курсе ,что она тебя не переносит

поскольку на Вы называет и уходит,когда я здесь появляюсь .

бен ганн
поскольку на Вы называет

буду на Ты обращаться.Я просто ко многим тут на Вы обращаюсь, особенно к тем с кем редко общаюсь.

бен ганн
и уходит,когда я здесь появляюсь

ничего подобного, просто есть дурацкая привычка сказать пару фраз и слинять в другие разделы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы